Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 28 Февраля , 2014, 18:17:24 »

Vendett@,мы ж ездим на велике с ручкой,педали не крутим,не достаем. Настя в 3стала ездить на велике сама,нее даже 3,5 ей летом было. Беговел я пока не понимаю как действуе,по типу самоката? Ток надо сидеть,а не стоять   толкать двуумя ногами? Не знаю,меня он что-то не заинтересовал,может я не права.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1081 : 28 Февраля , 2014, 18:17:42 »

Подскажите, а самосваренные компоты из кураги или изюма дитю можно ежедневно и не по разу?? А точнее за каждым приемом пищи, в перерывах и вообще уже вместо воды доча мои компоты из мультиварки пьет....

И вот как дня два-три у нее (пардоньте) какашки полу-жидкие(((( в горшок ходит - я там все отслеживаю....

Начала переживать уже а вдруг не из-за простого компота, а какие-нить гадские ротовирусы?!

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1082 : 28 Февраля , 2014, 18:18:03 »

Хелин,куртку я не буду брать, вроде те которые есть тоже влагоустойчивые,а вот штаны нужны.у него потому как тчо не по его, сразу БУХ в куда стоял(((

девочки,ну я второй вечер блины пеку,честно,я не умела их сроду печь, я их тупо не люблю))) ну съем 1 может в  охотку..а тут доча стала просить, и пришлось учиться)) у мужа праздник второй вечер будет)))а главное,сегодня впервые они у меня получились как у моей бабулечки,тооонеенькие и вкусненькие!!! ой.я так собой горжусь,когда у меня выпечка удается )))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1083 : 28 Февраля , 2014, 18:23:08 »

Ой, девы, читаю нашу темку и ржу нимагу!!!! Всё в кучу: велики, гепатиты, блины, какаши, интерактивные игрухи, сухофрукты/компоты.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1084 : 28 Февраля , 2014, 18:25:21 »

Джага-Джага,курага слабит немного...

Anda,и не говори))) такова жизнь))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1085 : 28 Февраля , 2014, 18:27:51 »

Хелин,мне очень понравился беговел,он формирует вестибулярку, учит балансировать.. но я представила как я опять буду как ненормальная мамаша носиться за ним((( посмотришь на мамочек. стоят на каблучках,с прическами, качают на качельке всю прогулку..я ж как гиппопотам по площадке..только и слышно..Боряя.Алиса..как бесит... ноу  Алисы велик,Боря 100% будет тоже просить,поэтому мы решились на беговел этот
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 28 Февраля , 2014, 18:37:25 »

Хелин, мы не критиковали, тут кому что ближе, нужнее и симпатичнее. Исключительно личные предпочтения :)
АлиБория, ммм...., блинчики!!!
Джага-Джага, курага слабит. А если там еще и черносливчик, то еще более полный эффект )

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1087 : 28 Февраля , 2014, 19:14:14 »

Замуж не пошла, кто ж по первой любви замуж выходит?! :sad:
Йа вышла ;)

АлиБория, блинчики красивые вышли!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 28 Февраля , 2014, 19:20:47 »

Хелин, мы не критиковали, тут кому что ближе, нужнее и симпатичнее. Исключительно личные предпочтения :)
АлиБория, ммм...., блинчики!!!
Джага-Джага, курага слабит. А если там еще и черносливчик, то еще более полный эффект )
да я так-то без обиды написала, беговел нахвалили, велик с ручкой раскритиковали))) я одын его похвалила)))
АлиБория, не я ж не спорю,может полезно, просто написала,что мне не понравился, мои ездить не будут)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1089 : 28 Февраля , 2014, 20:19:45 »

гы))) мои дети на самокате катаются, и координацию и равновесие развивает, велики не прижились у нас и СБ.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1090 : 28 Февраля , 2014, 20:21:09 »

Manticora, мои самокатом этим полдома разнесли, ламинат весь раздолбили, я убрала его в подвал, пусть от них отдохнет. До лета. Летом на нем все катаются - даже дядя мой.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1091 : 28 Февраля , 2014, 20:27:49 »

Яйя, знакомо))))))) мои тоже гоняли, но у нас старый, я его выкинула в этом году надо новый покупать и одной и второй уже по росту и возрасту соответственно.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1092 : 28 Февраля , 2014, 20:29:21 »

Ир, у нас растущий металлический такой.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 28 Февраля , 2014, 20:29:59 »

гы))) мои дети на самокате катаются, и координацию и равновесие развивает, велики не прижились у нас и СБ.
на самокате мои обе тоже катаются.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 28 Февраля , 2014, 22:01:52 »

Рысюля,сейчас т?им померили, на футболку, куртка до колен, у полукомбеза тоже запас хороший,плюс еще он на лямках же, до осени железно хватит, может и на весну следующую еще, если не на зимнюю одежду.  Мы без куртки никак, осенью он устряпывал ее  полностью.

Про рынки... муж работал  на одном из крупных рынков города,мне покупать там ничего не разрешает. Вши у работников,мыши в боксах,ползающие по тем же орехам.... + у работников,как и посетителй туалет платный, и они экономя 10 руб, туда не ходят,а делают все свои дела в боксах.... конечно,такое встречается почти везде,но все же. Сухофрукты беру в ашане упакованные.

Мы в деревне. Какая ж тут красотаааааа. Все белым белом,сугробы с меня ростом,Виталик пищит от восторга))).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:17:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее