Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #150 : 04 Февраля , 2014, 00:40:29 »

Nat@lisa, я тоже все постирала, теперь все лежит в комоде, ждет когда я поглажу. а почему на 2 дня, они очень удобные, не трут шейку, мы их одевали после купания и на прогулку
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #151 : 04 Февраля , 2014, 00:48:17 »

Котька-обормотька, мы дома никогда не одевали шапочки, а на улицу там верхушка объемная, сверху шапку не оденешь, а просто так носить они на вид не очень) Мы ездили в ДМ, я там все выбрала, и шапочки нормальные, и на кассе 3 раза ввела неправильно код, карту заблокировала(, теперь неудобно так, безналом рассчитаться не смогу,налички у меня никогда нет в кармане, а как теперь снимать с нее и можно ли восстановить карту или придется, все-таки новую заказывать не узнавала.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 04 Февраля , 2014, 00:49:19 »

Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще  ремонт и обустройство комнаты идет.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #153 : 04 Февраля , 2014, 00:54:21 »

Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 04 Февраля , 2014, 00:58:44 »

birdie, ну и что ты меня расслабляешь?))) А ремонт мне кажется у нас никогда не закончится) Он только приостанавливается, а конца не видно) Я так мечтаю кухню доделать, времени нет съездить заказать - купить посудомойку, мультиварку, установить водосчетчики, купить люстру, придумала решение как девчонки наши спать будут, чтобы не ставить колыбель, кресло, пространство берегу), а еще купить кронштейн под ТВ, чтобы тумбочку выкинуть. Вообщем написала список дел сегодня всего то 15 пунктов)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 04 Февраля , 2014, 01:01:48 »

Nat@lisa, карта блокируется на сутки, ну это в сб. я купила красивенькие, не под шапку, а так чтоб летом носить
Хоть бы это было правдой пойду завтра проверю)

Что-то Яна пропала совсем, что, как у них... Ничего не пишет.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 04 Февраля , 2014, 01:48:43 »

Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
приезжай ко-мне, я те так отдам. у меня их много, мы их не носим
ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 04 Февраля , 2014, 07:35:50 »

Зачем трижды  за полгода сдавать анализы на вич, сифилис, гепатит? р-р-р
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
Я на сифилис только трижды сдавала, в роддоме обращают внимание: сдан ли в 3-й раз сифилис (сдавала в 36 недель последний раз), а ВИЧ и гепатит только 2 раза сдавала, как мне объяснили из-за разного инкубационного периода.

Сыночек Максимка 24.02.2014
Тэсс
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 04 Февраля , 2014, 11:16:53 »

Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 04 Февраля , 2014, 11:24:28 »

Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
Поздравляю, растите здоровенькими!!! Вы уже дома, наверное) Сашеньке здоровья и новых и новых открытий, пусть радует родителей.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 04 Февраля , 2014, 11:32:31 »

с рождением доченьки! :рай:

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 04 Февраля , 2014, 11:41:59 »

Тэсс, поздравляю! пошли в тему мамочек :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #162 : 04 Февраля , 2014, 12:14:43 »

Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь.

ufimka
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 04 Февраля , 2014, 12:41:21 »

Поздравляю с малышкой!!!

Сыночек Максимка 24.02.2014
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #164 : 04 Февраля , 2014, 13:27:36 »

Девочки, милые, у себя в темке спросила, пока никто не ответил, а может вы подскажите.
Сейчас позвонили из консультации и сказали, что у меня повышен АФП (в пятницу сдавала кровь) и нужно завтра подойти к гинекологу и генетику. Чем грозит, чего ждать??? Что-то заволновалась сильно... Прям подтрясывает.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:51:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее