Anda
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Февраля , 2014, 22:02:56 » |
|
АлиБория, дружила я с Козерогом первой декады: какА любов была :smitten:!!!! я - близнец майский :crazy2:. Замуж не пошла, кто ж по первой любви замуж выходит?! :sad:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Февраля , 2014, 23:21:42 » |
|
Anda, жалко малышу, ревет и сидит смирно. Мой бы дал мне этим великом и удрал. У меня Сева этой осенью в Греции в колясе разъезжал, и еще и Тошу ему подсаживали. Он как увидел европейских детей великовозрастных в колясках, так сразу ослаб и ходить разучился.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Февраля , 2014, 23:25:26 » |
|
АлиБория, на какой страничке посмотреть фото с костюмом и Борей? А вы что, с мужем неженаты, или ты про свадьбу брата?
|
2007 2012
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Февраля , 2014, 23:58:19 » |
|
Ёжк@, а в поликлинике не хочешь бесплатно сделать, пойди поговори с педиатром может выпишет или к спецу направит, тот выпишет...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Февраля , 2014, 00:28:54 » |
|
Оюшминальда, точно, уж тоже жду нимагу весну, а то нынче только подумала, какие мы молодцы все, не болеем, как нас подкосило всех, по очереди, один на поправку, за ним другой слег и т.д. Самое обидное, что мы вообще никогда так не болели, чтоб всей семьей, а тут еще и по второму кругу пошло. Я сама себя бешу, дети вроде оклемались, их выгуливать надо, а я как чахлик, полчаса прошло - заммерзла, из носа побежало, пока до дома дочапали, темпа заподнималась (эт сегодня так).
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Февраля , 2014, 12:04:47 » |
|
Ёжк@,здоровья вам! Я зла.В закупке кро?кида черти что. На дворе 1 марта через день,еще счетов нет на весну. И отказаться никак и замену комбезу этому искать надо.
в магазинах тоже не вся весна пришла, я тут смотрела в Фиесте, и продавцы не знают, когда приход (на мальчиков есть на утеплителе, на девочек нет). А в группе в контакте не смотрели? там вроде по предзаказу какие-то модели уже точно придут и можно бронировать размер, а в остальном - та же ситуация, что и в закупке, я даже не стала заказывать, доносим наш Донило с Тимом. Северное Сияние, посоветуй, вы же ходили в Тимовском комбезе оссенью, да? ты вроде на 92 брала, вам его только на весну хватит, или на осень останется, не мерили еще???
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Февраля , 2014, 12:30:44 » |
|
Anda, жалко малышу, ревет и сидит смирно. Мой бы дал мне этим великом и удрал. У меня Сева этой осенью в Греции в колясе разъезжал, и еще и Тошу ему подсаживали. Он как увидел европейских детей великовозрастных в колясках, так сразу ослаб и ходить разучился.
У меня в Египте этой осенью уговаривали местные продать коляску! У нас, говорят, нет таких и очень дорогие.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Февраля , 2014, 12:36:21 » |
|
посоветуйте, пожалуйста, нормальную точку с орехами и сухофруктами, чтобы цена-качество были хорошие. Знакомый занимался, последний год почти у него брала, а тут перед постом прямо облом такой, склад меняет и нету ничего:(((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Февраля , 2014, 14:33:33 » |
|
Anda,я сегодня после того как Борис в Молнии вылил половину коктейля на пол, раздавил киндеряйцо, повалялся в луже первой самой грязной.. иди и говорю ему.. Боря,скорее бы ты уже женился,пусть жена мучается :2funny: :2funny:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Февраля , 2014, 14:36:51 » |
|
Ёжк@,выздоравливайте!! у меня у Борика нос забит уже третью неделю.. у Алисы фарингит жуткий тоже. кашляет бедняжка..
девочки,скажите мне про прививку Гепатит В, вообще реальность заражения им и насколько она нужна? Борису не сделала ее сразу.а теперь врач спрашивает буду ли делать...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Февраля , 2014, 15:06:43 » |
|
Anda,я сегодня после того как Борис в Молнии вылил половину коктейля на пол, раздавил киндеряйцо, повалялся в луже первой самой грязной.. иди и говорю ему.. Боря,скорее бы ты уже женился,пусть жена мучается :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Февраля , 2014, 15:07:47 » |
|
Рысюля, я на рынке предпочитаю брать, а так конкретно даж не подскажу....
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Февраля , 2014, 15:16:06 » |
|
Маленькую велосипедистку я обидела: она на айпаде мульты смтрела, а тут я со своим "давай на велосипеде фоткаться!" :idiot2: :-D
ух, это я виновата:(((( спасибо за фотографии и модели поцелуй воздушный!!! велик выглядит очень компактным и легким, и простым, а сколько рост сейчас у модели???
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Февраля , 2014, 15:17:47 » |
|
АлиБория, все забываю написать,что детки чудесные, Борис меня своим костюмом покорил.
да, и я все думала написать, что молодцы, такие прям настоящие гости на свадебном балу:) Мне понравилось, как Алиса меняется по сравнению с прошлогодними фотками, так интересно:)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Февраля , 2014, 15:19:35 » |
|
Рысюля, я на рынке предпочитаю брать, а так конкретно даж не подскажу....
а на каком рынке?
|
|
|
|
|