Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 19 Февраля , 2014, 21:56:28 »

Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Февраля , 2014, 22:00:34 »

ахаха, мы сегодня 10 раз свечи задували, наперегонки и вместе и дрались)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 19 Февраля , 2014, 22:01:24 »

Джага-Джага, я же писала как мы отмечали в роднике. Мне очень понравилось. Аниматоры - Маша и медведь были. Программа на 45 минут. Было примерно 6-8 детей человек 15-18 взрослых. Меню мне понравилось. Доча играла отлично все 45 мин с аниматорами, все взрослые играли, детям 10 леткам тоже было интересно. После еды тем деткам кто хотел купили карты в лабиринты, в будние дни там ценник ниже в 2 раза почти. На меню в ДР тоже скидка 20%. Можно свое детское шампанское, свечки, торт. Можно и у них заказать. Мы начали в 7 вечера, разошлись кое как в 11 с копейками, никто уходить не хотел, только комплекс закрывался уже.
Мне понравилось что адекватно получилось по цене и удовольствию у деток.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 19 Февраля , 2014, 22:02:02 »

Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
серьезно7 этот я про вшей? мы правда нигде не бываем особо. брррр,действительно не хотелось бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 19 Февраля , 2014, 22:02:26 »

Хелин,свечи задуть это главное в ДР
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 19 Февраля , 2014, 22:03:05 »

Мы  были у Киры Ириной на др, Кира вот танцевала и плясала с аниматорами, а моя сидела у меня на руках или играла в сторонке, в общем была равнодушна. все зависит от ребенка я думаю.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 19 Февраля , 2014, 22:03:48 »

Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 19 Февраля , 2014, 22:04:17 »

Ася, что интересно, в  свой ДР она их не задувала,Настя дула, а сегодня прям драка, Евик несколько раз опередила Настю)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 19 Февраля , 2014, 22:05:03 »

Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
никогда не задумывалась и  все равно бррррр.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 19 Февраля , 2014, 22:05:15 »

Хелин, вот так в школах и д/садах есть .
Vendett@ ,да но особенно там где есть контакт голова к голове ,как на батуте или в сухом бассейне .В магазинах же головой ни с кем не соприкасаешься .
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #610 : 19 Февраля , 2014, 22:05:41 »

у нас вторую ночь темпа под 39....ребенок ничего не ест, мне убиться охото..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 19 Февраля , 2014, 22:06:52 »

Manticora,чего врач говорит ?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #612 : 19 Февраля , 2014, 22:06:54 »

Фнюля, мы 84 см и 10,8 кг. Вы пухляши! )))))))
так, фотку в студию))))) ну у меня реально девчонка худышка))))) ножки-ручки тоненькие, длинненькие))))) ребра просвечивают, пузико небольшое только к вечеру появляется, и то не всегда)))) смотрела недавно фотки до года - там такая пухляша со щеками была)))))

Джага-Джага,Северное Сияние,
так, давайте тоже показывайте своих малышей, а то совсем скучно стало в темке, Лена что-то редко стала свои фотографии выкладывать...

Джага-Джага,
насчет ДР - никак отмечать не собираюсь, вообще никого звать не буду. в сем. кругу посидим, тортик поедим и усё)))))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #613 : 19 Февраля , 2014, 22:09:32 »

Джага-Джага, ттт на вас. У меня Аня отказывается есть сама полноценно, бросает ложку и ест руками, если сильно голодная, а несильно - так если я не кормлю, то и не ест.

Северное Сияние, я выяснила, что мы тоже не 88 как я предполагала, а 84 примерно.

вот меня тоже смущает момент гигиеничности в общих игровых. Мы последний раз случайно оказались в КУБе, взяли игровую на полчаса, я пожалела, такое ощущение, что даже пластик не обрабатывают и не моют. А про то, в каком состоянии пупсы и мягкие игрушки - вообще молчу. В Фокусе нам нравилось, до зимы раз в месяц там с подругой и ее ребенком встречались, чистенько, но Аня все-таки таскает в рот шарики из бассейна, и пластиковые овощи-фрукты пытается пробовать:(((
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 19 Февраля , 2014, 22:10:09 »

Про книжки самый большой выбор на мой взгляд Библио Глобус, и по артиллирийской рядом с горками тоже есть большой хороший.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 09:59:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее