alst
« Ответ #4905 : 24 Февраля , 2014, 20:12:04 »
Бред)) Человек, который поступил честно не будет оправдываться и пытаться кому-то что-то доказать
Интересен другой факт. Если после операции нужно как минимум год для восстановления, то как он после операции уже осенью поедет в тур?
Яна быстро на ноги поставит))
а если серьезно, то не понимаю, ну как так можно со здоровьем своим шутить! это же позвоночник!
мне тоже непонятна эта позиция - вот меня может парализовать - а я все равно буду кататься - вот какой я мужественный - по моему это уже "вот какой я дурак" а не мужество
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Элен
« Ответ #4906 : 24 Февраля , 2014, 20:14:29 »
у Малахова в передаче Рудковская сказала, что МЕСЯЦ восстанавливаться будет! :crazy2:
"Жена сказала к маме, значит к маме!" :tickedoff:
Яна сказала, что месяц, значит хочешь не хочешь, а будь добр за месяц восстановиться! :uglystupid2:
Хорошо, если у них есть такие технологии, которые помогут так быстро восстановиться.
Когда жена
.... в общем терроризирует, мужик начинает ходить по краю и не редко заканчивается
не лучшим образом для него.
Хотя в их случае, скорее жажда лишних инфоповодов, чтобы гонорары поднять.
как они утомили уже, ей богу... не хватает еще только операции в прямом эфире для полного счастья.
Северозападная
« Ответ #4907 : 24 Февраля , 2014, 20:15:04 »
кто то писал в темке, что закупку можно организовать с колечками олимпиады. не открыли еще?
на таобао и Ebay уже есть футболки.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Sheila
« Ответ #4908 : 24 Февраля , 2014, 20:19:17 »
у Малахова в передаче Рудковская сказала, что МЕСЯЦ восстанавливаться будет! :crazy2:
"Жена сказала к маме, значит к маме!" :tickedoff:
Яна сказала, что месяц, значит хочешь не хочешь, а будь добр за месяц восстановиться! :uglystupid2:
Хорошо, если у них есть такие технологии, которые помогут так быстро восстановиться.
Когда жена
.... в общем терроризирует, мужик начинает ходить по краю и не редко заканчивается
не лучшим образом для него.
Хотя в их случае, скорее жажда лишних инфоповодов, чтобы гонорары поднять.
spz , согласна... ((((((((((((((((
Смугляша
« Ответ #4909 : 24 Февраля , 2014, 20:26:04 »
кто то писал в темке, что закупку можно организовать с колечками олимпиады. не открыли еще?
это же были футболки с таобао, т.е. заказ не через закупки, а через инет-витрины. У нас несколько девочек на ДО ведут витрины и заказывают с Китая, у них можно без проблем заказать, не дожидаясь никаких закупок
Lia
« Ответ #4910 : 24 Февраля , 2014, 20:31:02 »
Элен , дык обещают и это :)
Вальцирия
« Ответ #4911 : 24 Февраля , 2014, 20:32:45 »
уф..добралась я до компа)) еще раз всем участникам темки - огромное спасибо! :smitten: :smitten: :smitten: я поняла, почему мне тут с вами так хорошо болелось. мы искренне радовались победам,искренне переживали поражения. я так устала от людей в разных других местах, которые разучились радоваться, гордиться, у которых уже считается приличным только критиковать, фыркать и ругать все свое, не вникая, не понимая, не зная толком ничего. даже сейчас ухитряются поливать грязью все достижения и перспективы, просто для порядка, ишь что удумали, победить тут.... я лично устало очень от этого.
о да!! +100500 Люди просто разучились радоваться совсем, во всем только плохое видят. и ноют и ноют вечно...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #4912 : 24 Февраля , 2014, 20:39:15 »
я вообще чуть с дивана не грохнулась от удивления, когда врач Плющенко по тв сказал, что только после мартовской операции будет ясно сможет ли Евгений вернуться в спорт. ??? ??? какой нафик спорт?????? я похоже совсем не понимаю, но ведь они не бедствуют, что во что бы то ни стало нужно на кусок хлеба заработать, какие амбиции могут быть дороже здоровья. И ведь Рудковская не девочка уже, где мозг?неужели взрослая баба не может своего мужика уберечь от необдуманных поступков... хз из разберет, этих звезд..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4913 : 24 Февраля , 2014, 20:43:37 »
я вообще чуть с дивана не грохнулась от удивления, когда врач Плющенко по тв сказал, что только после мартовской операции будет ясно сможет ли Евгений вернуться в спорт. ??? ??? какой нафик спорт?????? я похоже совсем не понимаю, но ведь они не бедствуют, что во что бы то ни стало нужно на кусок хлеба заработать, какие амбиции могут быть дороже здоровья. И ведь Рудковская не девочка уже, где мозг?неужели взрослая баба не может своего мужика уберечь от необдуманных поступков... хз из разберет, этих звезд..
ЕМНИП в ситуации с другим спорстменом, с аналогичной травмой - очень многое зависело от того, закрылись зоны роста костей или нет. И речь шла о восстановительном периоде в месяцы, с перспективой вернуться в спорт через год-два.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Tatianka
« Ответ #4915 : 24 Февраля , 2014, 20:50:22 »
Сюда футболку выложу:
Elena Str.
« Ответ #4916 : 24 Февраля , 2014, 21:12:41 »
спасибо за ответы! заказать надо.
Vivien
« Ответ #4917 : 24 Февраля , 2014, 21:16:43 »
После таких операций в первый год спорт- это плавание и всё! А никак не бег, прыжки, да к тому же на льду.
Мне подумалось, что я ослышалась, что Плющенко в спорт возвращаться собраться. Ничего мужика не учит. Через год после операции взял золото на Олимпиаде, сломав шуруп в спине, чего неймётся-то :не знаю:
Melamory
« Ответ #4918 : 24 Февраля , 2014, 21:18:21 »
Вальцирия , так они в жизни ничего больше делать не умеют, только спортом заниматься.
Училка
« Ответ #4919 : 24 Февраля , 2014, 21:23:59 »
Lenchen , не плавание это не все (им, кстати, можно заниматься далеко не сразу: мне разрешили через 8 месяцев): еще ЛФК надо делать каждый день :)