Moll
« Ответ #795 : 17 Февраля , 2014, 21:35:25 »
У нас тоже голова большая) ну говорят есть в кого бошкатые с мужем. У дочи тоже большая ,а так нормально все пропорционально. Не с фигушку)
может, как-нибудь подготовиться?.. :ой засмущали:
А мне пальто на выходных привезли, вот такое - только жемчужно-серое
http://www.wildberries.ru/catalog/610107/detail.aspx Балдею с него, никаких пуговиц, живот прикрывает хорошо, такое мягонькое... я уже намучилась с зимним пуховиком, напоследок у него шов начал на боку подпарываться :idiot2:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #796 : 17 Февраля , 2014, 22:16:09 »
а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была
Вы ничего не путаете? Вас бы *пардон* разорвало такой головой на британский флаг. С такой окружностью головы вес ребенка при рождении должен был бы быть килограммов 10. Ну и по-любому отправили бы в больницу с подозрением на гидроцефалию. Нормой считается голова до 38 см.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2014, 22:24:32 от sutemeva »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #797 : 18 Февраля , 2014, 00:14:00 »
пипец, уже неделю пытаюсь отправить заказ с америки, один посредник без желания работать, другая никогда не отправляла габаритные посылки, ничего не знает и тупит, хоть сама едь за качелью и кучей еще всего((((((
Nat@lisa
« Ответ #798 : 18 Февраля , 2014, 03:13:36 »
Мне кажется тоже, что объем головы не больше 38 см дб, мы родились 36 см. Котька-обормотька , да уж( Ещё с этим скачком курса валют, хоть не заказывай. А ты за вес отдельно платишь, крупногабаритное ведь вес там ощутимый. Мне сейчас за вес выставили 7 кг, я уже голову сломала как может столько получиться за вещи. Жду получения, ужжааас как) Девочки, я сегодня фотки получила с фотосета, я как слон там! Ужас, надо было это мероприятие раньше провести. Я не ожидала такого бегемота на фотках. Зато видно где эти 14 кг отложилось)
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2014, 03:17:30 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
« Ответ #799 : 18 Февраля , 2014, 08:13:57 »
Nat@lisa , покажись :) а то на встрече была совсем без животика
Nat@lisa
« Ответ #800 : 18 Февраля , 2014, 09:20:20 »
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #801 : 18 Февраля , 2014, 09:22:39 »
Nat@lisa , такая клаААссная :smitten:. где уж бегемотик - я в 30 недель больше :смеется: очень красивые фото :рай:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
почтиAngel
« Ответ #802 : 18 Февраля , 2014, 09:40:56 »
Nat@lisa , какая очаровательная :smitten: очень позитивные и яркие фотографии получились :mrgreen:
Moll
« Ответ #803 : 18 Февраля , 2014, 09:55:23 »
Всем доброго и бодрого утра! Nat@lisa , с дочей классные) В общем, что-то не так в королевстве датском. Как бы не грипп у меня оказался. :-| второй день ломает и плющит, слабость и сонливость, нос заложен, но температуры нет. Вроде и к терапевту с сонливостью не пойдешь :смеется: но я то вижу, что все не так Хотя с Вадиком после 35 недель тоже в сонной коме пребывала... может, это меня организм ограничивает от чрезмерной активности, которую я люблю развивать...
почтиAngel
« Ответ #804 : 18 Февраля , 2014, 10:04:42 »
Moll , я себя так чувствовала за день до родов :sad:
Nat@lisa
« Ответ #805 : 18 Февраля , 2014, 10:10:00 »
Гуля ,
почтиAngel ,
Moll , спасибо.
Moll , отдохни, не активничай сегодня. Сыночка с днем рождения! Здоровья, новых открытий и море подарков ему)
почтиAngel
« Ответ #806 : 18 Февраля , 2014, 10:13:42 »
Moll , с днем рождения сыночка
Лёлик.
« Ответ #807 : 18 Февраля , 2014, 10:26:25 »
Nat@lisa , хорошие фотки! Зря переживаешь :-) Особенно с дочей понравилась - нежненькая такая )))
В общем, что-то не так в королевстве датском. Как бы не грипп у меня оказался. :-| второй день ломает и плющит, слабость и сонливость, нос заложен, но температуры нет. Вроде и к терапевту с сонливостью не пойдешь :смеется: но я то вижу, что все не так
Вот и меня второй день плющит и колбасит! Тоже нос заложен, слабость и рёбра жутко болят нижние!!!!!!! Ночью сегодня проснулась даже от того.что прям ноют рёбра и тазовые кости.. муж аж перепугался, говорит, а ты точно не рожаешь??? )))
А у меня ляль упёрся ногами в правое ребро и не убирает ни в какую ..
Moll
« Ответ #808 : 18 Февраля , 2014, 10:36:31 »
почтиAngel , я эти мысли отгоняю))почтиAngel ,Nat@lisa , спасибо за поздравления) "море подарков" еще организовать нужно, а мы дотянули до последнего. В общем, я пришла к выводу, что это включилось охранительное торможение. Лёлик. , я на прошлой неделе вообще дома бывала только в обед и ночью, может, у тебя также? меня похоже организм ограничивает от привычного образа жизни, шоб не скакала) пс. щас кофе попила - вообще отлично стало. Хочу пироженку очень сладкую, пофиг, что зуб заболел. Поеду за подарком, трусиками в роддом и ТРУБОЧКОЙ С КРЕМОМ))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #809 : 18 Февраля , 2014, 10:43:30 »
Nat@lisa , с дочей фото вообще супер! мне очень понравилось)))Moll , сыночка с днем рождения!Nat@lisa , за вес только у меня наверно килограмм точно есть, если не больше!