Моама
|
 |
« Ответ #780 : 17 Февраля , 2014, 15:49:55 » |
|
Всем привет! Я мыло Свобода без добавок каждый раз беру, не жидкое, обычное, и мне его достаточно...И себе и малышу. Про крем и гигиеническую помаду полностью согласна, что нужны, у меня вечно сохнут губы, а там еще отопление не перекрыть и не проветрить, так что я все приготовлю в пакеты. Наверно как и у Котька-обормотька большие будут пакеты, я перестраховщица, а дома без меня никто не найдет ничего, да и ни к чему это, поиски-розыски устраивать. Вот выписываться думаю в чем, брюки не знаю сойдутся ли, склоняюсь к юбке или платью...
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #781 : 17 Февраля , 2014, 16:18:16 » |
|
Наверно как и у Котька-обормотька большие будут пакеты, я перестраховщица, а дома без меня никто не найдет ничего, да и ни к чему это, поиски-розыски устраивать. Я всё в пакеты уложила, ничего искать не придётся)) Скажу мужу: Привези белый/серый/черный пакет из кладовки и всё. В пакетах всё готово уже)) Выписываться положила платье и колготки, брюки скорее всего ни одни не сойдутся ещё в роддоме. Дай бог, чтобы шуба/пальто на животе застегнулись. Бандаж послеродовый положила, но не питаю особых надежд, что он моё пузо как-то утянет. По крайней мере, в прошлый раз бандаж почти не помог, наверное, размер поменьше надо было взять.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #782 : 17 Февраля , 2014, 16:41:35 » |
|
Наверно как и у Котька-обормотька большие будут пакеты, я перестраховщица, а дома без меня никто не найдет ничего, да и ни к чему это, поиски-розыски устраивать. Я всё в пакеты уложила, ничего искать не придётся)) Скажу мужу: Привези белый/серый/черный пакет из кладовки и всё. В пакетах всё готово уже)) Выписываться положила платье и колготки, брюки скорее всего ни одни не сойдутся ещё в роддоме. Дай бог, чтобы шуба/пальто на животе застегнулись. Бандаж послеродовый положила, но не питаю особых надежд, что он моё пузо как-то утянет. По крайней мере, в прошлый раз бандаж почти не помог, наверное, размер поменьше надо было взять. я тоже с размером бандажа пролетела, не ожидала, что совсем не будет живота, в общем можно было его и не покупать И также муж привозил заранее сложеные пакеты девчонки много не берите с собой, потом обратно тащить
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #783 : 17 Февраля , 2014, 16:47:25 » |
|
Девочки, ОПЦ на Тимирязева открыли же? Теперь 7-ка не переполнена областными пациентками и можно будет попробовать туда приехать в родах? Притворившись дурочкой :roll:
вообще не могу сказать, что послеродовое было переполнено, мы вдвоем в 4хместной палате лежали двое суток. опб да, переполнено было, дербишево, кунашак и прочий большой куяш в большом количестве. А уже открыли опц?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #784 : 17 Февраля , 2014, 17:37:04 » |
|
Я числа 12 января звонила в ОПЦ, узнавала про открытие, сказали месяца через 2 звонить, узнавать когда откроется, поэтому думаю врятли.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #785 : 17 Февраля , 2014, 18:35:51 » |
|
ну тогда удачнее будет родить в выходные, когда плановых КС нет и перед выходными всех выписывают, теоретически тогда мест больше и могут принять))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #786 : 17 Февраля , 2014, 19:18:15 » |
|
Девчата, ОПЦ открыли ещё неделю назад 8-го февраля . Так что должно быть свободнее сейчас уже.. А я вот пыталась собрать отдельно всё по пакетам по списку и никак у меня не получилось ))) всё в один положила. У меня из-под подушки для беременных прозрачная сумочка такая...Так нельзя?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #787 : 17 Февраля , 2014, 19:18:55 » |
|
На одноклассниках щас вычитала - понравилось )) муж поржал! "Самый лучший спортивный тренажер — это ребенок. В зависимости от количества одежды, его вес может варьироваться от 5 до 10 килограмм. Его можно поднимать в разные стороны и много раз. Ни один тренер не заставит поднять штангу столько раз, сколько заставит поднять себя ребенок. Который успокаивается только в положении "под потолком". Укачивание отлично накачивает бицепсы. А если руки начинают отваливаться, то можно начать приседать. Подъем-посадка с ребенком на руках прекрасно тренируют мышцы пресса. Брыкающийся ребенок тренирует ловкость рук и координацию. Несколько ударов головой ребенка в нос активируют неожиданно быструю реакцию. Бег с препятствиями по квартире с криком "Где соска?! " хорошо развивают дыхалку."
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #788 : 17 Февраля , 2014, 19:39:52 » |
|
Лёлик., :2funny: где соска )
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #789 : 17 Февраля , 2014, 19:44:16 » |
|
Лёлик., бег с препятствиями это прям про нас. С рождением Темочки в квартире катастрофически не хватает места. К имеющейся мебели добавилась коляска, качели, стульчик, кроватка и комод с пелинальником. Поэтому у нас реально бег с препятствиями. Если еще учесть, что у нас кошка и собака есть, то вобще сплошной марафон...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #790 : 17 Февраля , 2014, 19:52:39 » |
|
У меня щас рёбры разорвет наверное!!!!! караул! аж дышать не могу
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #791 : 17 Февраля , 2014, 20:41:36 » |
|
46 р-р это на какой возраст?
У нас в 2,5 года такой обхват головы. а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #792 : 17 Февраля , 2014, 21:13:02 » |
|
46 р-р это на какой возраст?
У нас в 2,5 года такой обхват головы. а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была Ничего себе! У меня дочь родилась с головой 37 см, и-то я считаю что голова большая у нас, да и сейчас головастая))) Может у вас 37 была голова?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #793 : 17 Февраля , 2014, 21:18:31 » |
|
В общем, надо высыпаться.
Пока вся семья смотрела кино, я выспалась после ужина. Спина не болит, сил много, теперь буду полуночничать. Уже успела поесть хорошенько на ночь)
Lik@, обалдеть. Нам "нулевые" шапочки, точно помню, налезали пару недель) то есть 40-42 было. В этот раз обещают, что голова будет ХОРОШАЯ. Что заставляет нервно сокращаться в некоторых местах. Если смотреть по наследственности, у мужа она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ :crazy2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #794 : 17 Февраля , 2014, 21:25:37 » |
|
sutemeva,во-во, а за 2 недели до этого узи 42см и 1,9кг мерили. Moll,вот и я не знаю где упасть иной раз. Бывает как прижмет мочевой, весь изстреляет, хоть стой хоть падай.
Вчера уработалась дома, седня до 16ч из меня никакой работник, поспала немного днем, зато вечером бодрядчком и на развивашку, и погулять, и закупкой позанималась. И пуз активничает весь день - на погоду что ли, тепло чует) Теперь вытягивается во всю длину от паха до ребер.
У нас тоже голова большая) ну говорят есть в кого бошкатые с мужем. У дочи тоже большая ,а так нормально все пропорционально. Не с фигушку)
|
|
|
|
|