Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 21 Февраля , 2014, 08:06:55 »

Джага-Джага, мы со средством для купания подмываемся (и вообще купаемся) примерно раза два в неделю, после каждого покака подмываю проточной водой (но ходим на горшочек, так что там все чистенько обычно), ванну или душ принимает каждый вечер, но без пенок и прочего, просто в воде плещется. Пока проблем т-т-т не было. После пописов просто одеваем штанишки/трусики, без подмываний и вытираний.
Сообщить модератору   Записан

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 21 Февраля , 2014, 08:21:45 »

ПРо празднование ДР предстоящее еще писали. Мы сокрее всего будем отмечать дома, пригласим Машиных друзей в гости. Над развлечениями пока думаю, т.к. возраст у них 1,6-2 года, малявочки. Ну и с бабушками-дедушками чаепитие отдельно. Супер масштабных празднований не планируется :)

Фнюля, восстанавливайся в контакте, у меня там много фоток моей стройняшечки  :лялька плачет:

:рай: :рай:
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2014, 11:45:20 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #692 : 21 Февраля , 2014, 08:23:27 »

Фнюля, спасибо )) на меня так на меня ))) неужели я такая милашка?)))))

мы Алису подмываем ежедневно с пенкой там... если не подмыть у нее начиеается воспаление краснеет писюля и щипет.. и мазки и кровь сдавали..врачи ничего не нашли..типа особенность.. когда была мелкой раз в неделю я ей ватным диском там протирала тихонько чтобы синехии не случились.. а так только попу мыли после туалета. с мылом помню я ее долго подмывала. после тубзика по большому пока могла поднять ))) пенка в ванной это другое..с ней можно..только споласкивать надо с кожи потом тщательнее
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 21 Февраля , 2014, 08:28:39 »

О БОЖЕ, Катя ))) ты герой ..так красками дать мазюкать :-) Маша довольная конечно :-) :-) а что за краски? у нас на развивайке такие типа с песком смешанные... шершавые.. Боря их не любит )))
а вчера как меня сынок удивил.. валяются буквы от азбуки Алисы..он эти буковки взял подошел ко мне и показыаает Бе(смотрю точно Б) вторую А, и треью мама Кхх.. ну там реалько буква К, но так сделана что и можно с Х спутать!! вот тебе и молчун... а буквы знает..я в приятном шоке )))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #694 : 21 Февраля , 2014, 08:39:08 »

Окей, я пока спокойна, все делаю правильно))) просто ной водой после покаков, и мы в ванной любим постоять после еды, доча вся устряпается пока ест - но она там просто играется, и я ее потом вытираю насухо))

С мылом вообще не мою - только детскоежидкое средство. А после ванны с пенкой смываем тщательно - папа держит, я душем споласкиваю. Когда с пеной купаемся ничем больше не намыливаю, а когда в простой воде, то через день средством голову мою и мягкой губкой тельце.

Но специально в промежности не тру, все как- то поверхностно. Да и как-то пока не беспокоит ничего.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 21 Февраля , 2014, 08:49:15 »

АлиБория, пальчиковые краски. До недавнего времени Маша ими брезговала рисовать: макнет пальчик и тут же просит салфетку вытереть, а тут распробовала! Была бы баночка побольше, по локоть бы засунула туда руки ). Поэтому новые краски я купила в узеньких баночках, туда только пальчик можно засунуть  :-D А после рисования вытягивает руки и шагает в ванную, знает, что трогать ничего нельзя!!! пока руки не помоет, так что сильно страдает только ее стол.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #696 : 21 Февраля , 2014, 09:07:33 »

Ekaterina*, мы до этого тоже рисовали пальчиковыми красками аккуратно. Фотка есть, где доча просит ей скорее руки помыть))) с компа потом вставлю.

А сейчас мы распробовали рисовать простыми красками и кисточкой. Нам обеим нравится)))

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 21 Февраля , 2014, 09:14:39 »

Ekaterina*,какя дочь умница! Мы пальчиковыми красками рисуем и на бумаге и на себе... все лицо,вся голова...волосы - все в краске толстым слоем.одни глазищи остатся,потом бежит к зеркалу и корчит себе рожи,я перестала давать их.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 21 Февраля , 2014, 09:23:44 »

Ekaterina*, дочка прелесть!
Мы тоже пальчиковые краски любим, пару дней назад после рисования пришлось кухню генералить)))))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 21 Февраля , 2014, 09:32:08 »

Джага-Джага, мы рисовали кисточкой до того, как пальчиковые распробовали. Теперь не хочет, эти ей подавай, чтобы по уши ))))
Северное Сияние,Vendett@, спасибо!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 21 Февраля , 2014, 09:39:23 »

Кать, то что пальчиковые я поняла..фирмы какой? у нас. какие-то дибильные..въедаются и потом весь пигмент красящий и на ванне и на ребенке...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #701 : 21 Февраля , 2014, 09:53:00 »

Ekaterina*,
у меня Вика по комплекции такая же примерно.
Прикольно Маша рисует))

Девочки, а что за пальчиковые краски? мы ни разу такие не покупали, я даже не знаю про них. Я простые акварельные покупаю с кисточкой. Рисует именно кисточкой.

АлиБория,
милашка и красавица ;)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 21 Февраля , 2014, 09:57:16 »

Мамы девочек... такой вопрос интимного характера. Как часто вы подмываете дочек? а вечерние ванны ежедневно с пеной можно?

Подруга сегодня сказала, что Комаровский считает, что мамы тех девочек, которые подмывают их чаще трёх раз в день, рискуют иметь в будущем проблемы по гинекологии((((

А я то блин таскаю дочу в ванную после каждого пописа в горшок. Просто влажными же достаточно...

а вечерние ванны мы вообще каждый день почти с пеной принимаем - доча сама берёт бутылёк и наливает по чуть-чуть! но её прям надо пенку))))
мы ходили к гинекологу
мне не нравился запах
врач сказала, что раз в 2-3 дня можно для подмывания использовать женские средства для гигиены, например лактацит фемина (он с 8ми месяцев девочкам), сказала ни в коем случае какие-нибудь красные линии

еще сильно ругалась на памперсы, говорит- 2 года- памперсы- ужас
мы вроде отказались от них, в итоге вчера 2 часа пока не доехали до дома ходили в мокрых колготках

врач сказала- мокрые колготки меньший ужас- чем памперс (хотя я в этом сомневаюсь, особенно на морозе)

влажные салфетки не используем с тех пор как я заморочилась вопросами экологии

мыло- это точно не надо, это совсем агрессивное средство для таких мест
еще ванночки с содой сказали ни в коем случае, лучше ромашка
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 21 Февраля , 2014, 10:01:16 »

АлиБория, это были "Jovi", сейчас купила "Развивашки", вроде от ручек хорошо отмываются. От одежды не пробовала, фартучек спасает.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 21 Февраля , 2014, 10:03:29 »

Фнюля, краски для рисования пальчиками, а не кисточками ))) Я в закупке беру, сейчас вроде как раз открыта МАСТЕРТ0ЙС.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее