АлиБория
|
 |
« Ответ #420 : 13 Февраля , 2014, 18:56:14 » |
|
девчат, вот смотрю по TLC кулинаров Алехандро и Бадди, они там каперсы и сушеные помидоры чато используют, а где это купить у нас? или как помидоры посушить? и еще помидопы в собст соку часто Бадди использует..ну вот не видела у нас такого.. так нравится итальянская кухня..но кое какие ингридиенты не могу найти...
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #421 : 13 Февраля , 2014, 19:14:07 » |
|
АлиБория, а мы с дочей по Джейми Оливеру премся на FOX. )))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #422 : 13 Февраля , 2014, 19:29:30 » |
|
АлиБория, теорема тебя спасет во всех случаях....ну или метро....ближе же тебе. Там есть это.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #423 : 13 Февраля , 2014, 20:45:13 » |
|
АлиБория, помидоры в собственном соку покупаем в Аш*не(дядя Ваня), каперсы тоже там видела.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #424 : 13 Февраля , 2014, 21:28:39 » |
|
помидоры в собственном соку в молнии есть,Юль.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #425 : 13 Февраля , 2014, 21:42:10 » |
|
АлиБория, вот я из-за таджиков и узбеков все ставлю. И себе и детям. Так бы забила на прививки, но у нас тут столько народу из ближнего зарубежья, что никак. Нога у меня жутко болит, уже начинаю жалеть что поставила, если завтра лучше не станет - пойду к врачу. Nastya, ты молодец! Напиши мне в вк- я там зина савицкая. Я платья люблю:)
АлиБория, помидоры в соб.соку в Ашане беру суперские, они в отделе специй продаются, без консервантов вообще. Которые сушеные тоже поискать можно в ашане же, или если вм асле - я брала в закупке. Вкусные, но жирные такие. Каперсы везде продаются почти. Где оливки ищу обычно. В Теореме вообще все есть, но ценаа.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #426 : 14 Февраля , 2014, 14:53:45 » |
|
Девчата.спасибище!! Знаю.всегда поможете!!! Я в Ашане не могу ничего найти сроду. если что вижу.то смотрю.а так ужас..там для меня темный лес(((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #427 : 14 Февраля , 2014, 14:57:04 » |
|
Яйя,у меня у Алисы нога болела почти неделю,она так хромала,когда ей ревакцинацию поставили (а в Центре прививок в этот раз борису под лопатку ставили.сказала типа он же уже большой.чем меня сильно удивили, Алисе тоже после 2х лет вроде ставили ревакцинацию,точно не помню) а тебе-то взрослой чего они в ногу забабахали не пойму..и что с твоей ногой? напоролась на что-то?
Девочки.а еще у меня начали колючие мурашки по руке всей бегать(онемение),вроде когда отлежишь руку, ужасное ощущение, а никак МРТ не сделаю и гинеколога не пройду,то Боря заболел,то денег на обследование нет... вот как все перестанет работать будет мне урок..на свекровь ругаюсь.а сама такая же...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #428 : 14 Февраля , 2014, 16:42:14 » |
|
АлиБория, я не захотела под лопатку. Был выбор или туда или в ногу. Полегче стало. Спасибо. Про руку- такого быть не должно, проблем может быть даже и не в руке, а в спине например. У меня с ногой такое, мизинец не чувствую иногда. Пока иногда- ничего, а вот как навсегда, так двигаться начну. И ты так.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #429 : 14 Февраля , 2014, 18:57:12 » |
|
Никог почти нет в темке, все Олимпиаду смотрят видимо. Мы фристайл смотрим, там серия падений. Ксюша сидит, не отрываясь от экрана: "Ой, упадесь!!!"
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #430 : 14 Февраля , 2014, 19:19:22 » |
|
Яйя,у нас свадьба у брата в след.субботу, денег сама понимаешь 3 рубля не подаришь,поэтому опять свое здоровье на задний план, но я реально боюсь,начиталась,что это и инсульт может быть))) так ваще стало страшно,ладно сдохну,а если вдруг паралич..и сама себя не придушишь и мучать всех вокруг не хочу..а эфтаназия не разрешена))) кароче мысли у меня ПОЗИТИИВВНЫЕЕ накануне 8ми летия супружеской жизни)))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #431 : 14 Февраля , 2014, 19:25:11 » |
|
АлиБория,))))))))для начала массаж шеи не помешает. Можешь даже сама себе поделать, и упражнения на сопротивление. У меня так немеет, когда хандрос обостряется.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #432 : 14 Февраля , 2014, 19:26:58 » |
|
Девочки, может кто подскажет, нужны на завтра шарики гелевые с доставкой по адекватной цене, обычные. Я склерозник, забыла этим заняться(((. Мне б так, звоню,и они в ближайшие пару часов привозят).
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #433 : 14 Февраля , 2014, 19:37:03 » |
|
MValena, в ВК напишу тебе.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #434 : 14 Февраля , 2014, 19:39:05 » |
|
АлиБория, ооо, мысли у тебя замечательные, ничего не скажешь. Самое лучшее лекарство когда так немеет, чтобы денег не тратить- много ходить пешком.
|
|
|
|
|