Моама
« Ответ #45 : 01 Февраля , 2014, 23:36:54 »
Katyalis , хорошо, что дома уже! Надо теперь с Аленой поговорить, объяснить ей как-то... Сама еще мелкая. Потом забудет конечно, но все же жаль дочу. У моих почти 4 года разница, но мне тоже жалко было Дашу. Повторяла ей каждый раз, что нового человека надо напитать любовью, ей сейчас она нужна больше всех... А третий ребзь молодец, тоже постаралась, быстро родилась и поди спит тихонечко? Чувствует обстановку! :смеется:
sutemeva
« Ответ #46 : 02 Февраля , 2014, 00:04:14 »
Меня старший сын каждый день пытается в больницу отправить, чтоб врачи достали нашу малышку :) Нам друзья отдали кроватку и в ней люлька на ремешках качается. Так младший сын заявил, что он ляля, залез в эту люльку и сидел, деловой такой))
Моама
« Ответ #47 : 02 Февраля , 2014, 00:11:33 »
sutemeva , я не удивлюсь подобным выходкам со стороны младшей :смеется: уже им не раз повторила, буду вас троих в пеленки заворачивать... В идеальный план отселения девчонок в отдельную комнату не верю, но пробовать будем :не знаю:
YanaBright
« Ответ #48 : 02 Февраля , 2014, 00:12:28 »
хочу сделать заказ с i love mum себе, там одежда для беременных и кормящих, на некоторые вещи распродажа, цены приятные, может кто-то еще хочет, можно скооперироваться
Олюнечка
« Ответ #49 : 02 Февраля , 2014, 00:13:36 »
Котька-обормотька , тебе встройка нужна? Модель щас посмотрю))Katyalis , бедная Аленка, я свою тоже надолго оставлять не хочу, а придется... С выпиской вас! Хорошо,что все хорошо прошло!
YanaBright
« Ответ #50 : 02 Февраля , 2014, 00:14:43 »
Олюнечка , думаю пока
Моама
« Ответ #51 : 02 Февраля , 2014, 00:15:15 »
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
Моама
« Ответ #52 : 02 Февраля , 2014, 00:16:46 »
хочу сделать заказ с i love mum себе, там одежда для беременных и кормящих, на некоторые вещи распродажа, цены приятные, может кто-то еще хочет, можно скооперироваться
Котька-обормотька , а как по качеству? Мне надо что-то, но еще не знаю что именно :)
YanaBright
« Ответ #53 : 02 Февраля , 2014, 00:18:07 »
Impreza , я скажу, чтоб только деньгами дарили, я сама решу, что надо, но они впринципе и сами об этом знают, тем более я все заранее покупаю и тщательно выбираю
Олюнечка
« Ответ #54 : 02 Февраля , 2014, 00:19:38 »
Котька-обормотька , вот такая у меня technopoint.ru/***catalog/i6617414/elektricheskaya-varochnaya-poverxnost-bosch-pib-672f17e?sserv=2
YanaBright
« Ответ #55 : 02 Февраля , 2014, 00:20:58 »
Impreza , качество хорошее, я пока кормила дочку, там себе заказывала, и щас ей переодически че-нибудь там беру, для нас выбор большой, щас зашла на сайт, аж глаза разбежались, все хочется, платья на лето появились, а чет на деток пока скудненько, остатки только
YanaBright
« Ответ #56 : 02 Февраля , 2014, 00:21:34 »
Олюнечка , спасибо, гляну
ИренКа
« Ответ #57 : 02 Февраля , 2014, 00:56:30 »
Как думаете, уместно ли будет сделать картинки желаемых приобретений для малышки, и как-то их показать родственникам и друзьям, ну чтобы не терзали: а что вам подарить, у вас ведь все есть и т.д. и т.п? Не хочется дубляжа или бЕсполезных вещиц...
я перед рождением второго Р расписала список приданного для малыша и несколько товаров определила в подарки дркзьям и родственникам...примерно зная кто на что потянет...самый дорогой подарок была видеоняня и я собрала деньгами.
В этот раз мне не хватало на коляску и просто сообщила сумму,которую надо набрать...подарили даже больше...
А заранее говорить о желаемом я считаю уместно...у моей знакомой после рождения Р было нескольео похожих подарков...и вот скажите зачем одному малышу двое ходунков...она конечно продала,но дешевле...
Так что не стесняйся!
Катеринке 11лет
Гармонти
« Ответ #58 : 02 Февраля , 2014, 01:17:57 »
Katyalis , Seychelle , девочки, с рождением малышей!!!!! :играем: Растите здоровыми и счастливыми!!! :играем:Nat@lisa , отличный домик! :)
sutemeva
« Ответ #59 : 02 Февраля , 2014, 01:36:18 »
Конечно уместно) можно список составить и давать всем по очереди выбрать, кто что подарит, выбранное вычёркивать. У нас свёкры подарят деньги, моим родителям я категорически запретила что-либо покупать, потому что от мальчишек остался и мобиль, и одежда для дома, и гора погремушек и прочее. Друзьям я как-то стесняюсь заказы делать, потому что у всех дети и кредиты и вообще у нас уже пожалуй всё есть. Завтра еще комод съездим посмотрим и всё, можно рожать :) Ну и некоторые вещи типа коляски я могу взять и б/у в целях экономии, меня не напрягает это. А родным пришлось бы раскошелиться на новое, нерациональные траты, на мой взгляд. Пусть лучше деньгами поздравят, а я потом баунсер куплю по объявлению :)