birdie
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Февраля , 2014, 13:15:55 » |
|
ufimka,удачи!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Февраля , 2014, 15:16:42 » |
|
Девочки, буду сегодня рожать. КЛизму уже сделали, сказали пока в опб ходить, схватки через 5 минут по 50-60 сек.
Ура! Вот видишь дождалась, лёгких родов! Ждём новостей.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Февраля , 2014, 16:26:49 » |
|
Все, я поспала и помылась. Приятно, когда есть силы навести красоту - последние две недели вся такая на бегу, грязь обдерешь и дальше бежать. Или ползти... а сегодня хорошо, сегодня я Богиня) даже ноги побрила.
За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Февраля , 2014, 16:39:18 » |
|
За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...
))) рассмешила))) ты уже рожать собралась?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Февраля , 2014, 16:54:26 » |
|
Moll, у меня за полторы недели до дня Х! Так что скоро!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Февраля , 2014, 16:57:11 » |
|
Nat@lisa, нет, не собираюсь) просто после 4х часов на ногах на детском празднике в субботу и целого дня безумного ремонта в воскресенье она меня и не спросит, когда ей родиться. Была некоторая закономерность в постах родивших раньше меня, пытаюсь ее обнаружить)) по акушерскому-то сроку у меня уже 37-38 недель, надо это помнить.
ufimka наверно теперь уже завтра напишет. А так волнительно....
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Февраля , 2014, 17:14:26 » |
|
Moll, а ты сама на какой срок ориентируешься? Такие насыщенные выходные у тебя были. Как прошел праздник? Katyalis, у меня уже 4 дня такое ощущение. Ещё из явных предвестников - живот на 4 см опустился и пока всё) А ещё каждый вечер тонус, иногда с трениками, иногда без. Чувствую организм готовится.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Февраля , 2014, 17:18:04 » |
|
Nat@lisa, я ориентируюсь на открытие роддома) хоть семерка и хороша, но туда не хочу. Вообще со старшим совпало по акушерскому, тогда на 18 марта. Вот и думаю... че-то рано. А тебе-то пора уже, вон очередь распечатали, можно идти XDDD месяц кончается, а февралят все нет. боже, вот это я торможу. Сама же Lindin поздравляла... :shock:
Праздник обычный, я в свое время вела некоторые и похуже)) а некоторые и намного лучше, но с более старшими детьми. Тут еще рано что-то серьезное планировать. Главное, дети развлеклись и запомнили этот день. Ну и мне важно было все-таки присутствовать на нем, так что программа минимум выполнена))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Февраля , 2014, 17:39:13 » |
|
Вроде 7 марта откроют 3. Ты ровно в 40 сына родила? Ещё ufimka и Asiya у нас. Я в роддом не тороплюсь), у меня работы под завязку)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Февраля , 2014, 17:41:37 » |
|
sutemeva, Маша, как Матвей?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Февраля , 2014, 18:10:58 » |
|
Nat@lisa, у Матвея весь день темпа поднимается, даю жаропонижающие, он не хочет ни есть, ни пить. На вопрос что болит отвечает: Не знаю... врач сказал это вирус такой ходит, 2-3 дня температура высокая и никаких других жалоб, потом всё само проходит. У нас инета не было полдня, так я столько переделать успела, и убралась, и пол протёрла, перестирала кучу всего, и котлеты налепила и заморозила своим мужикам на период, пока я буду в роддоме. Старший родился в 39 недель, младший в 38 и 5. Я была на 100% уверена, что дочь родится до 39 недель. А вот сегодня 39, но что-то никто даже не собирается на выход. Уже и живот опустился, и организм почистился пару раз за прошедшую неделю, и ляля тихо себя ведёт, и промежность тянуло с 37 недель - все признаки прошли, сидим дальше. У мужа завтра ДР, завтра не хочу рожать. Муж говорит, давай в среду или в четверг рожай, чтоб я отпросился с работы на три дня, пока ты в роддоме, а потом отпуск сразу начнётся))) Видимо, дочь не такая крупная, какими сыновья были, ей там ещё нормально сидится. К вечеру треники начинаются, я всё жду - ну вот оно! А нет, потом засыпаю как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Февраля , 2014, 19:06:23 » |
|
Nat@lisa, почти ровно... переходила часа на 3-4) вещички супер, правда явно большемерки. А я уж переживала, что перехап на первые 3 месяца... Со всех закупок по 3-4 одежки, уже полный шкаф.
sutemeva, что-то мой сегодня тоже вялый пришел, голова, говорит, болит, и похоже на температуру. Есть отказался. Щас градусник дам, оксолинкой намажу и сама намажусь.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Февраля , 2014, 19:24:33 » |
|
sutemeva, пусть скорее выздовит сынок! А я думала ты без меня поехала рожать) Я первую в 39 ровно родила, вторая решила дольше посидеть. У меня каждый вечер ношпа-душ, потом сон) Рита, рассмешила, часа на 3-4)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Февраля , 2014, 19:38:32 » |
|
а зачем вы ношпу в 39 недель пьете? ждете чтоб уж совсем бескомпромиссные схватки начались?)) Оно ведь может и начинается, а ношпой насильственно утихомиривается 0_о
:-D я наверно на сороковой неделе при первых признаках еще и побегаю для верности)) хочу мою малышню на ручках подержать.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Февраля , 2014, 19:42:25 » |
|
Nat@lisa, зачем но-шпа? Ехай рожать уже, я за тобой)) Я вот почему-то животом тренировочные схватки не чувствую. Опознаю их только по изменившейся форме живота и потыкав в живот пальцем. А так не чувствую ничего. Боюсь, что это могут быть безболезненные настоящие схватки и я их ушами прохлопаю, очухаюсь на потугах, например)))
|
|
|
|
|