|
Asi
|
 |
« Ответ #600 : 19 Февраля , 2014, 21:56:28 » |
|
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #601 : 19 Февраля , 2014, 22:00:34 » |
|
ахаха, мы сегодня 10 раз свечи задували, наперегонки и вместе и дрались)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #602 : 19 Февраля , 2014, 22:01:24 » |
|
Джага-Джага, я же писала как мы отмечали в роднике. Мне очень понравилось. Аниматоры - Маша и медведь были. Программа на 45 минут. Было примерно 6-8 детей человек 15-18 взрослых. Меню мне понравилось. Доча играла отлично все 45 мин с аниматорами, все взрослые играли, детям 10 леткам тоже было интересно. После еды тем деткам кто хотел купили карты в лабиринты, в будние дни там ценник ниже в 2 раза почти. На меню в ДР тоже скидка 20%. Можно свое детское шампанское, свечки, торт. Можно и у них заказать. Мы начали в 7 вечера, разошлись кое как в 11 с копейками, никто уходить не хотел, только комплекс закрывался уже. Мне понравилось что адекватно получилось по цене и удовольствию у деток.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #603 : 19 Февраля , 2014, 22:02:02 » |
|
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
серьезно7 этот я про вшей? мы правда нигде не бываем особо. брррр,действительно не хотелось бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #604 : 19 Февраля , 2014, 22:02:26 » |
|
Хелин,свечи задуть это главное в ДР
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #605 : 19 Февраля , 2014, 22:03:05 » |
|
Мы были у Киры Ириной на др, Кира вот танцевала и плясала с аниматорами, а моя сидела у меня на руках или играла в сторонке, в общем была равнодушна. все зависит от ребенка я думаю.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #606 : 19 Февраля , 2014, 22:03:48 » |
|
Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #607 : 19 Февраля , 2014, 22:04:17 » |
|
Ася, что интересно, в свой ДР она их не задувала,Настя дула, а сегодня прям драка, Евик несколько раз опередила Настю)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #608 : 19 Февраля , 2014, 22:05:03 » |
|
Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
никогда не задумывалась и все равно бррррр.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #609 : 19 Февраля , 2014, 22:05:15 » |
|
Хелин, вот так в школах и д/садах есть . Vendett@ ,да но особенно там где есть контакт голова к голове ,как на батуте или в сухом бассейне .В магазинах же головой ни с кем не соприкасаешься .
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #610 : 19 Февраля , 2014, 22:05:41 » |
|
у нас вторую ночь темпа под 39....ребенок ничего не ест, мне убиться охото..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #611 : 19 Февраля , 2014, 22:06:52 » |
|
Manticora,чего врач говорит ?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #612 : 19 Февраля , 2014, 22:06:54 » |
|
Фнюля, мы 84 см и 10,8 кг. Вы пухляши! )))))))
так, фотку в студию))))) ну у меня реально девчонка худышка))))) ножки-ручки тоненькие, длинненькие))))) ребра просвечивают, пузико небольшое только к вечеру появляется, и то не всегда)))) смотрела недавно фотки до года - там такая пухляша со щеками была))))) Джага-Джага, Северное Сияние, так, давайте тоже показывайте своих малышей, а то совсем скучно стало в темке, Лена что-то редко стала свои фотографии выкладывать... Джага-Джага, насчет ДР - никак отмечать не собираюсь, вообще никого звать не буду. в сем. кругу посидим, тортик поедим и усё)))))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #613 : 19 Февраля , 2014, 22:09:32 » |
|
Джага-Джага, ттт на вас. У меня Аня отказывается есть сама полноценно, бросает ложку и ест руками, если сильно голодная, а несильно - так если я не кормлю, то и не ест. Северное Сияние, я выяснила, что мы тоже не 88 как я предполагала, а 84 примерно. Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
вот меня тоже смущает момент гигиеничности в общих игровых. Мы последний раз случайно оказались в КУБе, взяли игровую на полчаса, я пожалела, такое ощущение, что даже пластик не обрабатывают и не моют. А про то, в каком состоянии пупсы и мягкие игрушки - вообще молчу. В Фокусе нам нравилось, до зимы раз в месяц там с подругой и ее ребенком встречались, чистенько, но Аня все-таки таскает в рот шарики из бассейна, и пластиковые овощи-фрукты пытается пробовать:(((
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #614 : 19 Февраля , 2014, 22:10:09 » |
|
Про книжки самый большой выбор на мой взгляд Библио Глобус, и по артиллирийской рядом с горками тоже есть большой хороший.
|
|
|
|
|
|