Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #855 : 19 Февраля , 2014, 09:49:09 »

Доброе утро! муж вчера в спальне плинтус докрасил, спали в зале на диване. Матвей к нам пришёл и на этом свободное место закончилось, пришлось мне идти на матвееву кровать. Утром он еще мне и высказал, мол, своя кровать в твоей спальне, че это ты на моей спала, мама?? Сам-то к нам приходит постоянно - это вроде как можно)))
Ляльке в животе уже очень и очень тесно, в кости упирается со всех сторон, вчера лобковую кость отодвинуть пыталась. Органы все подвинула, как шевелиться начинает - меня тошнит, на желудок давит уже что ли.
Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 19 Февраля , 2014, 10:02:27 »

Я специально одноразовые пеленки купила, т.к. прошлый опыт показал, что с ними лучше, чем без них)) простынь там постоянно менять не будут ;)

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #857 : 19 Февраля , 2014, 10:19:03 »

Я взяла 3 маленькие одноразовые пелёнки, но лучше бы хоть 1 большую прихватить, для подстраховки. Простыни там действительно не всегда можно быстро поменять, в выходные сложнее всего сестру-хозяйку найти.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 19 Февраля , 2014, 10:57:48 »

ок, возьму всю пачку)
ааа опять холодно, пуховик надеть придется. у меня под него бандаж не получается надеть - живот выпирает и молния не сходится, поэтому в пуховике тяжело, опять спина отвалится... так хорошо в пальтишке былооо

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 19 Февраля , 2014, 11:12:51 »

sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #860 : 19 Февраля , 2014, 11:16:40 »

Девочки, добрый день.
Всем отличного настроения!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #861 : 19 Февраля , 2014, 12:51:10 »

Девочки, кто-нибудь слышал что-то о новых подгузниках Bos***omi, в аптеке форте появились такие, цена приятная...

И еще пустышки Tommee Tippee в новинках у них, никто не пользовался? Я на всякий случай заготовила бы парочку пустышек, одну Canpol, а вторую вот думаю какую?..
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #862 : 19 Февраля , 2014, 12:52:43 »

Я взяла 3 маленькие одноразовые пелёнки, но лучше бы хоть 1 большую прихватить, для подстраховки. Простыни там действительно не всегда можно быстро поменять, в выходные сложнее всего сестру-хозяйку найти.
Маша, большую - это какую? У меня 60х90, это наверно и есть большие...

Матрасик на пеленальный комод не знаю где купить, в магазинах города не нашла(((
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #863 : 19 Февраля , 2014, 13:00:57 »

sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!
Я догадываюсь, что мои 38 недель - это где-то перед родами)))
Impreza, матрасик кто-то из девочек у Тихоновой покупал. Я матрасик сошью из невостребованного синтепонового одеялка. Мы его еще старшему сыну купили, но так ни разу и не пользовались, дома жара :)

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 19 Февраля , 2014, 13:39:39 »

А мы сегодня ночью не спали, уже думала пора в роддом в два часа ночи, но решили пока сидеть еще. Но пробка кажется уже отходит. Я правда с сыном ее не помню совсем. Хорошо бы еще неделю высидеть 

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #865 : 19 Февраля , 2014, 14:22:32 »

Ты так не пугай! )) Я сегодня полночи не спала!!! Легла в час ночи,потому как с дочерью выкройку прямой юбки на миллиметровке чертили,потому что у них училка труда дура! Прям придавить её хочется! Что фартук мама дома шила,потому как им сказали его принести уже готовым,хотя дети в школе ни разу за машинку не садились и не знают что такое шить на машинке!! Что с юбкой чую такая же фигня будет.. объясняет коряво - всучила учебник и сказала чертите сами, но в этом учебнике неправильно нарисовано -надо по-другому!!! П-и-п-е-ц-!  Вот ладно я ещё что-то шарю и машинка в доме есть,а у кого нет,то как???? Дочь в слезах,соплях, ничего у неё не получается, чистой миллиметровки больше нет,т.к. ту уже неправильно изрисовала причем фломастером обвела... ну ладно,  я не про это ... ( просто накипело))) ) ну вобщем, легла я в час.. в 3 часа ночи проснулась от того что меня тошнит! встала пошла в туалет.. сижу и не знаю какое место на унитаз приткнуть то ли попу то ли лицо..  вся в холодном поту,аж ладошки мокрые стали.. и не рвёт и не слабит (( пошла легла... опять.. и ещё и изжога! вот так ходила  я от туалета до кровати до часов пяти... потом разболелся зуб!!!! и ноет и ноет... от изжоги выпила гевискон.. от зуба не знаю что пить ((( промаялась так до 7 утра пока у мужа будильник не зазвонил... вобщем, после этого вырубилась как-то. Проснулась в 12-15.. в ужасе,что надо же сегодня обязательно мочу сдать,потому как завтра на прием!!! собралась поехала в прогрессивку - там до 15 часов можно мочу сдавать.. с прогрессивки заехала в молнию - понабрала себе всякой всячести,чего потом после родов есть нельзя! в т.ч. и пакет милипиздрических мандаринов :-) Завтра же на прием,а там сказали быть готовой уже лечь.. а вроддом то наверное всё такое не дадут передать..   ))) Окрошки опять себе наделала ))) Мама звонит с утра : как дела? Мне уже стыдно жаловаться. Я каждый день чем дальше ,тем страшнее )) то одно болит то другое.. то рёбры ломит,то вчера под вечер как простудное состояние.. нос заложен - глаза слезятся... сегодня вот ночью новая ерунда... прям самой противно уже..

А.. про одноразовые пелёнки... я купила себе 60*90 и мелкому 40*60 вроде.. положила с собой по одной в пакет.. если надо будет попрошу,чтоб ещё потом привезли... девочки,как у вас получается по отдельным пакетам всё разложить? я что-то не могу.. мне кажется,что все под рукой должно быть - мало ли.. в итоге всё в один сложила.. так нельзя что ли?
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #866 : 19 Февраля , 2014, 14:23:07 »

ниче настрочила то ))))))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #867 : 19 Февраля , 2014, 14:50:22 »

Лёлик., если ты заранее ложишься, то наверное можно и всё в 1 пакет, тебе его потом из ОПБ в послеродовую палату и принесут. По отдельным пакетам удобно тем, у кого ЕР. На самостоятельные роды скажут взять только тапки, мыло, полотенце, туалетную бумагу и воду, дитю шапочку. Остальное просто-напросто не понадобится на родах. Хотя, после КС же сначала в пите лежат? там жесткие ограничения по вещам, тебе надо будет просто пакет пустой с собой взять и перед операцией в него сложить то, что можно в пит брать.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 19 Февраля , 2014, 14:52:23 »

Лёлик., расскажи про свою коляску, пожалуйста.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 19 Февраля , 2014, 15:09:50 »

всем добрый день!
Девочки, подскажите, пжл, что можно в ашане для роддома и для ляльки прикупить?может кто-то что-то уже там покупал, чего например в других маг-ах нет или там значительно дешевле, завтра туда собираюсь-список покупок пишу.
Moll,у меня тоже проблемка с верхней одеждой-еще чуть-чуть и буду на распашку в пуховике ходить, быстрей бы весна и в демесезонку перебраться.
Лёлик.,ты окрошку с квасом делаешь? тоже что-то так захотелось
sutemeva,я в предродовую пришла с телефоном, водичкой и шоколадкой :) умерла бы без нее за 14 часов )
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:42:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее