Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вы встречаетесь с классом??
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2008, 08:48:41 »

Мы встречались только первые годы, да и то меньше половины приходило, но зато старые добрые учителя еще работали. Сейчас из наших учителей никого не осталось, с одноклассниками не встречаемся, вижусь только с теми, с кем дружили. Сейчас троих нашла на Одноклассниках, там теперь и общаемся иногда.
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 23 Января , 2008, 15:02:30 »

Мы встречались пока учились в институтах, как раз после сессии зимней на каникулах приезжали домой (я училась в г. Пласте), собирались все вермя в школе, потом шли к одной однокласснице. Она хранит наши плакаты с выпускного, на которых мы каждый год что- нибудь новое вписывали. А потом все начали работать, по разным городам разъехались и некогда всем ездить стало. Последний раз встречались , когда было 10 лет выпуску нашему, приехали одни девчонки меньше половины класса, хорошо посидели мы тогда. В этом году вряд ли получится встретиться.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 23 Января , 2008, 19:06:43 »

ой, я ни разу не была на встрече.. да и похоже нереально собрать всех - я из другого города, многие разъехались, кто в Москве-Питере, кто в Тюмени, в Новосибирске и Барнауле. даже в Хаифе есть! через одноклассников нашла нескольких человек, с кем интересно - общаюсь. на прошлой неделе встретилась с подружкой "среднего звена" - они приезжали в Че. здорово было увидеться... одной девчонки уже в живых нет. спилась. ужас..
в этом году уже 14 лет выпуска будет. может, на 15-летие соберемся?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #18 : 23 Января , 2008, 19:43:00 »

а  у нас первая суббота февраля не повод встречатся. у нас таким днем был др классного руководителя. у классного руководителя дома. правда последние пару лет и эта традиция затихает. все меньше и меньше людей приходят. а вообще с кем интересно так  мы и неперставлаи общаться. мои две лучшие подруги- мои однокласницы.

накануне моих родов была встерча одноклассников. как всегда позвонили и говорят ну все собирается касс приходи, ну я понятно не пошла по причине нетранспортабельности уже (родила на след день)  а в итоге пришло всего пять человек...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #19 : 23 Января , 2008, 21:56:01 »

Мы тоже часто встречаемся, но почему не встретится и еще раз)))) В том году было 10 лет, я попыталась- никто не захотел, обидно. попробую щас - не получится, пойдем с девчонкой суши есть  :2funny:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 24 Января , 2008, 10:52:35 »

к сожалению школа в которой я училась в выпускных классах уже не существует( там я бы с ребятами встретилась..
со студенческой поры со многими общаюсь на одноклассниках) надо как то встретиться..надо).
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #21 : 24 Января , 2008, 20:22:38 »

На 5 лет со дня окончания я с подружкой всех собирала. Точнее так, обзвонили всех, кто в городе был, а уж кто пришел, кто не пришел.
В прошлом год уна 10-летие собирались. В ресторане "главпивтрест", что ли. Итак неплохо посидели, хоят пришло всего-ничего народу. У нас класс такой недружный был, думали, что совсем не очем разговаривать будет, но ничего, какиие-то темы нашлись. Да и так интересно было поглазеть друг на друга.
а я пока обзванивала народ, собирая их на встречу, со многоими мамами поговорила. Девочки поразъезжались по разным городам, а мамы мне все рассказывали. так что ко дню встречи практически обо всех инфа была:кто, где и как)))

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #22 : 03 Февраля , 2008, 14:43:23 »

ОЙ, встреча прошла на "Ура". Сначала сходили в школу, жаль только классуха была в коммандировке и подарок пришлось передать через завуча. В школе за 10 лет что-то поменялось, что-то осталось прежним. Побыли в школе около 1,5 часов. Потом в 4 часа в Маркштадте стал собираться народ. Пришло много народу, из нашей параллели было 2 класса из трех, мною запланированных. Еще были старшаки-втретила свою студентку, поболтали с ней, вспомнили и школу и универ))). В общем было все здорово, всем понравилось. Мы с мужем ушли рано в начале десятого, а народ еще до двух ночи сидел.

Не повторится дважды
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #23 : 03 Февраля , 2008, 14:47:22 »

Helga, а ты ходила с мужем? Или вы учились вместе?
У нас встречи с группой универа принято проводить с мужьями/женами, а встречи с классом-всегда без мужей/жен.
Классно на встречу сходить. Я б тоже сходила, да вот даже на одноклассниках нашла всего несколько человек из 2 школ, в которых я училась.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #24 : 03 Февраля , 2008, 15:55:59 »

Ага, мы с ним из параллельных классов. Но встречаться стали тока после окончания школы, так ваще не общались  :D

Не повторится дважды
iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.

Награды
« Ответ #25 : 12 Марта , 2008, 13:38:22 »

школа для меня самое не приятное воспоминание . упаси меня бог встречаться с однокласнаками.

жизнь прекрасна.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 17 Марта , 2008, 10:24:57 »

О-о, я тоже так думала, до недавнего времени, а сейчас ( у нас 5 или 6 лет прошло со дня выпуска) та-а-ак интересно на всех посмотреть. Посмотреть кто кем стал, кто что из себя стал представлять....
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее