Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 03 Февраля , 2014, 15:29:33 »

Nat@lisa, вильпрафен и свечи. отклонение - многоводие (какое отклонение - имеешь в виду цифры? какие были не помню, сейчас 223 - в инете смотрю - в пределах нормы ...) Г - не знаю, ничего хорошего про неё не слышала.в динамике завтра посмотрю, но примерно как и было, только срок изменился
Сообщить модератору   Записан

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #121 : 03 Февраля , 2014, 15:46:20 »

Есть ещё такие же безответственные, как я? На ктг ни разу не была, пропускала из-за морозов. ОАК и мазки повторно не сдала до сих пор, которые надо было в 30 недель сдать. У стоматолога и терапевта не была. Как плохо жить в *опе мира, от нас в любое место далеко ехать :( Ну да, и талонов в ЖК никогда нет.
Я на КТГ тоже не была, завтра на прием хочу попасть и записаться на КТГ. От меня женская очень далеко, да и мелкая при мне, ее туда таскать не хочу, обе застрелимся в очереди. По поводу гинеколога не переживаю, она все равно никакая у меня, что сходил к ней, что нет... Чисто взвешивание и бумажкозаполнение.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 03 Февраля , 2014, 15:49:03 »

Лёлик.,у меня в обменной карте медсестра уже большую жирную галку напротив лора нарисовала-видимо дополнительный стимул все-таки мне его пройти) но я сейчас болею, теперь уж после болезни пойду. а по последнему узи как высоко плацента была? у меня в 28 н 29 выше овз-крайня граница нормы вроде, гав*рикова уверила, что все уже ок, и что резкий подъем бывает в 32-33 недели
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #123 : 03 Февраля , 2014, 16:04:32 »

Гуля, я тоже поискала, нашла, что в пределах нормы. Спроси у Г, какие пределы нормы у нее, и насколько отклоняется.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2014, 16:33:56 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 03 Февраля , 2014, 16:13:03 »

с вами)

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #125 : 03 Февраля , 2014, 16:44:32 »

читаю

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 03 Февраля , 2014, 17:24:50 »

Меня отправили к стоматологу и терапевту. Была в жк сегодня. Ночью так живот начало прихватывать,думала все,рожаю. Начинала болеть поясница,потом низ живота, так несколько секунд, отпустит-и снова. Выпила но-шпу,уснула, все прошло. И к вечеру матка напрягаться начинает. Врачу сегодня ничего не сказала, если что-сама в рд поеду, она бы меня сразу упекла иначе

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #127 : 03 Февраля , 2014, 17:50:58 »

Лёлик.,у меня в обменной карте медсестра уже большую жирную галку напротив лора нарисовала-видимо дополнительный стимул все-таки мне его пройти) но я сейчас болею, теперь уж после болезни пойду. а по последнему узи как высоко плацента была? у меня в 28 н 29 выше овз-крайня граница нормы вроде, гав*рикова уверила, что все уже ок, и что резкий подъем бывает в 32-33 недели

у меня была 18 мм выше овз в 31 неделю
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 03 Февраля , 2014, 20:16:35 »

привет всем)

а я опять весь день каталась, дома даже не была до возвращения из садика.
Возила бабушку к стоматологу, надо ей челюсть успеть сделать, пока у меня срок не подошел.
Домой приехали с сыном - а тут муж болеет, температура, голову повернуть не может. Свекровь даже не пошевелилась, еды не приготовила. Тоже мне мать  :crazy2:
Пока ужин приготовила, компот сварила, уже и вечер настал. Сейчас сижу, сына мучаю букварем :idiot2: ваще заниматься не хочет, предложение прочитает и плакать :uglystupid2: ленивый такой - "А знаешь, почему у меня не получается?.." - "С чего ты, - говорю, - взял-то, что не получается?? ты же все пока самостоятельно прочитал."
В общем, даже беременной себя сегодня не ощутила. Только куртка сходиться перестала. Завтра поеду новую покупать. 

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 03 Февраля , 2014, 20:24:58 »

Moll, и чем он объясняет? почему не получается/?
может зря мучаешь, раз не хочет. придет время, начнет читать сам. мотивация нужна
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 03 Февраля , 2014, 20:28:48 »

Всем привет!
У меня тоже муж сегодня заболел, температурит с самого утра, парацетамол что-то мало помогает((( Свозила дочь на прием к педиатру, два с половиной часа сидели, я думала с ума сойду, потом еще зашли в продуктовый затарилась двумя пакетищами и поехали домой на маршрутке (у нас тут в Парковом продуктовых магазинов нет почти, поэтому приходится в городе закупаться((() Вобщем устала, как не знаю кто, отлеживаюсь полдня уже))))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #131 : 03 Февраля , 2014, 20:51:35 »

Лёлик.,мне сегодня сказали, что малыш пинается и матка на это реагирует и это нормально, так и должно быть, хотя может у тебя другое

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #132 : 03 Февраля , 2014, 20:52:41 »

Impreza, ты у кого наблюдаешься?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 03 Февраля , 2014, 20:54:41 »

Moll, и чем он объясняет? почему не получается/?
может зря мучаешь, раз не хочет. придет время, начнет читать сам. мотивация нужна
Нет) тут именно лень. Говорю же - все у него прекрасно получается, а по поводу неуверенности в собственных силах еще перед новым годом садиковский психолог высказалась. Тут только первый значительный успех поможет. Мотиваций несколько, так что все в порядке. Когда он втягивается в занятие, ему легко, но для этого ведь вначале напрячься надо  ^-^

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 03 Февраля , 2014, 21:04:10 »

Moll, это понятно. но вот как он сам отвечает на свой же вопрос? на что ссылается?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:35:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее