Nat@lisa
« Ответ #1455 : 28 Февраля , 2014, 22:31:52 »
Moll , мне очень понравился конвертик, ты молодец! И бантик тоже нравится) мне прививку во время беременности обязывали прямо поставить, я отказалась, они очень удивились. Impreza , выздоровления доченьке!Олюнечка , больше ничего не беспокоит? Значит все ок.Гуля , ждем от тебя хваста конверта)ufimka , с выпиской Вас!!!!!!!!!!!Darinochka , рано Вам еще, пусть сидит)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #1456 : 28 Февраля , 2014, 22:35:20 »
Impreza , я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать
Моама
« Ответ #1457 : 28 Февраля , 2014, 22:36:21 »
у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко(((( завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...
Ой, про второго малыша уже слышу, что проснулся с кашлем... Вот точно оттаяли вирусы...Поправляйтесь!
Как у вас сложно. Но всегда есть выбор. Для меня болезнь детей тяжелее, чем вынос мозга, но опять же думаю, как поступить. Ищу золотую середину.
Моама
« Ответ #1458 : 28 Февраля , 2014, 22:44:24 »
Moll ,
Nat@lisa , спасибо вам за поддержку! Лечим как можем, придумываем как укрепить ребенка в дальнейшем, планы на море строим. Все-таки школа впереди, нужно иммунитет укрепить хорошенько!
Impreza , я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать
О, вот это смелый муж! Мой тоже говорил сначала, что со мной пойдет, но потом поубавилось энтузиазма. Пусть за девочками приглядывает лучше.
Moll
« Ответ #1459 : 28 Февраля , 2014, 22:48:48 »
Котька-обормотька , я наверно отбегала свое... но я всю неделю уже стараюсь одна никуда не ездить. сразу и схватки, и поясницу тянет, и дышать трудно. а срок вроде одинаковый...Nat@lisa , спасибо) обычно я по мимимишности не страдаю, но показалось - без него никак. просто у нас с ним вкусы разные :Р чертов бантик)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #1460 : 28 Февраля , 2014, 23:00:26 »
Impreza , спасибо, да в садик не проблема не водить, впринципе она постепенно начинает сама играть, что-то придумывать, а вот от занятий отказываться жалко, место месяц ждали. про мужа, он и на первых присутствовал, считает "хочешь, чтоб все прошло хорошо, проследи сам" да и эмоций у него было море, что первый дочку подержал, а мне поддержка колоссальная была, боимся единственное, что Волков сначала разрешит, а потом когда приедем со схватками мужа развернет, говорят такое было, я мужу сказала, что тогда в коридоре с ним там буду рожать)))Moll ,вот и я стараюсь, и страшно и тяжко, эту неделю всю муж дочь возит, я за руль тока сегодня села, от кафе до дома доехать, т.к. муж немного расслабился, но это 2 минуты езды, я чувствую себя так, что мне завтра рожать, все время что-то беспокоит, все как ты написала, кажется с дочкой проще на этом сроке было, еще маталась с щучья на электричке в челябинск и гуляли пешком с мужем целый день, а щас как развалюха, погуляла 40 минут с дочей у дома, так думала все отвалится, так я устала, боюсь что в 3-ю беременность будет
YanaBright
« Ответ #1461 : 28 Февраля , 2014, 23:01:10 »
Moll , кст красивый конверт!!! молодец, а мой сегодня пришел, завтра поедем забирать
Гуля
« Ответ #1462 : 28 Февраля , 2014, 23:05:52 »
Гуля , ждем от тебя хваста конверта)
у меня уже всё желание пропало шить.... у меня есть конверт дочин, он ей был ООчень широкий... начала шить - сделала на 5 см уже - сейчас шью и понимаю, что ляль туда не влезет или весь зажат будет :лялька плачет:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #1463 : 28 Февраля , 2014, 23:06:20 »
Nat@lisa , ты родила уже? Что-то прям интрига, пока не расследую, не усну же :смеется: Тебя поздравляют с рождением дочки, в соседней темке ? Все, я спать, а то мерещится тут всякое :-D
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2014, 23:24:19 от Impreza »
Сообщить модератору
Моама
« Ответ #1464 : 28 Февраля , 2014, 23:13:36 »
Котька-обормотька , ну как так, развернет мужа. Совместные роды наоборот приветствуются! Покажешь потом, что за конверт пришел?
YanaBright
« Ответ #1465 : 28 Февраля , 2014, 23:19:02 »
Impreza ,ну отзывы читала, что сначала разрешил, а потом сказал, что персонал против таких родов и еще кучу отмазонов, дал только папе на малыша после родов посмотреть-подержать, чтоб уж слишком не скандалили
Айринис
« Ответ #1466 : 28 Февраля , 2014, 23:28:39 »
Всем доброй ночи! Ура, ляльки родились в нашей теме, сходила по поздравлялкам-поздравила, здОрово так! Всем здоровья, деткам у кого болеют-срочный курс на выздоровление!У меня сынок вроде и выздоровел, но нет-нет да и сопелюха выскочит, не знаю даже вести его в пн на выписку или нет. Смешной такой, сам себе в нос-горло пшикает, ингалятором дышит, это мы его простимулировали, что пока не выздоровеет-так и будет дома сидеть, ни в какие гости-спортзал ходить не будет. И со мной прям беда какая-то, 2 недели назад только переболела, сейчас опять, при чем в кашель переходит и то и дело голос пропадает, как надоело болеть, сил нет(( Меня еще сегодня с обеда примерно раз в час так прихватывает и скручивает, я сразу вспомнила то "прелестное" ощущение схваток, 2 раза в душ ходила-напряг этот снимала. и даже с перепугу сумку для роддома начала собирать. в жк меня видимо на последок помучить решили-к эндокринологу направили-говорят обязательно сейчас всем, запись в общей поликлинике раз в неделю, я честно сегодня пыталась дозвониться, не получилось, сама туда точно специально не пойду-там все кашляют и чихают. так что не судьба мне у этого спец-та побывать.Moll ,классный конверт, цвет мне очень нравится, молодчинка! Про коляску-я все-таки решила со старой нашей коляской попробовать, просто очень тяжело променять 5-6 кг даже на 8-9, ну и что, что не шибко красивая, зато проверенная :) единственное сейчас джинс-стрейч ищу-накидушку сшить.
Обезбашенная
« Ответ #1467 : 28 Февраля , 2014, 23:55:13 »
девочки, нужна помощь... мне надо доделать собаке выборку человека, а людей нету.... нужен строй как минимум из четырех человек. в идеале шесть....
Nat@lisa
« Ответ #1468 : 28 Февраля , 2014, 23:56:26 »
обезбашенная , когда надо то? И что нужно делать?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #1469 : 01 Марта , 2014, 00:05:55 »
обезбашенная , когда надо то? И что нужно делать?
делать ничего не надо. просто постоять в строю