|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #645 : 20 Февраля , 2014, 00:33:02 » |
|
Я тупо лежу. Недели две уже сплю час-два в сутки. Весь день, как лошадь ношусь. Организм даже отдохнуть не может, сбой, видимо дал.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #646 : 20 Февраля , 2014, 00:37:52 » |
|
Оюшминальда, у меня такое недели две назад было, я вообще уснуть не могла нормально, в какой-то полудреме вечно( потом видимо организм до такой степени устал, что стала прямо отрубаться, сейчас хоть сколько-то часов могу крепко поспать и то ладно
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #647 : 20 Февраля , 2014, 00:38:22 » |
|
девочки, а вы олимпиаду то смотрите?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #648 : 20 Февраля , 2014, 00:40:46 » |
|
Я не смотрю. У меня не сильно позитивное отношение к этому действу. И некогда.
|
|
|
|
|
Шоколад
участник

|
 |
« Ответ #649 : 20 Февраля , 2014, 03:14:49 » |
|
Ёжк@,а зубов не наблюдается новых? Почему оан температуру выдает? потом заболевает? может на прогулке она перегревается, и от этого заболевает? у меян вот дочь очень "жаркая" если я ее приодеваю теплее она сразу потеет и потом заболевает! а Боря наоброт мерзляк,его можно и тепло одеть... может ноги мерзнут после того как жаркими побудут..найди причину...проанализируй когда начинает болеть?! может на комиссии ходите,там цепляете? мы когда в поликлинику сходим обязательно потом заболеем! перед походами в такие места пшикай ИРС19 ей в нос или виферон мазь есть,можно ею носик мазать... у меня Боря тоже каждый месяц соплями задыхается,сморкаться не хочет ни в какую.. ужасно..сопли там застаиваются.. кашель начинается.. меня уже бесит сильно.. Алиса до садика редко вообще болела...сопли тоже были редкость... а этот слабак...
У нас на прорезывание, кстати (уже просто замечено) сразу насморк и кашель, температура до 38 градусов. Сколько раз такое было...Легко очень подхватываем любое орви в этот период. Советую когда куда-то идете, намазать вифероновским гелем, а когда вернетесь - промывать чем-то типа аквамариса или аквалора, отривина. Хотя в идеале, конечно, никуда особо не ходить - но так не получается увы(
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #650 : 20 Февраля , 2014, 06:52:57 » |
|
Manticora, здоровья Кире!
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #651 : 20 Февраля , 2014, 09:44:50 » |
|
Джага-Джага, в наш клуб дети 74 к твоим пожеланиям подходит:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #652 : 20 Февраля , 2014, 09:52:00 » |
|
Я не смотрю. У меня не сильно позитивное отношение к этому действу. И некогда.
аналогично) правда у меня время есть, но желания нет смотреть. хоккей только иногда смотрю, когда выигрывают наши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #654 : 20 Февраля , 2014, 10:02:23 » |
|
Сонечку,с Двушкой!!! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключения. Желанье каждое должно Сбываться в День Рождения! Порепочка,Иринка с Днем Рождения!!!!! Улыбок,здоровья тебе и твоей семье большой и поменьше огорчений!!! Поздравляю !
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #655 : 20 Февраля , 2014, 10:24:59 » |
|
Соню-с двумя годиками! Иришка, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #656 : 20 Февраля , 2014, 10:25:47 » |
|
Девочки, кто знает, в ДочкахСыночках есть товары для праздника? Мне свечи нужны.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #657 : 20 Февраля , 2014, 10:26:31 » |
|
АлиБория, какое ретрооо! Правда, есть в твоей маме и нашей Лене-Хелин что-то общее. Мантикора, поправляйтесь!!! Как твоя рука? Я со своей уже на стенку лезу. Скоро на маршрутках буду ездить, не могу скорости переключать-больно(
Порепочка, с Днем рождения!!! Сонечку с двумя годиками! Пусть будет много здоровья и счастья в жизни!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #658 : 20 Февраля , 2014, 10:27:18 » |
|
Анта, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Сонечке здоровья и счастья! Порепочка-Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #659 : 20 Февраля , 2014, 10:34:17 » |
|
Яйя, руки так же), с Киркиной болезнью отложила курс лечения..((( я и не вожу сейчас..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|