|
Judith
|
 |
« Ответ #60 : 04 Июля , 2015, 09:51:21 » |
|
А на паразитов всяких что сдают? (В темке прочитала) Кровь?
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #61 : 04 Июля , 2015, 10:41:49 » |
|
О! Какую темку я нашла!!!!! У нас та же проблема сейчас.
Подскажите грамотного врача. Хожу между педиатром, лором, аллергологом и инфекционистом. У каждого свои назначения. Надоело уже, если честно. Эозинофилы месяц назад были 80%, сейчас меньше. СОЭ сейчас 30. В понедельник сдаем на ВЭБ и на лямблии. Что еще сдать?
где 80%? в оак??? не может быть такого. Или в риноцитограмме? б/п из носа сдавали? Конфета80, паразитов ищите
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #62 : 04 Июля , 2015, 10:43:09 » |
|
А на паразитов всяких что сдают? (В темке прочитала) Кровь?
кал на я\гл, соскобы из цервикального канала, кровь на АТ
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #63 : 04 Июля , 2015, 11:37:12 » |
|
Риноцитограмма Эпителий 19%, нейтрофилы 1%, эозинофилы 80% Через неделю Эпителий 64%, нейтрофилы 35%, бактерии кокки+
Соскоб на я/гл. отрицат.
Общий igE 138,5 эка 23,3
ОАК тоже есть. 3 раза сдали уже за месяц. Сто там смотреть нужно?
Соэ 3, потом 7, потом 30 Что это означает?
Бак посев из носа не готов пока.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #64 : 04 Июля , 2015, 11:38:27 » |
|
Кровь на АТ это что такое?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #65 : 04 Июля , 2015, 12:39:50 » |
|
Judith,а что наш аллергология говорит? Проси у нее направление на кровь паразитов проверить. По крови аллергию показывает.Соэ на воспаление .
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #66 : 04 Июля , 2015, 13:24:59 » |
|
Taina,Таня, я была у нее. Она говорит, что мы не ее больные. Показатели повышены, но она считает, что это не аллергия, а инфекция. Предлагает 3 курса изопринозина. Я отказалась. Уже 4 пропили. Кровь из вены на паразитов? Это она дает или инфекционист? Она мне только дала направление на вэб и лямблии. На что можно сдать кровь из вены, чтобы много раз не колоть?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #67 : 04 Июля , 2015, 13:57:52 » |
|
Judith,инфекционист на паразитов не дает направление.Это аллерголог дает.И то не всегда у них можно сдать или не на все. Не помню почему,но мы пошли в прогрессивки и сдали и на лямблии и на остальные сами кровь из вены: Антитела к антигенам лямблии (суммарные IgA IgM IgG) Антитела к аллергену эхинококка IgG трехинеллы IgG IgM описторха IgG аскариды еще есть,но ему не сдавала (не помню почему).
У нас находили лямблии,токсокароз (он от собаки передался). Теперь у нас аллергия на собак,которая по анализам не показывает,что на них есть реакция. При контакте со слюной проявляется.И пока жили с собакой проблемы с дыхалкой были каждый месяц и с соплями,не могли понять на что пока не обследовали. А по царапкам в январе еще на цветение выявилось.Хотя я не думала,что мы клиенты аллерголога.Но все проанализировав у нас так года 2-3 было,риноцитограмма показывала повышенные иозинофилы.Каждый май аденоиды жить мешали (как раз самое цветение). И я помню,что у него СОЭ тоже было оч высокое,в начале июня,потом пересдали и снизилось,а в июле пневмонию лечили. А уж сколько я этих флаконов извела зазря Изофра,Полидекса вообще голову сломала чем еще от зеленых соплей избавиться...сейчас гомеопатическими капаю Эдас 131 он и от аллергичесикх ринитов,от острых и хронических. зато хоть не химические и ребенок не убегает,когда видит меня с ним.Проходят.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #68 : 04 Июля , 2015, 14:00:55 » |
|
Taina,нам левомицетинлвые глазные в нос от зеленых соплей помогают.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #69 : 04 Июля , 2015, 14:13:49 » |
|
Judith,я на гомеопатию перешла.Помогает и оч радует,что безвредно.Без Назонексов всяких обходимся.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #70 : 04 Июля , 2015, 14:16:24 » |
|
Judith, мое мнение, дождитесь результаты бак посева н\глотки, комплексно просанируйте (промывание, уфо, антибак. препараты местно) лор или аллерголог должен назначить. Показаний на обследование на паразиты у вас не вижу. Ребенок нос чешет, чихает, глаза слезятся? Постоянная заложенность? Кровь на АТ это что такое?
кровь на антитела к антигенам паразитов
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #71 : 04 Июля , 2015, 14:38:22 » |
|
Ольч@, мы месяц лежали у Вилковой в стационаре. Выписались и опять у нас прозрачные сопли перешли в зеленые. Причем они у нас не из носа текут, а по задней стенке носоглотки. Из носа ничего практически не высмаркивается. В апреле началось с кругов под глазами, светобоязни, слезотечения. Воспитатель боялась водить на прогулку. Были у окулиста, она сказала, что это аллергическое. (Анализы никакие не брали). Прошло быстро. Нос заложен практически всегда. Болеем с рождения. Показанием к паразитам, насколько я понимаю, является эозинофиллы в рино-грамме 80%. И то, что мы насморк вылечить не можем. Хочу сдать хотя бы чтобы исключить это.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #72 : 04 Июля , 2015, 14:49:18 » |
|
Judith,а почему аллерголог при отметке окулиста,что аллергическое,при высоких иозинофилах в анализе и повышенном Общем igE не видит ничего аллергического???странно.У нас вроде нормальная врач. Сходите к платному может? Шепелева опытная в Аллергомеде и Кемме принимает. Я во врачебных кругах стараюсь спрашивать про хороших врачей. Вот Вилкову и Шепелеву мне рекомендовали. Если аллергическое,то это нарушение иммунитета,Вам его восстанавливать нужно.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #73 : 04 Июля , 2015, 15:15:02 » |
|
Judith, эозинофиллы в носу (вот если бы они были повышены в анализе крови...), это не говорят о паразитах, это говорит о аллергическом рините, а зелень в носу, о присоединении инфекции, хотя я вас не видела и утверждать не могу. Сходите к аллергологу.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #74 : 04 Июля , 2015, 15:15:23 » |
|
Taina, сходим. Я хочу сдать анализов побольше, чтобы было о чем разговаривать. Иммунитет у нас снижен и так. Эпштейн-Барр в нас живет)))
|
|
|
|
|
|