Джага-Джага
« Ответ #1095 : 28 Февраля , 2014, 23:30:15 »
Окей, спасибо за ответы про какашки))) у кого что болит как говориться))) меня счас только это беспокоит)))) а то нафик как после Турции я вовремя не выявила вирус и перессорились с половиной друзей....(((( вот и бдю, как только так сразу ... но пока на компот грешу - уж больно мы его много употребляем. До этого делала из яблок и груш. а тут накупила кураги и изюма и давай наяривать. не, чернослив специально не покупала. знаю про него)))
АнюткинаМама
« Ответ #1096 : 01 Марта , 2014, 00:12:34 »
Хелин , ты про Настю написала, что в 2 с копейками отселила сразу в детскую, а расскажи как это происходило. Я про Комаровского не то, чтобы прямо так вот раз и слушаю его, скорее наоборот, но заставляет задуматься, зерно истины есть. У Ани точно страхи, позавчера она спала, папа лег, я пошла в душ, потом прихожу, а она во сне разговаривает: "Давай вместе бояться" (фраза из Котенка по имени Гав). Почему-то ведь она всплыла у нее. А что за страхи не пойму, не рассказывает. Все не могу заставить мужа заклеить мигающие лампочки на пожарных сигналках, Аня их боится, днем не раз уже говорила мне про это, я сколько ни объясняла, а она мне "свет горит, Аня боится"
АнюткинаМама
« Ответ #1097 : 01 Марта , 2014, 00:13:47 »
Vendett@ , а где, где эта фруктовая оптовка???
АнюткинаМама
« Ответ #1098 : 01 Марта , 2014, 00:21:58 »
Северное Сияние , спасибо за ответ про т*им, я заказала куртку на 92, а п/комбез 98, чтоб на дольше хватило. А по поводу с/фруктов, так в Ашане, думаешь не оттуда фасуют, не с подобных рынков? не думаю, что там какую-то серьезную обработку они проходят, такие продукты. А то, что в Ашановских крупах, особенно развесных, регулярно жуков находят... В общем поняла, спасибо, девочки, буду думать и брать все равно, мне надо просидеть пост без мяса хотя бы и выпечки.
Vendett@
« Ответ #1099 : 01 Марта , 2014, 04:04:37 »
На Троицком тракте после металл базы, по правой стороне рынок.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #1100 : 01 Марта , 2014, 06:04:00 »
мы туда раньше ездили) потом они подпортились)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #1101 : 01 Марта , 2014, 10:32:47 »
А там в розницу продают?
Nastya
« Ответ #1102 : 01 Марта , 2014, 10:34:51 »
Рысюля , не оставляйте её если она боится(( меня в детстве дед наказывал, закрывал в темную кладовку. Какой я испытывала кошмар. До сих пор в памяти....до сих пор ненавижу его за это, хоть и нет его уже( Ну я постарше была, лет 5 наверно.....но все равно.
Хелин
« Ответ #1103 : 01 Марта , 2014, 12:05:03 »
Северное Сияние , спасибо за ответ про т*им, я заказала куртку на 92, а п/комбез 98, чтоб на дольше хватило. А по поводу с/фруктов, так в Ашане, думаешь не оттуда фасуют, не с подобных рынков? не думаю, что там какую-то серьезную обработку они проходят, такие продукты. А то, что в Ашановских крупах, особенно развесных, регулярно жуков находят... В общем поняла, спасибо, девочки, буду думать и брать все равно, мне надо просидеть пост без мяса хотя бы и выпечки.
купили новую кровать и уложили ее туда спать,объяснив что она уже большая и все,до сих пор там спит, к нам не прибегает никогда.
Хелин , ты про Настю написала, что в 2 с копейками отселила сразу в детскую, а расскажи как это происходило. Я про Комаровского не то, чтобы прямо так вот раз и слушаю его, скорее наоборот, но заставляет задуматься, зерно истины есть. У Ани точно страхи, позавчера она спала, папа лег, я пошла в душ, потом прихожу, а она во сне разговаривает: "Давай вместе бояться" (фраза из Котенка по имени Гав). Почему-то ведь она всплыла у нее. А что за страхи не пойму, не рассказывает. Все не могу заставить мужа заклеить мигающие лампочки на пожарных сигналках, Аня их боится, днем не раз уже говорила мне про это, я сколько ни объясняла, а она мне "свет горит, Аня боится"
конечно в Ашане не с рынков, Ашан и др. крупные торговые сети закупаются напрямую у поставщиков, у которых должно быть все строго в плане санитарии.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #1104 : 01 Марта , 2014, 12:18:31 »
А там в розницу продают?
В розницу продают в некоторых киосках, не во всех, там таблички висят. От центрального рынка цена ровно в 3 раза ниже, лень только туда часто. Там и клюква, черника, брусника есть. Все сухофрукты, овощи, фрукты. Мандарины, гранаты шикарные.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
« Ответ #1105 : 01 Марта , 2014, 12:36:53 »
А там в розницу продают?
В розницу продают в некоторых киосках, не во всех, там таблички висят. От центрального рынка цена ровно в 3 раза ниже, лень только туда часто. Там и клюква, черника, брусника есть. Все сухофрукты, овощи, фрукты. Мандарины, гранаты шикарные.
а, так это оптовый рынок, у меня там родители закупаются))))
Северное Сияние
« Ответ #1106 : 01 Марта , 2014, 14:24:11 »
Рысюля ,в 98 полукомбезе еще следующую весну и все лето проходите однозначно. Виталик на улице теперь почти живет у нас))), заметила одну досаду только. Если в раздельном костюме на улице все горки, все крепости наши, а в слитнике ленне как медведь, кубарем перекатывется и просит на санках возить. На следущий год у нас слитник тоже. Эээх.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1107 : 01 Марта , 2014, 14:35:20 »
Северное Сияние , да нуууу, он же легкий, ленне-то))) моя наоборот везде лазает только так, а смотрю в раздельных (российских толстенных правда) комплектах дети реально как мишки)))) на горку не залезть- не слезть не могут.
Северное Сияние
« Ответ #1108 : 01 Марта , 2014, 14:50:45 »
Фнюля ,может,второй у нас совсем легкий,поэтому в нем комфортнее наверно,но промокает,зараза.
Северное Сияние
« Ответ #1109 : 01 Марта , 2014, 14:54:08 »
Заказала сапоги резиновые, забрать не успела, думаю ладно,кто-нибудь привезет их потом сюда, вчера смотрю, Виталик в своих прошлогодних щеголяет))))), нашел их в шкафу,надел и счастливый, они ему как раз оказывается сейчас.