Nat@lisa
« Ответ #30 : 01 Февраля , 2014, 22:45:53 »
Nat@lisa , даже не думай про 2,5, бери большую
Спасибо! да, 4,5л возьму.
Moll , ты что, ты что - отбивайся чем-нибудь посерьезнее, потяжелее)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #31 : 01 Февраля , 2014, 22:48:22 »
shaimova , а , да? а где это смотреть? уже вижу, а сколько - хорошо? цена смешная
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2014, 22:49:57 »
Девочки, всем доброй ночи! Что-то у меня висит интернет, не могла писать даже. Пойду смотреть, кого не поздравила с малышами...Nat@lisa , спасибо за новый томик! А можно мне имя приписать, а то из ника вроде не понятно, что я Ирина :ой засмущали: Вы про еду... А у меня изжога опять вылезла, гевискон почти не помогает. Подозреваю виноватых: вишневое варенье. И творог. Почему так плохо на творог реагирую, не возьму в толк, наверно он жирный... И ринит достал, за ночь по нескольку раз нос промываю, спать не дает... А я с одеждой покончила, теперь мне точно ничего не надо :ура: Купила всего-всего и даже чуток лишнего, приедет, посмотрю и выберу. Осталось собрать сумку в роддом, и всякие лекарства. Поглядела у девочек, что от колик с айхерба заказывали, тоже куплю. Вооружусь по полной!!! :смеется:
shaimova
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2014, 22:50:53 »
Гуля , чем больше, тем лучше. От 1000 уже хорошо.
YanaBright
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2014, 22:52:03 »
мне сегодня стиралку новую привезли, а у нее какой-то скрип при стирке, установили все правильно, видимо какой-то брак, теперь придется менять((( девочки, у кого-то индукционная плита есть, посоветуйте, пожалуйста, какая и где брали
Моама
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2014, 22:53:29 »
Айринис , оксолинкой мажься, болеть же ваще никак нельзя, особенно с низким гемоглобином. Меня тут обложили со всех сторон, муж с сыном кашляют, чихают, носами хлюпают и оба лезут ПОЦЕЛОВАТЬ) пока только оксолинкой и спасаюсь
Моя красотка старшая от бабушки сопливая приехала, это что за дела? В садик-то почти не ходили в морозы, откуда что вылазит :не знаю:
YanaBright
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2014, 22:55:12 »
у меня на компе офис не установлен, даже не могу список посмотреть, так покупаю по памяти, кст у меня есть трусики одноразовые, лишняя упаковка, может кому надо, а то я купила и мне еще поотдавали
Моама
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2014, 22:56:39 »
Nat@lisa , какие фильмы смотришь? По компьютеру? Я так хочу сумерки пересмотреть, но чтобы никто не мешал... Недавно с мужем обсуждали, что дети не дают новые фильмы смотреть, отвлекают и потом уже не понятно, про что фильм. Один вариант - в кинотеатр ходить :)
Nat@lisa
« Ответ #38 : 01 Февраля , 2014, 22:56:46 »
Impreza , исправила ;) Что-то на психологические подсела, но они не тяжелые, со смыслом просто) старые...например вот этот понравился - Внутри себя я танцую. Нет, я люблю смотреть, чтобы никто не отвлекал тет-а-тет с ноутбуком, качаю с осла.Котька-обормотька , может в личку скинуть?
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 23:04:14 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
« Ответ #39 : 01 Февраля , 2014, 22:58:35 »
Котька-обормотька , у меня плита Бош, беленькая, брали в технопоинт. Но, я ей еще ни разу не пользовалась, кухню установили,но еще не переехали))) Я вчера лазанью готовила, такая вкуснятина получилась. А сегодня картошки отварила,зразы мясные с моцареллой приготовила и муж скумбрию копченую принес
YanaBright
« Ответ #40 : 01 Февраля , 2014, 23:02:16 »
Олюнечка , а модель не знаешь?
Moll
« Ответ #41 : 01 Февраля , 2014, 23:03:18 »
Моя красотка старшая от бабушки сопливая приехала, это что за дела? В садик-то почти не ходили в морозы, откуда что вылазит :не знаю:
вообще, у нас также. Внезапно так заболели, на ровном месте, можно сказать.
Ой как вы вкусно рассказываете...
Я осенью от кураги с ума сходила, прямо руки дрожали когда ее видела)) Сегодня купила компотную смесь, думаю, съем пару фруктин оттуда... и чего-то мне ее уже не так хочется. Сушеные яблочки вкуснее показались.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #42 : 01 Февраля , 2014, 23:06:52 »
теперь хочу вяленой дыни, брала летом - обалденный аромат. Кто видел в магазине, ткните меня носом.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
« Ответ #43 : 01 Февраля , 2014, 23:17:11 »
Спасибо всем огромное за поздравления! Мы не сбежали, но были близки к этому! Я вчера всех предупредила, что я в любом случае сегодня еду домой (меня гинекологи до понедельника хотели задержать), так они решили меня сами выписать! Вот мы и дома! Родственники были в тихом ауте - в таком тихом, что свекровь мне позвонила тольео к вечеру 29, те практически спустя сутки! Но все же приехала, правда когда я седня приехала домой она уже была на низком старте - она устала от детей! Левка встретил очень хорошо! Он прямо вокруг нее так бегает, заглядывает, а Аленка пока ничего не поймет - принесли что-то домой, оно шевелится и мама это берет на ручки! Она очень тяжело перенесла мое отсутствие - почти ничего не ела, вечером стояла у окошка плакала и говорила мама, мама, да и она три дня не какала, малышке было очень тяжело. Имени пока нет..... пока она просто мелкая. Родила я очень быстро. Тянуть живот начало часов в 5 вечером 28, к 11 вечера я уехала в роддом, а в 00-50 29.01 уже лялька родилась.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Nat@lisa
« Ответ #44 : 01 Февраля , 2014, 23:25:00 »
Katyalis , так быстро все получилось) С выпиской еще поздравляю!!! Бедная Аленочка, ну теперь мама рядом.