Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 08 Февраля , 2014, 10:13:05 »

привет) а я не смотрела, и вас почти не читаю. у меня какой то бесконечный день сурка. прихожу с работы и спать.
Анютка_vik, права то получила?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 08 Февраля , 2014, 10:13:27 »

отбросив все нехорошие мысли, скажу, что Открытие замечательное! очень стильное, продуманное, душевное! и, конечно, фееричное!  нам понравилось!

"Война и Мир" просто захватила все мои чувства (сейчас как раз читаю, поэтому особенно впечатлило). А этот вальс Доги....мммм...
Масленица шикарная. Еще очень понравилось самое начало - наши достижения и великие люди в алфавитном порядке.
Да все понравилось.

В общем, молодцы! думаю, наши спортсмены как допингом зарядились этим открытием!
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2014, 18:42:41 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 08 Февраля , 2014, 10:19:28 »

Красиво было, мне только все-таки летающие головы колхозницы и рабочего не понравились, можно было бы интереснее обыграть (ну это мои тараканы) ну и форма у на наших, не ахти. Муж сказа, что у мужчин, как зековские тулупы смотрятся :смеется:

А видели в начале снежинки, когда становились кольцами, одна не раскрылась, а потом "якобы" раскрылась? (самая крайняя), на самом деле она не раскрылась, а кадр этот заменили с репетиции, это у меня муж утром на иностранном сайте прочитал. Не знаю правда или нет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 08 Февраля , 2014, 10:20:56 »

Sonechка, ой я тоже обратила внимание на этот косяк))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 08 Февраля , 2014, 10:22:39 »

ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 08 Февраля , 2014, 10:27:30 »

Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 08 Февраля , 2014, 10:29:07 »

ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))

да-да. я сразу заметила тоже.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 08 Февраля , 2014, 10:38:04 »

Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 08 Февраля , 2014, 10:38:37 »

Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 08 Февраля , 2014, 10:39:32 »

Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.

оо, я тоже все на нее смотрела и думала - все такие персоны важные сидят, а рядом девочка))))   никак не могла понять кто же))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 08 Февраля , 2014, 11:04:31 »

Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 08 Февраля , 2014, 11:08:13 »

Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 08 Февраля , 2014, 11:13:38 »

Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
Стебутся над косяками))) Мне вот, например, непонятно почему твердый знак - это Пушкин? Помните китайские кубики с алфавитом, мне это сразу вспомнилось. Или вот кольцо реально не открылось.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2014, 11:19:56 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 08 Февраля , 2014, 11:19:02 »

Мне непонятно, почему у нас народ сразу же после окончания шоу не обсуждает как все здорово - вот это, вот это и т.д., а сразу же куча сообщения о том, что там, чего-то не раскрылось,там кто-то уснул (уснул ли..?).Т.е. первостепенное место - косяки, а не то, какая работа была проделана и пр. Через чур много стеба... Не патриотично как-то...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 08 Февраля , 2014, 11:21:38 »

Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!

мало того, они еще вона как извернули))):

Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с «зазубриной».

«У дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Кольца были самой простой вещью в техническом плане. Они оказались той самой зазубриной», – приводит слова Эрнста «Р-Спорт».

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 17:59:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее