Rieneke
|
 |
« Ответ #105 : 03 Февраля , 2014, 08:53:18 » |
|
Лиса Олеся, Мне в токсикоз главное было угадать что я хочу и если я это съедала то сразу легче становилось,вообще очень часто кушала,ни в коем случае не допускать пустого желудка. Я даже специально по столовкам ходила.там хоть сразу можно было удовлетворить свои желания)
|
|
|
|
Лиса Олеся
|
 |
« Ответ #106 : 03 Февраля , 2014, 09:29:05 » |
|
Вот как раз с угадыванием тяжко сама не знаю чего хочу загляну в холодильник вроде конфет половину откушу-нет нет не то, колбаса пол кусочка опять не то в результате к вечу в желудке наверное весь набор продуктов а желание чего-нибудь вкусьненького так и не исчезает муж уже смеется говорит что я на саранчу стала похожа по степени и скорости опустошения холодильника)))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #107 : 03 Февраля , 2014, 10:50:44 » |
|
Лиса Олеся,мне минералка здОрово помогала (но мне конкретная -иль*менит, она мягкая такая), а вообще все само собой прошло в ровно 12 недель, так что терпения :)
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #108 : 03 Февраля , 2014, 10:53:14 » |
|
Лиса Олеся, у меня в эту беременность очень сильный токсикоз был до 22 недель. В начале беременности вообще с постели не могла встать. Пожаловалась врачу, мне делали капельницы глюкозу с аскорбинкой и еще какие-то от тошноты. Очень помогло, я хотя бы на работу ходить могла))) Попроси, может и тебе покапают чего-нибудь.
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #109 : 03 Февраля , 2014, 13:01:33 » |
|
посоветуйте хорошую сауну, чтоб др мужу отметить с друзьями(человек не много)
мне в Ленинском "водный рай" нра
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #110 : 03 Февраля , 2014, 13:27:26 » |
|
Про сауны спасибо, не была в них, надо доехать посмотреть. Лежу на ктг, устала уже, неудобно, когда не можешь повернуться
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #111 : 03 Февраля , 2014, 14:20:14 » |
|
Котька-обормотька, вы с детьми хотите? мы юбилей мой отмечали в японском зале в кубе. там бассейн мелкий, детям 2-3-4г самое то. хотя у нас и взрослые ползком там плавали)) скидка имениннику и цена более ли менее демократичная. а главное: бронь делала за неделю до ДР, в том же мегаспорте за 2 мес было занято. и много где еще.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #112 : 03 Февраля , 2014, 14:43:00 » |
|
Девочки, а у кого говорили многоводие было? быстро пролечили? сегодня сделали контроль - результатов абсолютный 0 :-|. многоводие есть, кровоток нарушен. врач на узи говорит, что рано - всего неделя прошла, когда антибиотики пропила... кровоток несколько раз лечила - безтолку :sad:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #113 : 03 Февраля , 2014, 14:47:12 » |
|
Гуля, у меня было многоводие, после лечения антибиотиками, через 3 недели УЗи делала, все нормализовалось, мне кажется неделя - это совсем мало прошло времени. На счет кровотока ничего сказать не могу.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #114 : 03 Февраля , 2014, 14:52:51 » |
|
Nat@lisa, 3 недели от начала лечения или после окончания?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #115 : 03 Февраля , 2014, 14:54:38 » |
|
Есть ещё такие же безответственные, как я? На ктг ни разу не была, пропускала из-за морозов. ОАК и мазки повторно не сдала до сих пор, которые надо было в 30 недель сдать. У стоматолога и терапевта не была. Как плохо жить в *опе мира, от нас в любое место далеко ехать :( Ну да, и талонов в ЖК никогда нет.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #116 : 03 Февраля , 2014, 14:59:21 » |
|
sutemeva, ну уж бер то всегда есть талоны, вот холодно - это да...
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #117 : 03 Февраля , 2014, 15:08:02 » |
|
sutemeva,мне только лора осталось пройти(это из списка, который в 12 н выдали), я надеюсь повторно всех этих спецов после 30 недель не надо обходить? а то я где-то про это слышала. мазки вот опять же-тоже не хочу никуда ходить ничего сдавать(
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #118 : 03 Февраля , 2014, 15:16:50 » |
|
Nat@lisa, 3 недели от начала лечения или после окончания?
Сейчас точно напишу .... лечение было по 10.12, УЗИ делала 30.12. Смотря еще какое отклонение ведь. Еще я свечки проставляла, они тоже способствовали снижению околоплодных вод. Ты только антибиотики принимала? Кто назначал - гинеколог из ЖК? А сейчас ты говоришь совесем никудышный Г попался? В динамике лучше стало по показателям? sutemeva, я сегодня ездила в ЖК, приехали к 7-50. талонов в терапевту уже не было, в 31 кабинет на мазок не попала, (да и написали на направлении, что с 10-00) т.к. муж отпросился до 9, кровь то сдала уже в 9-15. На КТГ они не записывают сейчас только с 12-30, но я хоть догадалась телефон взять, не хотели записывать, т.к. я записана была на 17.01. но в больнице лежала (она говорит я дб Вас записать сама). Походила, посидела, проехалась и все сегодня никакая, тонус е отпускает, живот весь день каменный. болей ттт нет, зато пакеты в роддом махом собрала))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #119 : 03 Февраля , 2014, 15:28:59 » |
|
Айринис, я вообще лора не проходила.. и про него ничего мне и не говорят.. посмотрели что главное терапевт несколько раз пройден, окулист и стоматолог.. а меня сегодня чуть не упекли в больничку(( .. сделала ктг в уралочке ,т.к. в морозы не поехала по талончику в роддом делать..и за 20 минут сидения один раз матка стонусировала на полминутки.. там сказали,что нормально,а врач в ЖК закусилась, мол по ктг тонус и это показание к госпитализации... но я отказную им написала.. т.к. не часто у меня схватывает и ненадолго.Вобщем, завтра дала талончик повторить ктг в роддоме,если опять тонус покажет,то ложиться,а если нет,то 10 числа повторить узи - посмотреть поднялась плацента или нет. если нет, то через недельку в роддом под наблюдение до конца ((..перестраховываются они что-то сильно.. может из-за того что эко а вообще,я считаю, что тонус то всё равно это нормальное состояние матки в большие сроки,если не часто и на несколько секунд - матка тренируется к родам
|
|
|
|
|