Vivien
« Ответ #4920 : 24 Февраля , 2014, 21:26:43 »
Училка ,ЛФК- это физкультура, тч само собой. Я про спорт говорила, имея в виду сравнение- плавать и прыгать на льду. Хотя в его случае и плавание лечебное, а не разными стилями на время)
rakel
« Ответ #4921 : 24 Февраля , 2014, 21:58:19 »
Девочки ну она же его продюсер, ей нужно зарабатывать. Кто-нибудь сегодня смотрела у Меньшовой был его тренер Мишин? Он сказал что возможно Женя поедет на свою 5 олимпиаду. Это заявил сам Плющенко. (это к разговору о возвращении в спорт).Хотя после своего снятия он громко заявил что закончил со спорт каръерой. а еще понравился рассказ самого Мишина о том что он оказывается инженер-механик ,изучал вращение тел и решил попробовать это на людях в ФК. То есть это он изобрел все эти сложнейшие улупсы и каскады. И тогда когда надо было по тихой тренировать или патентовать он на весь мир кричал и докричался, теперь все по его методикам тренируют фигуристов.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ё-Ёжк@
« Ответ #4922 : 24 Февраля , 2014, 22:01:44 »
rakel ,ага на карусели показывали что фигуристы испытывают перегрузки как космонавты 8 или9 баллов
rakel
« Ответ #4923 : 24 Февраля , 2014, 22:03:27 »
rakel ,ага на карусели показывали что фигуристы испытывают перегрузки как космонавты 8 или9 баллов
так их подвешивают веревками на батуте и крутят, потом когда научатся - на лед переносят.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Almera
« Ответ #4924 : 24 Февраля , 2014, 22:03:41 »
rakel , смотрев и слушав несколько интервью Мишина, сделала для себя вывод, что как минимум, надо делить на 2
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
X-Tinal
« Ответ #4925 : 24 Февраля , 2014, 22:04:53 »
http://vz.ru/society/2014/2/24/674110.html Сочинская Олимпиада стала историей. Однако зимние Игры запомнятся не только успехами российских спортсменов. Было установлено немало околоолимпийских рекордов, начиная с организации трансляций и заканчивая изготовлением медалей, которые оказались самыми крупными за всю историю проведения Игр. И это далеко не единственное, что делает ее уникальной. есть и такой рекорд:
Добавим, что в день открытия Олимпиады в Сочи была установлена рекордная суточная рождаемость в России за последние 10 лет. На свет появились 24 мальчика и 10 девочек. В ночь открытия, когда зажигали олимпийский огонь, родились семь детей, причем один ребенок – в минуту открытия Олимпиады, в 20.14 по московскому времени. :)
Melamory
« Ответ #4926 : 24 Февраля , 2014, 22:20:03 »
По телевизору в какой-то передаче показывали чью-то тренировку по ФК, там тренер ученику говорит: ты вращайся, пока не затошнит, затошнит -остановишься.... Вот так и тренируют
legrik
« Ответ #4927 : 24 Февраля , 2014, 22:25:13 »
ну вот, олимпиадка закончилась остались вопросы: женаты ли Волосожар, и как будут резать и зашивать Плющенко.
X-Tinal
« Ответ #4928 : 24 Февраля , 2014, 22:33:13 »
legrik , не расстраивайтесь, еще Паралимпийские через пару недель :)
legrik
« Ответ #4929 : 24 Февраля , 2014, 22:43:49 »
X-Tinal, их никогда не смотрела почему-то. Или жалко очень или что, не знаю. можно попробовать.
X-Tinal
« Ответ #4930 : 24 Февраля , 2014, 22:48:22 »
legrik , я тоже не смотрел, но теперь посмотрю. А жалеть... у них страшное позади, сейчас они живут и радуются, так что наоборот здорово это увидеть
rakel
« Ответ #4931 : 24 Февраля , 2014, 22:52:53 »
есть и такой рекорд: Добавим, что в день открытия Олимпиады в Сочи была установлена рекордная суточная рождаемость в России за последние 10 лет. На свет появились 24 мальчика и 10 девочек. В ночь открытия, когда зажигали олимпийский огонь, родились семь детей, причем один ребенок – в минуту открытия Олимпиады, в 20.14 по московскому времени. :)
теперь посомтрим сколько детей появится в ноябре ;)
а паралимпиаду тоже буду смотреть, я теперь фанат и эти люди достойны того чтобы на них смотрели и радовались.
у меня сегодня дети играли в биатлон, младшая кричала - Давай,давай, Антоша давай))) и эту олимпиаду тоже детям покажу, я им уже рассказывала что она будет , сын не поверил что такие люди могут спортом заниматься, пусть глянет, может ему стимулом станет какие люди трудности преодолевают.
Melamory
« Ответ #4932 : 24 Февраля , 2014, 23:09:13 »
Параолимпийские будут показывать по телевизору? На каких каналах?
EvaQueen
« Ответ #4933 : 24 Февраля , 2014, 23:11:02 »
legrik , не расстраивайтесь, еще Паралимпийские через пару недель :)
о, я их жду
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Виллина
« Ответ #4934 : 24 Февраля , 2014, 23:19:58 »
Из интересного: в начале апреля в Москве пройдёт Гонка чемпионов. Приедут все самые крутые и будут парно (мальчик-девочка) гоняться нам на потеху. Зрелищно обычно и весело. :ура: Это я всё биатлонную тему продолжаю. :crazy2: