Лёлик.
|
 |
« Ответ #840 : 18 Февраля , 2014, 21:00:51 » |
|
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли я уже стала
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #841 : 18 Февраля , 2014, 21:06:34 » |
|
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли я уже стала
ахахахахаха я себе в прошлыйй раз в 38 недель тоже сказала:"пора!!!" и родила... в 42 недели))))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #842 : 18 Февраля , 2014, 21:16:39 » |
|
Лёлик.,да нее, "старость" ни при чем, ты просто уже долго и глубоко беременная женщина, терпи, скоро пройдет :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #843 : 18 Февраля , 2014, 21:30:43 » |
|
эх... да. я тоже много готовилась к слегка преждевременным родам, но абсолютно не готова перехаживать. Хотя с сыном чуть было не переходила) если придется ждать до 40 недель, а то и больше, для меня это будет психологическая травма))
я зачем-то купила на всякий случай одноразовые впитывающие пеленки - они нужны в р/д или оставить для поликлиники?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #844 : 18 Февраля , 2014, 21:37:03 » |
|
ахахахахаха я себе в прошлыйй раз в 38 недель тоже сказала:"пора!!!" и родила... в 42 недели)))) )))))))) Наташа - красавица, бегемота не знаю, где ты там узрела :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #845 : 18 Февраля , 2014, 21:46:19 » |
|
Я старшего родила в 39 недель, среднего в 38 и 5, младшую теперь каждый день жду. Ждуу, алёёё, где схватки? Пакеты собраны, плинтуса покрашены.. Надеюсь, дочь не намерена сидеть до тепла, чтоб я так и не успела надеть шубу, купленную в прошлом марте и провисевшую год в кладовке...
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #846 : 18 Февраля , 2014, 22:42:39 » |
|
sutemeva,про шубу-зачёт)))))))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #847 : 18 Февраля , 2014, 22:57:19 » |
|
Nataliya74, спасибо :ой засмущали: Лёлик., не переживай недолго осталось) Разбитная, ого. в 42 недельки, целый месяц ожиданий прям) Moll, я тоже купила пеленки одноразовые, не знаю брать с собой или нет) sutemeva, ))) конечно это повод рожать ехать))) У меня наоборот зимнего нет ничего))) Тогда я согласна до тепла сидеть и родить 1 марта, и чтобы обязательно тепло было) Зимних сапог тоже нет, а сейчас покупать тяжело уже, зато весенних 3 пары, тоже аргумент до тепла ходить)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #848 : 18 Февраля , 2014, 22:59:28 » |
|
Nat@lisa, пелёнки бери, ток немного. пригодятся.
ты када до меня доедешь?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #849 : 18 Февраля , 2014, 23:05:39 » |
|
Nat@lisa, пелёнки бери, ток немного. пригодятся. ты када до меня доедешь?
Хочу забрать картерс и к тебе, кое-что тебе оставить, девочки попросили и сразу все от тебя забрать, чтобы кому-то удобнее все заодно у меня забирать. Еще выдачу на день перенесли, прямо злая я.... Уже все всем отдать хочется, а то вдруг приспичит в роддом)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #850 : 18 Февраля , 2014, 23:19:20 » |
|
Про еду :ой засмущали:. вычитала рецепт приготовления шашлыка в мультиварке - готовлю, но судя по запаху там что то тушёное :-D
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #851 : 18 Февраля , 2014, 23:56:22 » |
|
Положили Елисея спать. Спустя час слышу - всхлипывает. Захожу, что случилось? Оказывается, он забыл в садике свою майку с самолётами, видимо, на прогулке вспотел, и ему другую надели. Потом про бассейн вспомнил, что папа его не записал и его не взяли, и вообще все вещи для бассейна у него дома лежат. Ох уж мне эта тонкая душевная организация, одни расстройства у малыша. И вот в полночь мне пришлось лазить по шкафам, искать его принадлежности для бассейна, завтра отнесут в садик, чтоб там хранилось всё. Полотенце только не нашла, может, в садике оно осталось.. Все шкафы перерыла, говорю, если не найдётся - купим новое. Сын тут же заказал вышить ему на новом полотенце пожарную машину "как в мультике" :uglystupid2: Я говорю, так в магазине может не оказаться нашивок с пожарной машиной. Сын: Нееет, ты своими нитками вышей! Губа не дура :2funny:
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #852 : 19 Февраля , 2014, 05:58:59 » |
|
sutemeva, сын молодец! Вы родить хотите! А я хочу на денек засунуть обратно и выспаться! Nat@lisa, а где бегемот на фотках? Я ждала бегемота, а увидела красивую семью!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #853 : 19 Февраля , 2014, 06:59:31 » |
|
У меня сын качается на стуле возле свежеоклееной обоями стены. На спинке стула болтики, чтоб регулировать по высоте. Не качайся, - говорю, - стену задеваешь, если поцарапаешь обои, я огорчусь. - Мам, ну зачем огорчаться, новые обои поклеите и всё. :laugh: ну конечно, делов-то...
Вопрос. Когда я успела ТАК его воспитать? :лялька плачет: мы с отцом очень строгие по сравнению со многими знакомыми.
Сегодня пойду на прием, а зачем второй раз ктг перед приемом делать, объясните мне? у меня все красиво было на первой.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #854 : 19 Февраля , 2014, 09:36:05 » |
|
Доброе утро! Не знаю, что вчера такое было, но я пролежала весь остаток дня и вечера, как будто все силы кто-то отобрал, и ноги гудели... Сегодня вроде бодрячком, посмотрим, как дальше...
Moll, у меня первое КТГ на плохом аппарате было и не получилось. И никто не настаивает на пересдаче, так между делом сказали придешь - сделаешь.
Katyalis, воот! Надо отсыпаться, пока есть время :)
Nat@lisa, ни разу не брала в роддом одноразовые пеленки... Раз девочки пишут, что нужны, пусть будут, я парочку прихвачу наверно.
|
|
|
|
|