YanaBright
|
 |
« Ответ #150 : 04 Февраля , 2014, 00:40:29 » |
|
Nat@lisa, я тоже все постирала, теперь все лежит в комоде, ждет когда я поглажу. а почему на 2 дня, они очень удобные, не трут шейку, мы их одевали после купания и на прогулку
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #151 : 04 Февраля , 2014, 00:48:17 » |
|
Котька-обормотька, мы дома никогда не одевали шапочки, а на улицу там верхушка объемная, сверху шапку не оденешь, а просто так носить они на вид не очень) Мы ездили в ДМ, я там все выбрала, и шапочки нормальные, и на кассе 3 раза ввела неправильно код, карту заблокировала(, теперь неудобно так, безналом рассчитаться не смогу,налички у меня никогда нет в кармане, а как теперь снимать с нее и можно ли восстановить карту или придется, все-таки новую заказывать не узнавала.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #152 : 04 Февраля , 2014, 00:49:19 » |
|
Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще ремонт и обустройство комнаты идет.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #153 : 04 Февраля , 2014, 00:54:21 » |
|
Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #154 : 04 Февраля , 2014, 00:58:44 » |
|
birdie, ну и что ты меня расслабляешь?))) А ремонт мне кажется у нас никогда не закончится) Он только приостанавливается, а конца не видно) Я так мечтаю кухню доделать, времени нет съездить заказать - купить посудомойку, мультиварку, установить водосчетчики, купить люстру, придумала решение как девчонки наши спать будут, чтобы не ставить колыбель, кресло, пространство берегу), а еще купить кронштейн под ТВ, чтобы тумбочку выкинуть. Вообщем написала список дел сегодня всего то 15 пунктов)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #155 : 04 Февраля , 2014, 01:01:48 » |
|
Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить
Хоть бы это было правдой  пойду завтра проверю) Что-то Яна пропала совсем, что, как у них... Ничего не пишет.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #156 : 04 Февраля , 2014, 01:48:43 » |
|
Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
приезжай ко-мне, я те так отдам. у меня их много, мы их не носим
|
|
|
|
ufimka
|
 |
« Ответ #157 : 04 Февраля , 2014, 07:35:50 » |
|
Зачем трижды за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо. Я на сифилис только трижды сдавала, в роддоме обращают внимание: сдан ли в 3-й раз сифилис (сдавала в 36 недель последний раз), а ВИЧ и гепатит только 2 раза сдавала, как мне объяснили из-за разного инкубационного периода.
|
Сыночек Максимка 24.02.2014
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #158 : 04 Февраля , 2014, 11:16:53 » |
|
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #159 : 04 Февраля , 2014, 11:24:28 » |
|
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
Поздравляю, растите здоровенькими!!! Вы уже дома, наверное) Сашеньке здоровья и новых и новых открытий, пусть радует родителей.
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #160 : 04 Февраля , 2014, 11:32:31 » |
|
с рождением доченьки! :рай:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #161 : 04 Февраля , 2014, 11:41:59 » |
|
Тэсс, поздравляю! пошли в тему мамочек :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #162 : 04 Февраля , 2014, 12:14:43 » |
|
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь.
|
|
|
|
ufimka
|
 |
« Ответ #163 : 04 Февраля , 2014, 12:41:21 » |
|
Поздравляю с малышкой!!!
|
Сыночек Максимка 24.02.2014
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #164 : 04 Февраля , 2014, 13:27:36 » |
|
Девочки, милые, у себя в темке спросила, пока никто не ответил, а может вы подскажите. Сейчас позвонили из консультации и сказали, что у меня повышен АФП (в пятницу сдавала кровь) и нужно завтра подойти к гинекологу и генетику. Чем грозит, чего ждать??? Что-то заволновалась сильно... Прям подтрясывает.
|
|
|
|
|