Северное Сияние
|
 |
« Ответ #360 : 11 Февраля , 2014, 11:20:50 » |
|
Жидкость пьем,нам -фероны навыписывали...давать? Горло чуть-чуть красное. Счас после свечки темпы нет.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #361 : 11 Февраля , 2014, 11:37:43 » |
|
Северное Сияние,фероны,это типа интерферон и все подобное? я не даю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #362 : 11 Февраля , 2014, 11:44:42 » |
|
Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! Валечка. тебе отдельное СПАСИБО за поддержку в Контакте вчера ночью!! Ночь прошла.. утром в 5 утра снова была темпа 38.7, дала нурофен обдула его, на голову полотенчико мокрое..спали до 11 утра.. Хелин,ох. я как боюсь этой скарлатины! А Ксюша с ней получается еще 3 дня в садик ходила(врачи же у нас вовремя ставят диагнозы!) но у Алисы была эта дрянь,там сыпь локально вначале,а потом язык как в пупырышках у малины и цвета малины,язык сразу очень чистый, блестящий.. у Бори нет таких симптомов слава БОГУ... у него я увидела точка беленькая под десном (зуб жевательный) может и он так дать темпу? но мне кажется у него вирус чистой воды,подкашливать начал..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #363 : 11 Февраля , 2014, 11:49:33 » |
|
Северное Сияние,я тоже не даю фероны! а не вру.. даю афлубин всегда детям в первые дни болезни...но это и то как эффект плацебо для меня лично наверное. Даю пить почаще и кушать Ириночка,с Днем Рождения!!!! ТЫ прекрасная мама и жена, пусть будет счастье и здоровье в твоей семье!!! 
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #364 : 11 Февраля , 2014, 14:14:24 » |
|
Ёжк@, В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #365 : 11 Февраля , 2014, 15:29:55 » |
|
Северное Сияние, я тоже даю -фероны, но только свечи, и не полный курс как назначают, а первые дни. В последний раз при ангине нам интерфероном назначили нос и рот промывать, типа именно для повышения местного иммунитета, т.к. еще и зубы лезли, 10 раз, нас с Аней на два раза хватило, потому что там такой объем жидкости выходил, непонятно было как его вообще можно залить в нос и рот маленькому ребенку, доча захлебывалась. Если горло чуток красное, то пить давай ромашку, я Ане как чай ее заваривала и она пила из кружки, и вкус приятный, и она довольна была, что у нее свой чай в пакетиках:) А вообще пусть пьет все, что пьет, главное побольше. Может, зубы у вас тоже? Выздоравливать Виталику!
АлиБория, на фоне зуба запросто снижение местного иммунитета и вирус на благодатную почву упал
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #366 : 11 Февраля , 2014, 15:33:39 » |
|
Sunflower, с прошедшим днем рождения сыночка!
АлиБория, Борису поскорее вылечиться!
Ёжк@, Ирина, сднем рождения! Счастья и здоровья!
Северное Сияние, Виталию не болеть!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #367 : 11 Февраля , 2014, 15:35:33 » |
|
Иринка Поздравляю!!!!!! Борису и Виталику не болеть!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #368 : 11 Февраля , 2014, 15:43:39 » |
|
Ёжк@, В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд!
присоединяюсь, Ирина, с Днем Рождения!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #369 : 11 Февраля , 2014, 17:01:18 » |
|
Ириночка,с Днем Рождения!!!! ТЫ прекрасная мама и жена, пусть будет счастье и здоровье в твоей семье!!!  Ах, тюльпаныыы))))) скоро уже весна, скоро!!! Ирочка, поздравляю с твоим праздником!!!! Пусть будет всегда весна в душе, пусть улыбка почаще будет на лице и все вокруг тебя только радует!!!! Будь здорова и счастлива!!!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #370 : 11 Февраля , 2014, 20:50:17 » |
|
Рысюля,попробую сейчас дать ромашку,зубы точно нет,у нас осталось 2 зубам вылезти,они не должны давать такой реакции... ну и плюсом папа нашсегодня пришел никакой.... темпы нет,но ломота и дикая слабость.. Спасибо,девочки.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #371 : 11 Февраля , 2014, 21:26:37 » |
|
АлиБория, Северное Сияние, пусть малыши выздоравливают!!! Ёжк@, В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам :smitten: :smitten: :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #372 : 11 Февраля , 2014, 21:36:59 » |
|
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #373 : 11 Февраля , 2014, 21:43:44 » |
|
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
У меня сироп парацетамола очень медленно и слабо действует. Нурофен ставь.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #374 : 11 Февраля , 2014, 21:47:48 » |
|
И вообще, я противник температуры. Да, под воздействием большой темпы сворачиваются белки вируса и инфекции, но и свои белки сворачиваются. Получается, хрен редьки не слаще? Вирус лечи-7 дней, не лечи-неделя. Видимо, срок жизни у него такой.
|
|
|
|
|