|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #705 : 21 Февраля , 2014, 10:05:44 » |
|
Alina, ооох, красная линия)))) помню стоял у меня бутылке с пеной для ванны красная линия... Долго стоял, хз даже откуда (подарил кто-нить)
И вот дернул меня доче эту пену забодяжить на купание(((( у нее потом жуткая сыпь пошла по ногам сзади. Чесалась. Я бепантеном на ночь ей мазала, массажик за одно. Так и привыкла засыпать. Кстати от ГВ тогда отлучались)))
Нет уж, как пользовались саносаном и прочими детскими средствами, так и будем)))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #706 : 21 Февраля , 2014, 10:16:45 » |
|
Ekaterina*, а что они дают эти краски? кроме того что ребенок весь вымажется и всё вокруг себя вымажет)))
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #707 : 21 Февраля , 2014, 10:19:18 » |
|
Фнюля, :смеется:,пресловутая мелкая моторика и общее развитие реб-ка.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #708 : 21 Февраля , 2014, 10:23:16 » |
|
Фнюля, тоже рисование, творческий процесс, делать отпечатки пальчиками, ладошками, само "вазюканье" в краске нам очень нравится ))). Ну развитие моторики и тактильных ощущений. И это не вместо рисования кисточкой, а плюсом. Маша уже понимает, что вот это - краски "для кисточки", со своими правилами, что ручками нельзя, что вот стаканчик с водой, надо мыть кисточку и т.д., а вот это - рисуем пальчиками, вытираем салфеточкой и т.д. Северное Сияние, и удовольствие!!!
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #709 : 21 Февраля , 2014, 10:25:04 » |
|
Фнюля,про фотки,начала смотреть,а фоток у нас с октября и нет оказывается,потому что фотика нет. Думала свекровь может подарит на ДР ребенку, не тут-то было,она не поздравила даже))))(и чего это я так размечталась)))). Наверно сама уж куплю скоро.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #710 : 21 Февраля , 2014, 10:26:56 » |
|
Ekaterina*,раздразнила,пойдем погуляем,придем,достану краски.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #711 : 21 Февраля , 2014, 10:29:55 » |
|
Северное Сияние, Ekaterina*, спасибо, девочки, просветили меня, темную))) ну мы другими способами развиваем моторику, а так, как Маша на фото - мои бы нервы не выдержали, как Юля АлиБория пишет))) еще тут наклейки видела в Молнии, капец блин цены на них! за какие-то наклейки. Вон Вика достала сама из шкафа наклейки-фишки накопительные то ли из Молнии то ли из Метро, и клеит их везде, на себя в основном))) блин, какая-то я вообще не замороченная в этом плане, всё денег жалею на все эти развивающие прибамбасы, т.к. дочка у нас неаккуратная, ей на 5 минут это всё, всё разорвет, разломает один фиг, мы как-то всё подручными средствами развиваемся))) книжки все от сестер достались, в идеальном состоянии, правда после нас уже только в помойку их)))
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #712 : 21 Февраля , 2014, 10:30:14 » |
|
Северное Сияние, ПОГУЛЯЕМ?? там же -22, нет?
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #713 : 21 Февраля , 2014, 10:34:44 » |
|
Это начало нашего творческого пути))) потом уже расчухала и посмелее стала рисовать пальчиками)))  
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #714 : 21 Февраля , 2014, 10:37:23 » |
|
Джага-Джага, ути-пути какая Вика прелесть))) глазища огромные))) да с заколочкой еще! прямо вообще девочка-девочка))) а вы всё еще в стульчике сидите? моя отказалась в нем сидеть в сентябре еще. а достали стол+стул детские - так тоже не особо сидит, больше таскает этот стол везде и как табуретку использует, чтобы залезть на какие-нибудь шкафы-полочки :tickedoff: короче у меня хулиганка растет шебутная)))
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #715 : 21 Февраля , 2014, 10:59:30 » |
|
А вот мы: Удалено :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #716 : 21 Февраля , 2014, 11:00:49 » |
|
Джага-Джага,Фнюля, какие девочки хорошенькие!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #717 : 21 Февраля , 2014, 11:31:20 » |
|
Джага-Джага, очаровательная художница! Фнюля, милашка!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #718 : 21 Февраля , 2014, 12:05:01 » |
|
Фнюля, ух ты, улыбчивая такая! и правда изменилась у тебя дочка, прям вытянулась так. Или я ее только на фотах в верхней одежде в основном видела))) а вы когда стриглись? Я уже жду не дождусь хвостики доче делать, у нас пока такие куцики, резинки еле держатся)))
Стульчик пока да, выручает иногда, за ним доча хорошо кушает! Не отвлекается и не марается. А так уже чаще стала за общим столом восседать. Правда стоя на обычном стуле)))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #719 : 21 Февраля , 2014, 12:14:18 » |
|
Джага-Джага, обстригла я ее в начале декабря, под 9-ку машинкой))) надо было конечно раньше, в год, или даже еще раньше, щас бы уже длинненькие были. ну да ладно)))
Катя, Маша, спасибо))
|
|
|
|
|
|