Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 24 Февраля , 2014, 13:15:55 »

ufimka,удачи!!
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1111 : 24 Февраля , 2014, 15:16:42 »

Девочки, буду сегодня рожать. КЛизму уже сделали, сказали пока в опб ходить, схватки через 5 минут по 50-60 сек.
Ура! Вот видишь дождалась, лёгких родов! Ждём новостей.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 24 Февраля , 2014, 16:26:49 »

Все, я поспала и помылась. Приятно, когда есть силы навести красоту - последние две недели вся такая на бегу, грязь обдерешь и дальше бежать. Или ползти... а сегодня хорошо, сегодня я Богиня) даже ноги побрила.

За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 24 Февраля , 2014, 16:39:18 »

За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...
))) рассмешила))) ты уже рожать собралась?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 24 Февраля , 2014, 16:54:26 »

Moll, у меня за полторы недели до дня Х! Так что скоро!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 24 Февраля , 2014, 16:57:11 »

Nat@lisa, нет, не собираюсь) просто после 4х часов на ногах на детском празднике в субботу и целого дня безумного ремонта в воскресенье она меня и не спросит, когда ей родиться. Была некоторая закономерность в постах родивших раньше меня, пытаюсь ее обнаружить)) по акушерскому-то сроку у меня уже 37-38 недель, надо это помнить.

ufimka наверно теперь уже завтра напишет. А так волнительно....

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 24 Февраля , 2014, 17:14:26 »

Moll, а ты сама на какой срок ориентируешься? Такие насыщенные выходные у тебя были. Как прошел праздник?
Katyalis, у меня уже 4 дня такое ощущение.
Ещё из явных предвестников - живот на 4 см опустился и пока всё) А ещё каждый вечер тонус, иногда с трениками, иногда без. Чувствую организм готовится.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 24 Февраля , 2014, 17:18:04 »

Nat@lisa, я ориентируюсь на открытие роддома) хоть семерка и хороша, но туда не хочу. Вообще со старшим совпало по акушерскому, тогда на 18 марта. Вот и думаю... че-то рано.  А тебе-то пора уже, вон очередь распечатали, можно идти XDDD месяц кончается, а февралят все нет. боже, вот это я торможу. Сама же Lindin поздравляла...  :shock:

Праздник обычный, я в свое время вела некоторые и похуже)) а некоторые и намного лучше, но с более старшими детьми. Тут еще рано что-то серьезное планировать. Главное, дети развлеклись и запомнили этот день. Ну и мне важно было все-таки присутствовать на нем, так что программа минимум выполнена))
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2014, 17:23:37 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 24 Февраля , 2014, 17:39:13 »

Вроде 7 марта откроют 3. Ты ровно в 40 сына родила?
Ещё ufimka и Asiya у нас. Я в роддом не тороплюсь), у меня работы под завязку)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 24 Февраля , 2014, 17:41:37 »

sutemeva, Маша, как Матвей?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1120 : 24 Февраля , 2014, 18:10:58 »

Nat@lisa, у Матвея весь день темпа поднимается, даю жаропонижающие, он не хочет ни есть, ни пить. На вопрос что болит отвечает: Не знаю... врач сказал это вирус такой ходит, 2-3 дня температура высокая и никаких других жалоб, потом всё само проходит.
У нас инета не было полдня, так я столько переделать успела, и убралась, и пол протёрла, перестирала кучу всего, и котлеты налепила и заморозила своим мужикам на период, пока я буду в роддоме.
Старший родился в 39 недель, младший в 38 и 5. Я была на 100% уверена, что дочь родится до 39 недель. А вот сегодня 39, но что-то никто даже не собирается на выход. Уже и живот опустился, и организм почистился пару раз за прошедшую неделю, и ляля тихо себя ведёт, и промежность тянуло с 37 недель - все признаки прошли, сидим дальше.
У мужа завтра ДР, завтра не хочу рожать. Муж говорит, давай в среду или в четверг рожай, чтоб я отпросился с работы на три дня, пока ты в роддоме, а потом отпуск сразу начнётся)))
Видимо, дочь не такая крупная, какими сыновья были, ей там ещё нормально сидится. К вечеру треники начинаются, я всё жду - ну вот оно! А нет, потом засыпаю как ни в чем не бывало.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 24 Февраля , 2014, 19:06:23 »

Nat@lisa, почти ровно... переходила часа на 3-4) вещички супер, правда явно большемерки. А я уж переживала, что перехап на первые 3 месяца... Со всех закупок по 3-4 одежки, уже полный шкаф.

sutemeva, что-то  мой сегодня тоже вялый пришел, голова, говорит, болит, и похоже на температуру. Есть отказался. Щас градусник дам, оксолинкой намажу и сама намажусь.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2014, 19:13:50 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 24 Февраля , 2014, 19:24:33 »

sutemeva, пусть скорее выздовит сынок! А я думала ты без меня поехала рожать) Я первую в 39 ровно родила, вторая решила дольше посидеть. У меня каждый вечер ношпа-душ, потом сон)
Рита, рассмешила, часа на 3-4)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 24 Февраля , 2014, 19:38:32 »

а зачем вы ношпу в 39 недель пьете? ждете чтоб уж совсем бескомпромиссные схватки начались?)) Оно ведь может и начинается, а ношпой насильственно утихомиривается 0_о

:-D я наверно на сороковой неделе при первых признаках еще и побегаю для верности)) хочу мою малышню на ручках подержать.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1124 : 24 Февраля , 2014, 19:42:25 »

Nat@lisa, зачем но-шпа? Ехай рожать уже, я за тобой)) Я вот почему-то животом тренировочные схватки не чувствую. Опознаю их только по изменившейся форме живота и потыкав в живот пальцем. А так не чувствую ничего. Боюсь, что это могут быть безболезненные настоящие схватки и я их ушами прохлопаю, очухаюсь на потугах, например)))

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее