Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1050 : 28 Февраля , 2014, 15:20:55 »

Рысюля,Хелин,спаисбо девочки ))
Оля.да, Алиса с каждым годом расцветает,меня это радует )) уже и зубы вападать начали,совсем уже большука)))

Девочки,у  кого был или есть комбез ТИМ,он эффективен? чую нам без него никуда..реально не протекает?
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 28 Февраля , 2014, 15:23:53 »

Рысюля, я беру в молнии, на мой взгляд там дешевле чем на рынке. Ну и не обвешают. Меня муж несколько раз "носом ткнул" как меня обвешивают на рынках....я теперь туда ни ногой( Он считает, что не дешевле там однозначно. Ну я много не покупаю никогда, может если тебе много надо то рынок как выход. Постою послушаю)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1052 : 28 Февраля , 2014, 15:30:16 »

в очередной раз посмотрела Комаровского на злободневную тему, совместный сон, блин, теперь опять грызу саму себя. Он утверждает, что мама не высыпается, если спит рядом с ребенком, это действительно так, но блин, скакать по 10 раз за ночь к ее кровати, где бы она ни стояла, я тоже не готова. Аня спит с нами, сегодня ночью проснулась от зубной боли, потому что плакала в голос, не открывая глаз, такие типично зубные рыдания. Умом я понимаю, что близость мамы неспособна физически уменьшить боль. Но вспоминаю себя перед кесаревым, как я сразу, взрослая тетя, позвонила маме, чтобы она приехала для разговора с врачами...
Короче, мужу сказала, что пока зубы оставшиеся 4 не вылезут, Аню отселять не буду, пусть спит, где хочет, лишь бы не истерила. А если он хочет, чтобы она спала отдельно, пусть сам к ней встает и успокаивает-убеждает, как "вожак". Еще решила, что укладывать не буду на дневной сон, если встали позже 9.30. Вот так я бессовестно самоустранилась.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 28 Февраля , 2014, 15:30:41 »

Рысюля,девочки в закупке берут точно знаю,но тебе этот способ наверное не подходит..а так я не знаю..если хочу беру в Молнии,но мы сухофрукты не едим увы..((
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 28 Февраля , 2014, 15:31:29 »

Рысюля,у меня Боря сегодня всю ночь проспал в своей кровати! реально высыпаешься,но у него не всегда такие ночи.чаще всего он в 3 утра начинает реветь и я его к себе перетаскиваю
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1055 : 28 Февраля , 2014, 15:36:08 »

Рысюля, я беру в молнии, на мой взгляд там дешевле чем на рынке. Ну и не обвешают. Меня муж несколько раз "носом ткнул" как меня обвешивают на рынках....я теперь туда ни ногой( Он считает, что не дешевле там однозначно. Ну я много не покупаю никогда, может если тебе много надо то рынок как выход. Постою послушаю)

Я обычно беру по полкило разных видов орехов, курагу, изюм - сразу надолго. В Молнии и на рынке меня не страивают открытые лотки, над которыми все ходят в верхней одежде, чихают, кашляют, столько рук в этих лотках бывает. Предпочла бы уж если брать в розницу, то где-нибудь в палатке торговой, потому тут и спросила, может, кто-то где-то берет постоянно. Эх, у знакомого было просто небольшое помещение, где он все это держал, и обязательным условием было, что не меньше чем по полкило надо брать, и общий вес не меньше 2 кг, и забирать можно было прям у него в Александровском, сразу все навешанное. И курага такая была прям правильная. Что-то так не вовремя он закрылся.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 28 Февраля , 2014, 15:53:04 »

Рысюля, я орехи в любом случае всегда мою и подсушиваю снова, если в развес покупаю. Раньше не мыла, мама мне показала как то раз сколько с них грязи, теперь мою всегда. Причем не зависимо где их покупать. транспортируют их всегда в мешках.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 28 Февраля , 2014, 15:54:53 »

Сегодня сижу на работе, так захотела сушенных яблок и квашенной капусты.......слюнки текут))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1058 : 28 Февраля , 2014, 16:04:51 »

Рысюля, я орехи в любом случае всегда мою и подсушиваю снова, если в развес покупаю. Раньше не мыла, мама мне показала как то раз сколько с них грязи, теперь мою всегда. Причем не зависимо где их покупать. транспортируют их всегда в мешках.
да, я тоже всегда мою. Но вот почему-то фрукты в лотках открытых меня не смущают, а орехи-сухофрукты смущают:)) просто пунктик.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1059 : 28 Февраля , 2014, 16:06:18 »

Сегодня сижу на работе, так захотела сушенных яблок и квашенной капусты.......слюнки текут))
эх, не предложу, у меня Аня с мужем яблочки сушеные подъели на днях:))
а вообще, такие желания, ну не совсем стандартные, третьего вы не ждете случайно?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 28 Февраля , 2014, 16:20:08 »

Рысюля,ну Комаровский это ж такая мама,которому виднее,высыпается мама с ребенком или нет,у него ж такой опыт огромный. Я его только как педиатра воспринимаю,все остальное пролистываю,т.к. часто прям бесят его высказывания.
Евик спит с нами,но скоро куплю кровать,буду отселять.
Я мож не правильнвя,но в вопросах комфорта,совм сна и близости с ребенком,не воспринимаю ничьи советы,делаю так,как комфортно мне и моюму ребенку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 28 Февраля , 2014, 16:21:23 »

Юль,Тим не промокает,у меня штаны и варежки,настя в том году в деревне по лужам рассекала,в тиме и куомах,не намокла ни разу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 28 Февраля , 2014, 16:25:16 »

Девочки,где йоху в челябинске можно купить?

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 28 Февраля , 2014, 16:25:59 »

Рысюля, нет нет)) третьего мы не планируем..
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 28 Февраля , 2014, 16:27:12 »

Девочки,где йоху в челябинске можно купить?
Это что за зверь опять)?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:42:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее