Олюнечка
« Ответ #1440 : 28 Февраля , 2014, 18:58:29 »
shaimova , у нас жетемка, обожаю ее, правда, розово-серая, но таких больше не встречала здесь)) Вот тоже думаю, может ну ее, эту классику, в переноске сына возить? И слинг купить еще
shaimova
« Ответ #1441 : 28 Февраля , 2014, 19:07:19 »
Олюнечка , а какая у вас модель?
Darinochka
« Ответ #1442 : 28 Февраля , 2014, 19:14:16 »
Олюнечка , не))) надо сначала эту дождаться)) муж в роддом увозит - уже говорит - когда, когда) дочечку уговаривает выходить уже))
Моама
« Ответ #1443 : 28 Февраля , 2014, 19:15:19 »
Не зря перед этим Маша выспалась хорошо,организм подготовился к родам))) Говорит, в 8 утра начались схватки, а в 12.40 родила,быстро)) А у меня сегодня выделения странные, надеюсь,не пробка :uglystupid2:
Позвонила - рассказала что ли? А то думаю вроде читаю темку, а не видела этих сообщений :crazy2:
Я за день до сегодняшней ночи выспалась просто отлично, даже в туалет всего один раз просыпалась, видимо, это не всегда показатель :)
Олюнечка , рано на таком сроке рожать, это может молочница какая...
Гармонти
« Ответ #1444 : 28 Февраля , 2014, 19:26:52 »
Всем добрый вечер! Вот уже и мартовские малыши появились - здорово!!! :ура: Маша, вообще, молодец, так быстро родила :) А у меня появилась легкая тревога: как же мы с малышом справимся с рождением. У меня муж вернулся домой позавчера, и вот мы сразу по магазинам поехали. Вчера кроватку с матрасиком забрали, а сегодня коляски смотрели. Тоже не могу решить, какую же лучше купить. Были в Фокусе, Северо-западном, У Тихон., в ДМ. Где еще есть большой выбор колясок?
Гуля
« Ответ #1445 : 28 Февраля , 2014, 19:30:34 »
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ufimka
« Ответ #1446 : 28 Февраля , 2014, 20:32:37 »
Нас сегодня выписали!!! Как хорошо дома, особенно после двух недель, проведенных в стенах роддома. Прочитала поздравления и сижу вся растроганная))) Спасибо, дорогие)))
Сыночек Максимка 24.02.2014
Moll
« Ответ #1447 : 28 Февраля , 2014, 21:02:38 »
Impreza , чем дочу лечат? уже антибиотики наверно? такая маленькая и ушки болят. Выздоравливайте)
А я конверт дошила. Обещала сфоткать - ну вот так у меня получилось, хотя цвет более насыщенный, просто освещение подкачало. Мне нравится, мужу нет. Бантик меня подвел)) :crazy2:
Даже убеждать не стала. Не дам делать из ребенка амазонку-феминистку в джинсах и цепях. Сама такая была, надоело уже :-D
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
birdie
« Ответ #1448 : 28 Февраля , 2014, 21:13:02 »
Moll , ну да - про вес заметила - пошел на убыль, сейчас 59 кг. За всю Б получается 10 кг) и на матку сильно давит - по мне часы можно сверять) по походам в туалет) каждые 45 минут))
везет 45 минут... у меня каждые 20 минут, а то и чаще как поем или перед выходом куда-то.
Гуля
« Ответ #1449 : 28 Февраля , 2014, 21:45:54 »
Moll , молодец какая, а я только села шить...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #1450 : 28 Февраля , 2014, 21:56:24 »
Moll , миленький конверт получился. У нас на теплую погоду ничего нет, и мыслей в чем ходить никаких пока... Старшую лечим антибиотиками, будь они неладны. Как только мы дожили до такого, что простуды ОРВИ ОРЗ заканчиваются лечением антибиотиками... Грустно это :-| Думаю, вообще перестану водить ее в садик март-начало апреля. Я ж с ума сойду, если начнут болеть дети...
Олюнечка
« Ответ #1451 : 28 Февраля , 2014, 22:06:30 »
shaimova , кастл, вот такая точ-в точь
http://www.baby ***blog.ru/community/post/perambulator/1621401
Darinochka ,))) дождетесь скоро)))
Impreza , да мы с ней постоянно переписываемся, знакомы сто лет)) Не, не молочница, тут слизи кусочек прямо вышел. Но я чет спокойна)))
Moll ,классный конверт!
birdie , я ночью в туалете на унитазе больше времени провожу, чем в постеле
:crazy2:
Moll
« Ответ #1452 : 28 Февраля , 2014, 22:08:19 »
Impreza , я вообще рехнусь если с мелкой будут на пару болеть. В этом году пока тьфу-тьфу, только насморк и иногда горло болело. Но как мы в прошлом году все гриппом переболели, с температурой 40 - это капец был. Я теперь умнее, от прививки отказалась) до прошлого года тоже не ставили и не болели никогда. Черт меня дернул на эту прививку о тгриппа польститься. У нас теперь все поликлиники далеко. Я так понимаю, мы по адресу проживания к той, что на Коммуны относимся. Это далеко и ваще неудобно. Проще по прописке ездить в восьмерку. Даже не знаю как с дочкой пойдем на комиссию.. ПС.Зима через час кончится :laugh:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #1453 : 28 Февраля , 2014, 22:28:55 »
у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко(((( завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...
Моама
« Ответ #1454 : 28 Февраля , 2014, 22:29:12 »
Поликлиники, это то, что нас ожидает в ближайшее время. У нас в Копейске это не самое приятное место, но об этом рано... Успеем еще повозмущаться...Котька-обормотька , где рожать будешь? Решила уже? А то я как-то одиноко себя чувствую, никто в наш роддом не идет :ой засмущали: Кстати, вспомнила, как моя подруга за час родила. Я ей не поверила, она наверно без схваток этот час себе посчитала :не знаю: