Калипсо
« Ответ #945 : 26 Февраля , 2014, 14:44:40 »
девочки, тут еще напишу, вдруг кому пригодится) сегодня последний день в инет магазине акула (по английский) скидка 50% на новую коллекцию, у нас закупки по ней проводят, есть интересные модельки, доставка от 1000 бесплатна вроде про беговел, я мельком на него взглянула, меня что-то не привлек он... надо внимательнее присмотреться))
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 14:59:00 от Калипсо »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #946 : 26 Февраля , 2014, 14:50:29 »
Оюшминальда , надо присмотреться, я же не спорю, я его вообще ни разу вживую даже не видела, в нашем районе на великах обычных все.
Оюшминальда
« Ответ #947 : 26 Февраля , 2014, 14:59:32 »
Фнюля , у меня сверх активный ребенок, точно знаю, что будет ездить. В коляске мы давно не сидим. Возможно, девочкам спокойным будет больше по душе просто сидеть в велосипеде с ручкой. Но это явно не про твою дочь) Современно-да, но это же хорошо. Мы ведь ездим на машинах с АКП, а когда-то это тоже было ново и современно. Я много всего перечитала и говорила с друзьями, живущими за границей, у них там беговелы-это норма для лялек. Хотя при этом они их и в колясках возить продолжают до 5 лет)
Каляка
« Ответ #948 : 26 Февраля , 2014, 15:04:50 »
Оюшминальда , Ирина, ты обладаешь уникальным даром убеждения))) попробовать надо 100%.
Оюшминальда
« Ответ #949 : 26 Февраля , 2014, 15:10:12 »
Фнюля , во мне погиб хороший "продажник" :-D Почитай отзывы, посмотри видео. Ты очень дотошно выбираешь вещи для ребенка. Сделаешь выводы, нужен он вам или нет.
Джага-Джага
« Ответ #950 : 26 Февраля , 2014, 15:21:56 »
Фнюля ,да да, он самый))) с телефона пишу на ходу))) Я их за границей тоже видела, мои знакомые семьи живут в своих домах с большой огороженной территорией ну или движение по улицам во дворах у них в сто раз спокойнее. Я бы с удовольствием купила своей доче все, что радует в детстве, но у нас двор не огорожен, да и чую я на себе его таскать буду. Катя, в начале лета к вам в гости пр едем!!!! присмотримся, может доча в восторге будет. То и я обязательно куплю!!!
АлиБория
« Ответ #951 : 26 Февраля , 2014, 15:23:10 »
Оюшминальда ,я тоже на беговел смотрю, у нас от Алисы трехколесный остался,Боря еще осенью крутить пытался .но ножки еще были сильно короки.а вот беговел ему явно понравится, у нас бибикар это по квартире, оседланный Борисом, летает))про песок заинтриговали.пошла гляну закупку... Ксюш.не нашла такой закупки :sad:
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 15:31:02 от АлиБория »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #952 : 26 Февраля , 2014, 15:27:46 »
Оюшминальда , пойду заморочусь в очередной раз)))))) у нас и место для катаний есть, площадка для баскетбола, огороженная забором из сетки-рабицы. короче "надо брать" наверно))))Джага-Джага по поводу на себе таскать, на материнстве мамочки берут коляски такие, чтобы можно было беговел этот или в корзинку коляски запихать, или крючки покупают специальные, они ра ручку коляски цепляются, и туда беговел вешают)) ну это конечно жесть так всё таскать, я думаю, мы что-то одно будем брать, либо коляску, если далеко пойдем гулять, либо беговел во двор.
АнюткинаМама
« Ответ #953 : 26 Февраля , 2014, 16:00:57 »
Miroshka , а что за мозаика с молоточком у вас? сималенд? Здорово для моторики, наверное, хотя у нас сейчас эти задние жевательные заразы, не светят нам пока мелкие игрухи, все прячу, иначе в рот.Nastya , выздоравливайте!!!
АнюткинаМама
« Ответ #954 : 26 Февраля , 2014, 16:06:02 »
lookas , прям я очень ждала твоего отзыва по песку!!! а на вкус не пробовали? а состав там написан?
АнюткинаМама
« Ответ #955 : 26 Февраля , 2014, 16:17:24 »
девочки, почитала вас про беговел, пока согласна с Фнюлей. По сути тот же толокар, только не машинка в основании, а велик 2-колесный без педалей.Согласна, что развивает равновесие и вестибулярный, но координация для обычного 3-колесного тоже нужна. На толокаре дома дочь ездила много, когда еще ее катали, потом как доросла сама, стала значительно меньше, доедет до кухни и бросает, ей не нравится толкать самой. Может, пока только... И вот еще, представить не могу: если ребенок устал, на 3-колесном, остановился, сидит, ноги на педалях, отдыхает, а с беговелом как??? По уму бы взять где-нибудь напрокат, попробовать. Про 3-колесный с ручкой точно решила, что брать не буду, иначе дочь вообще ходить перестанет, у родственников пробовали, понятно, что она еще не крутит ничего, но садится и требует: катай. Уж лучше коляска тогда, безопаснее.
Каляка
« Ответ #956 : 26 Февраля , 2014, 16:23:11 »
Рысюля , я так поняла, что беговел - это не средство передвижения, он не заменяет коляску, это скорее как забава, развлечение что ли, например на коляске или пешком, кто как привык, дойти до площадки, или стадиона, а там уже на беговеле кататься, устал - сел в коляску, на лавочку, в песочницу, отдохнул, ну я как-то так поняла смысл этого прибамбаса)))
Ekaterina*
« Ответ #957 : 26 Февраля , 2014, 16:30:36 »
Рысюля , в толокаре ножки совсем по другому стоят, широко, там же низкая посадка. Да и задачи у толокара другие. И то моя умудряется по квартире туда-сюда на машинке рассекать от стены до стены и обратно, сама встает, за руль его разворачивает, куда надо. У нас очень востребованная игрушка стала, раньше больше кнопочки-музыка ее интересовала на нем, да чтобы покатали. А про отдых.. ну бросит и пойдет другими делами развлекаться, марш-броски совсем не обязательно устраивать, по крайней мере пока это не станет по силам. Ну и у меня политика такая, что мы гуляем ножками по максимуму, на руки беру в крайнем случае (сильный ветер, что идти не может, через дорогу большую перейти). Лучше буду гулять в соседнем дворе, но ножками, чем километры наматывать, когда моя принцесса в коляске или на велосипеде расслабляется. Если маме важно ходить далеко, то надо смотреть, конечно, может и велосипед проще. Хотя тогда уж коляска )))
АнюткинаМама
« Ответ #958 : 26 Февраля , 2014, 16:48:59 »
Ekaterina* , я тоже сторонник самостоятельной ходьбы, во двор коляску не берем с прошлой зимы, а ходить тут далеко некуда пока:)) Прогулка у нас в случае поездок куда-либо используется, где от транспорта до цели прилично по расстоянию, и надо быстро попасть. В остальном ногами и если устанет сильно - то на руках. Сейчас вот думаю, что и велики-то ее интересовали больше залезть-слезть, пощупать, открыть-закрыть защиту, побибикать и все. Девочка, а как в горку беговел?
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 22:24:11 от Рысюля »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #959 : 26 Февраля , 2014, 17:02:28 »
хотела спросить, вы еще покупаете детям фруктовое пюре?