Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1065 : 28 Февраля , 2014, 16:29:35 »

Хелин,  а что там в тимовских варежках внутри?
и прям совсем-совсем без куртки можно обойтись?
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1066 : 28 Февраля , 2014, 16:30:43 »

Девочки,где йоху в челябинске можно купить?
если ты про поддеву их, то в прошлом сезоне видела в ДМ московском.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 28 Февраля , 2014, 16:31:28 »

АлиБория,у меня у дочи Тим был, не протекает, только я маловат заказала, выросла она быстро, пару раз получилось одеть, теперь висит....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 28 Февраля , 2014, 16:35:13 »

Рысюля, всмысле без куртки,тимовской? Мы обошлись. А внутри там ничего нет,ни в варежках,ни в штанах, просто такие,тип резиновые они. Я одевала сверху осенних штанов штаны и сверху перчаток варежки. А без куртки обошлись,у меня дети на земле не валяются,вот Юля,не оьойжется,судя по характеру Бориса.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 28 Февраля , 2014, 16:35:51 »

Девочки,где йоху в челябинске можно купить?
если ты про поддеву их, то в прошлом сезоне видела в ДМ московском.
ага поддеву,посмотрю,пасиб.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 28 Февраля , 2014, 16:47:16 »

АлиБория, у меня у Севика тимовские полукомб и куртка. Ненарадуюсь. Без куртки можно обойтись, но штанцы незаменимы. И брала я его на два размера больше - до сих пор впору, но теперь третьим слоем не надеть, только самостоятельно носить. К осени буду наверно обоим пацанам полукомбезы брать, весной обойдемся, уже потратилась на другое.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 28 Февраля , 2014, 17:02:50 »

Рысюля, мне нравится выбор на колхозном, на Комс., где остановка Косарева. Но чаще покупаю на рынке возле Киномакса Победы. На мой взгляд, в Молнии точно дороже и выбора сухофруктов меньше, что касается цены, уж лучше тогда Ашан.

2007
2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1072 : 28 Февраля , 2014, 17:35:54 »

Хелин,куртку я не буду брать, вроде те которые есть тоже влагоустойчивые,а вот штаны нужны.у него потому как тчо не по его, сразу БУХ в куда стоял(((

девочки,ну я второй вечер блины пеку,честно,я не умела их сроду печь, я их тупо не люблю))) ну съем 1 может в  охотку..а тут доча стала просить, и пришлось учиться)) у мужа праздник второй вечер будет)))а главное,сегодня впервые они у меня получились как у моей бабулечки,тооонеенькие и вкусненькие!!! ой.я так собой горжусь,когда у меня выпечка удается )))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1073 : 28 Февраля , 2014, 17:41:10 »

Хелин,поддержу тебя во мнении "как мне удобно и ребенку моему!" вот моим детям удобно спать с нами,спят! Алисе в детсве надо было уснутьв  объятиях крепких.я ее обвивала подпевала и она только та ки засыпала.а Борис совсем не любит обниманий,ему надо поворочаться, повалять какую-то игруху и он засыпает..ни со сказкой ни с песнями не уснет...хотя когда он был младенцем.он спал со мной в обнимку (в отличии от Алисы,которая как бревно в пеленке могла только спать!) все настолько разные,ты делай как тебе и дочику комфортно, а Кмаровский пусть своих детей воспитывает...

Настя,я  тоже у бабушки капусты выпросила,привезла мама я сразу полбанки умяла))) ммм..вкуснота!!!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1074 : 28 Февраля , 2014, 18:02:02 »

Маленькую велосипедистку я обидела: она на айпаде мульты смтрела, а тут я со своим "давай на велосипеде фоткаться!" :idiot2: :-D
ух, это я виновата:((((
спасибо за фотографии и модели поцелуй воздушный!!!  велик выглядит очень компактным и легким, и простым, а сколько рост сейчас у модели???
Намеряли 90-91 см. Велик мне нравится очень.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1075 : 28 Февраля , 2014, 18:03:56 »

Anda,я сегодня после того как Борис в Молнии вылил половину коктейля на пол, раздавил киндеряйцо, повалялся в луже первой самой грязной.. иди и говорю ему.. Боря,скорее бы ты уже женился,пусть жена мучается  :2funny: :2funny:

Ну вот, детей воспитала, теперь ещё и зятя воспитывай!!! :2funny: :2funny:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 28 Февраля , 2014, 18:06:54 »

Юля,ммммм,какие блины!
Настя тоже с нами спала,ой сколько меня народу училииииии, и до школы будет спать с нами и чего ток не говорили,а уж советов по поводу отселения "поплачет и уснет" каждый  считал необходимым дать. В 2 с копейками отселила без проблем,сразу в детскую. Евик тоже уже готова,надо кроватку купить.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 28 Февраля , 2014, 18:08:37 »

Посмотрела ч беговелы,прикола не поняла. Это велик без педалей? Я правильно усмотрела? Мои прЫнцессы точно на иаком кататься не будут,ленивые козявки они.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 28 Февраля , 2014, 18:10:56 »

Мне нравятся велики с ручками,хоть и раскритиковали их тут) но для меня это выход,т.к. мои дети с 4мес в коляске не сидят,а в таком велике сидят,Евик все прошлое лето или ногами или на таком велике ездила.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 28 Февраля , 2014, 18:13:52 »

Хелин, так беговел ленивее чем велик, там педали крутить, а тут оттолкнулся и все.
Рысюля, хорошие орехи и сухофрукты на оптовке фруктовой и ценник намного ниже.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:13:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее