Олюнечка
|
 |
« Ответ #825 : 18 Февраля , 2014, 16:09:26 » |
|
У меня ноги ужасно болеть стали,пятки. Я постоянно на ногах сейчас, столько дел. Много пью и много писаю))) А еще,была вчера в жк, Г пощупала и сказала,что головка у карапуза крупная, эт че, кабанчик у меня в пузе?)))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #826 : 18 Февраля , 2014, 16:14:07 » |
|
Олюнечка,с переездом! главное в кипе вещей пакет для роддома не потеряй, а остальное как-нибудь разберете по-маленьку :) и мужнино задание выполняй! не знаю, считается ли это поблизости-но мы на пересечении победы и молодогв-ев, но в поликлинику детскую одну будем ходить,в 4-ую
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #827 : 18 Февраля , 2014, 16:16:54 » |
|
Девчат,никто сейчас поблизости к нам не живет?)) Мы теперь на пересечении Кашириных-Чичерина живем))
Я на Тополинке :-) относительно близко ))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #828 : 18 Февраля , 2014, 16:38:03 » |
|
Спасибо девочки за комплименты, очеееень приятно. У меня какой-то недостаток жидкости в организме. Второй день пью и пью, чай, кофе, молоко, воду, никак напиться не могу. Хорошо, что не отекаю от этого.
И у меня такая же ерунда, мужу сочных фруктов заказываю, дую, и дую всю жидкость в доме, а потом ночью бегаю, отеков нет ттт. И ломало так ноги сегодня ночью. Ребенка на качеле качала упала еще сегодня, но удачно, на бочок получилось. И еще очень сильно на еду пробило, жую и жую что-то постоянно. Impreza, про носик рассмешила, это тоже про меня. он у меня итак немаленький, а тут))) Олюнечка, мы тоже так относительно близко))) Чичерина-Комсомольский)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #829 : 18 Февраля , 2014, 16:48:16 » |
|
у меня уже несколько недель с ногами странные ощущения. как будто ломата, хочется как-то мышцы напрячь, потом расслабить. муж каждый вечер под интернов массирует, сразу легче становится. отеков нет
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #830 : 18 Февраля , 2014, 16:52:22 » |
|
Nat@lisa, такая клаААссная :smitten:. где уж бегемотик - я в 30 недель больше :смеется: очень красивые фото :рай:
не наговаривай на себя!!! Ты вообще хорошенькая
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #831 : 18 Февраля , 2014, 16:52:53 » |
|
Айринис, у меня редко, третий раз за всю Б, но спать невозможно. Мммм, интерны, я про них забыла, пойду-ка скачаю новый сезон) Seychelle, ура! ура! Нарвалась на кучу комплиментов)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #832 : 18 Февраля , 2014, 16:54:00 » |
|
Nat@lisa,какая счастливая семья, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Дочь-милашка :-)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #833 : 18 Февраля , 2014, 16:58:31 » |
|
Nat@lisa, за вес только у меня наверно килограмм точно есть, если не больше!
Скажу тебе по секрету как я не люблю этот вес))) Люблю, чтобы цена была заранее заложена :D Оплатила за вес, завтра всем "письма счастья" буду рассылать, завтра получу всю красоту :D Nat@lisa,какая счастливая семья, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Дочь-милашка :-)
спасибо Яночка) Скоро еще счастливее станем :roll:
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #834 : 18 Февраля , 2014, 17:02:45 » |
|
Айринис, мне искать нечего,т.к ничего еще не собиралось в рд :laugh: Спасибо!))) Девчат,никто сейчас поблизости к нам не живет?)) Мы теперь на пересечении Кашириных-Чичерина живем))
Я на Тополинке :-) относительно близко )) Ну да, не так далеко,но все равно гулять вместе не получится,наверное)) Спасибо девочки за комплименты, очеееень приятно. У меня какой-то недостаток жидкости в организме. Второй день пью и пью, чай, кофе, молоко, воду, никак напиться не могу. Хорошо, что не отекаю от этого.
И у меня такая же ерунда, мужу сочных фруктов заказываю, дую, и дую всю жидкость в доме, а потом ночью бегаю, отеков нет ттт. И ломало так ноги сегодня ночью. Ребенка на качеле качала упала еще сегодня, но удачно, на бочок получилось. И еще очень сильно на еду пробило, жую и жую что-то постоянно. Impreza, про носик рассмешила, это тоже про меня. он у меня итак немаленький, а тут))) Олюнечка, мы тоже так относительно близко))) Чичерина-Комсомольский) Есть такое понятие, как "синдром беспокойных ног", во время беременности особо. Я в 1 Б сильно мучилась, ноги своей отдельной жизнью жили: ломало их, ныли, не знала,куда деть и что с ними делать у меня уже несколько недель с ногами странные ощущения. как будто ломата, хочется как-то мышцы напрячь, потом расслабить. муж каждый вечер под интернов массирует, сразу легче становится. отеков нет
Вот,да! Именно такие ощущения! Еще помогает задрать их повыше и в тазике с водичкой подержать. Мне тоже муж растирал их, иначе спать невозможно было,хотелось встать и бежать куда-то)))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #835 : 18 Февраля , 2014, 17:05:15 » |
|
Раньше муж домой на обед приходил,теперь далеко живем. Да и позже возвращаться вечером будет :-| Непривычно мне все здесь еще,не чувствую,что мое, как будто бы снова квартиру снимаем))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #836 : 18 Февраля , 2014, 17:18:01 » |
|
Айринис, мне искать нечего,т.к ничего еще не собиралось в рд :laugh: Спасибо!)))
ну вот, даже я, которая из всего приданного ребенку только варьки-антицарапки купила и то начала над пакетом для РД думать. Мы тут с мужем пену для ванной сыну выбирали (всегда шауму без добавок гель брали, его не оказалось) и так долго выбирали, чтоб именно без добавок была, в итоге купили, а дома разглядели, что это оказывается гель д/подмыванния младенцев. ну как пена она тоже очень ничего, но вот я думаю-это я уже подсознательно готовиться начала, его в рд и возьму наверно, и себе и ляльке если что. так что Олюнечка, не отставай, тоже чего-нибудь в пакетик для рд положи :)
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #837 : 18 Февраля , 2014, 18:26:34 » |
|
а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была Вы ничего не путаете? Вас бы *пардон* разорвало такой головой на британский флаг. С такой окружностью головы вес ребенка при рождении должен был бы быть килограммов 10. Ну и по-любому отправили бы в больницу с подозрением на гидроцефалию. Нормой считается голова до 38 см. конечно, девочки, простите, совсем мозг беременный атрофировался)))) 37 см у сына была голова, но мои детки - кесарятки, поэтому меня не порвало бы :смеется: ЗЫ: со мной на "ты", пожалуйста, а то я себя старой чувствовать начинаю))
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #838 : 18 Февраля , 2014, 18:28:10 » |
|
Девочки, кто как с лишним весом борется, я что-то набираю по 1,5 кг за неделю, меня Г мой ругает, завтра на прием идти, чую опять лишку набрала. Вообще уже 13 кг набрала с начала беременности, а еще ходить 1,5-2 месяца(((
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #839 : 18 Февраля , 2014, 18:33:51 » |
|
Айринис, мы в этом году в школу попробуем, психолог говорит - готов. Если еще чтение подтянем и устное общение с полузнакомыми экзаменаторами, то спокойно пройдем собеседование в 23ю. Девочки, я забрала игрушки которые с алиэкспресса вместе заказывали... Такие интересные, сын сказал - сам хочу поиграть. И с мужем поругалась. Вернее, он на меня наорал, будучи подвыпившим. Сегодня настроение испортил, грустно мне; но завтра мы еще побеседуем :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|