|
Вronze
|
 |
« Ответ #525 : 17 Февраля , 2014, 22:07:09 » |
|
Фнюля, думаю нет, куртка маломерит, и есть возможность подогнуть внутрь немного. Раз уж идет речь об экономии, то надо смириться с какими-то минусами)
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #526 : 17 Февраля , 2014, 22:14:20 » |
|
Dogma_chka,ой-йой))) еще успеваю поздравить Лукьяна с 2-хлетием!!!радостного детства и крепкого здоровья!!?! Мамочке быть всегда счастливой среди своих мужчин!!!!
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #527 : 17 Февраля , 2014, 22:37:12 » |
|
b]Dogma_chka[/b],с Днем Рождения Лукашонка!!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #528 : 18 Февраля , 2014, 07:55:46 » |
|
Bronze, Фнюля, вы говорите, насколько я понимаю, о разных моделях - слитнике и раздельном. Это тоже надо учитывать, раздельные без запаса.. У нас в этом году 86 раздельный кер8ри (мы сейчас 84 см и худенькие) , сейчас комбез сидит отлично, запас небольшой еще есть, ничего не задирается (куртка штаны вверх не тянет )))). При желании и 92 сидел бы нормально, нам только рукава были бы сильно длинные, но это от модели и ребенка зависит. На следующую зиму заказала раздельный на 98.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #529 : 18 Февраля , 2014, 09:34:29 » |
|
Ekaterina*,да,у меня раздельный вариант, но и не кер*ри, попроще и явно маломерит. Ну и большой не маленький)
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #530 : 18 Февраля , 2014, 09:40:06 » |
|
Ekaterina*, Я и о раздельном и слитном пишу, я не пишу про размер, конкретно циферки, которые на ярлыке указаны, а тот размер, визуальный, который нужен будет в будущем))) Я думаю, нам на следующую зиму надо будет 92 размер, а у разных марок это может быть 86 (+6), либо 98 маломерка. в этом году у нас только слитник, раздельный на 86 лежит Ист-Фейри-Тейл, но он реально на 92, сначала хотела на следующую зиму оставить, да руки загребущие на распродаже финнский ухватили))) Пристраиваю вот теперь его))). На следующий год у нас раздельный куутти на 98, но он мне кажется на 92 идет, и слитник траваль на 92.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #531 : 18 Февраля , 2014, 09:57:25 » |
|
Я слитник рейму пока взяла на 92 на след зиму, там запас по 6-8 см в рукавах и ножках.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #532 : 18 Февраля , 2014, 09:58:19 » |
|
Bronze, Фнюля, вы говорите, насколько я понимаю, о разных моделях - слитнике и раздельном. Это тоже надо учитывать, раздельные без запаса.. У нас в этом году 86 раздельный кер8ри (мы сейчас 84 см и худенькие) , сейчас комбез сидит отлично, запас небольшой еще есть, ничего не задирается (куртка штаны вверх не тянет )))). При желании и 92 сидел бы нормально, нам только рукава были бы сильно длинные, но это от модели и ребенка зависит. На следующую зиму заказала раздельный на 98.
мы при росте 83 сейчас раздельный керри носим 80размера,на след год лежит 86 и точно в нем проходим,есть у меня и 92 Ева в нем не просто утонула,а теряется. Тут еще наверное от ощущения мамы зависит,я прям не люблю когда вещи большие,но многие же носят и им хорошо) Лукьяна с Днем Рождения!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #533 : 18 Февраля , 2014, 10:00:15 » |
|
Ну и да,мои ростом не большие,Настя лет до 3носила многие вещи 86размера,до 4 носила 92 и вот в этом году с 4-5 мы стали носить 98-104.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #534 : 18 Февраля , 2014, 10:00:26 » |
|
Хелин, насколько я читала отзывы, керри идет размер +6, поэтому наверно такие ощущения.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #535 : 18 Февраля , 2014, 10:02:12 » |
|
Хелин, насколько я читала отзывы, керри идет размер +6, поэтому наверно такие ощущения.
ну керри да,но не все модели,судя по отзыва ,мои все +6 поэтому мне на сезон со старшей хватало,как младшая будет рости,не знаю.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #536 : 18 Февраля , 2014, 12:10:14 » |
|
Хелин,86 р-р до 3 лет, ничего себе, вы прям совсем дюймовочки были))). Я на весну теплую - лето беру сейчас 92.... наверно снова переоцениваю ребенка. Сейчас 86 носим.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #537 : 18 Февраля , 2014, 12:17:51 » |
|
Северное Сияние, вы как? Выздоровели?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #538 : 18 Февраля , 2014, 12:27:11 » |
|
Vendett@,ттт, сутки эта бешеная темпа была и все..., утром проснулся обычный ребенок... врач которая ходила 2 дня из поликлиники, сказала что было орви, тк горло было красное. Vendett@,вы летом какой размер носить планируете?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #539 : 18 Февраля , 2014, 12:32:59 » |
|
Лукьяна с днем Рождения!!!
|
|