Разбитная
|
 |
« Ответ #225 : 05 Февраля , 2014, 14:26:41 » |
|
sutemeva, сидела тихонько по вечерам в интернете и не отсвечивала)) а тут на 5м году знакомства муж узнал, что я умею спицы в руках держать))))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #226 : 05 Февраля , 2014, 14:31:26 » |
|
sutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время... В смысле полностью? белый фон не вышивается, конечно. Я тоже время нашла только сейчас, когда роды на носу, зато за 2 недели не торопясь вышила картинку. Moll, а я наоборот вязать не умею. Мама моя умеет, но меня не учила. Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка. Вышила сначала для Елисея, а тут бац! - второй тоже мальчик, девчачий набор не подходит. Только сейчас руки дошли вышить, розовое платье зайца заменила на тельняшку, чтоб на мальчика был похож)))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #227 : 05 Февраля , 2014, 14:33:15 » |
|
Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка.
:D :D ржунимагу
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #228 : 05 Февраля , 2014, 15:02:47 » |
|
sutemeva, очень красиво! я тоже сегодня дочку первый раз в садик отправила, вот сижу и думаю как по такому морозу с мелким идти???
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #229 : 05 Февраля , 2014, 15:16:15 » |
|
sutemeva, какая ты молодец, очень здорово!!!
А я вот думаю, когда начать старшую в ДС водить...
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #230 : 05 Февраля , 2014, 15:30:14 » |
|
sutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время... В смысле полностью? белый фон не вышивается, конечно. Я тоже время нашла только сейчас, когда роды на носу, зато за 2 недели не торопясь вышила картинку. Moll, а я наоборот вязать не умею. Мама моя умеет, но меня не учила. Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка. Вышила сначала для Елисея, а тут бац! - второй тоже мальчик, девчачий набор не подходит. Только сейчас руки дошли вышить, розовое платье зайца заменила на тельняшку, чтоб на мальчика был похож))) Сколько? Сколько времени на это ушло? Нет, я даже начинать не буду... просто интересно :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #231 : 05 Февраля , 2014, 15:32:56 » |
|
У меня Матвей очень хочет в садик, по нему видно, что ему в коллективе комфортно будет. Вчера справку в садик относили, остались поиграть на улице с Елисеевой группой. Так Матвей тоже убежал играть, потом перелез через сугроб и уже играл с соседней группой, я его еле-еле домой увела, он всё время говорит, что тоже хочет в садик. Ну вот сейчас мелкая родится, будем узнавать, положено ли нам место в нашем военном садике как многодетным. Вариант в город возить в садик на маршрутке даже не рассматриваю. Местные есть еще 2 муниципальных садика, может, в них место освободилось чудом, будем узнавать. Ребенку скучно со мной дома сидеть.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #232 : 05 Февраля , 2014, 15:39:45 » |
|
Impreza, ну что уж ты так, есть же и картинки попроще, поменьше, которые после грамотного оформления превратятся в шедевры маминого искусства :) Вышивается ненапряжно под фильмы, под телек вечерами :)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #233 : 05 Февраля , 2014, 15:41:22 » |
|
sutemeva, фантастически красивые Картины! Прямо тоже загорелась... хотя вышивала, последний раз в школе, наверное:) Но это же такая памятная вещь для мальчишек получилась!!!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #234 : 05 Февраля , 2014, 15:48:15 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо! Мне теперь голову ломать, что девочке вышить)) у этой фирмы только 2 набора такого типа, третьего нет, надо что-то другое искать.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #235 : 05 Февраля , 2014, 16:06:07 » |
|
Всем привет! мне от многоводия ничего не назначили - казали уменьшается по немногу, а от нарушения кровотока - уколы актовегин и глюкозу 10 дн. я купила на 5, мне сказали пока больше не покупать - с такими венами хоть бы 5 поставить. ещё сказали пить кислородные коктейли, мы с мужем искали - а где их делают? в основном кисл коктейлями называют взбитый сок, а хотелось бы настоящего...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #236 : 05 Февраля , 2014, 16:07:32 » |
|
sutemeva,у рто из этой серии вроде еще есть набор, где ребенок с 2-мя игрушками лежит под одеялком
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #237 : 05 Февраля , 2014, 16:18:16 » |
|
Гуля, ну как взбитый сок... сок используется для создания пены, а ее образует кислород из баллона.
Кислородные коктейли видела в поликлиниках, в каком-то спа-местечке... знаю, что в аптеках продается набор с переносным баллончиком, что-то около 1000-1500 должен стоить
А я себе наварила кастрюлю компота... компотная смесь+цедра мандарина, отличная штука получилась. Сын пьет со мной по стаканчику в день за компанию, а так одна второй день пью и ягоды выбираю))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #238 : 05 Февраля , 2014, 16:26:46 » |
|
Moll, вот в 2 местах смотрела - баллон не увидела. Просто миксером взбивают пену... или я чего то не понимаю? про плитку - улыбнуло :смеется:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
|