Хелин
|
 |
« Ответ #1110 : 01 Марта , 2014, 15:09:21 » |
|
Нисего себн,у вас такие высокие детки? Тим 92размера Настя в 4года носила,щас вот померила он ей чууутка маловат.одела Еве,ее в нем не найти,утонула)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1111 : 01 Марта , 2014, 15:14:28 » |
|
Хелин,83-84 см.... 92 ти?м носим,складки есть внизу,но не критично, еще если поверх демисезонных шанов натянуть,так вообще, как на нас шиты)))).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1112 : 01 Марта , 2014, 15:28:58 » |
|
Хелин,83-84 см.... 92 ти?м носим,складки есть внизу,но не критично, еще если поверх демисезонных шанов натянуть,так вообще, как на нас шиты)))).
ахаха,у моей 107 рост, в том году был 100 и мы 92 носили,они что большемерки что ли. Мы их ток в деревне носили,в городе не носим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1113 : 01 Марта , 2014, 16:28:44 » |
|
Северное Сияние, а какой у вас раздельный? тот коричнево-золотой, который ты показывала?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1114 : 01 Марта , 2014, 16:43:55 » |
|
А чего это с 1 днем весны никто не поздравляет???  На улке уже запахло весной, причем в переносном и прямом смыслах))) Птички поют, с крыш капает, солнышко уже греет))) Единственное че меня бесит, это то что тротуары у нас теперь сплошь покрылись (кто кушает, НЕ ЧИТАТЬ!) харчками-соплями, ссаками-какашками, блевотиной и т.д. Ну не могу идти даже по ним, снег оттаивает и всё это наружу, как представлю, что на колесах коляски потом это тащу домой, буээээ...
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1115 : 01 Марта , 2014, 17:03:35 » |
|
Фнюля,ага,он самый. Именно из-за того,что ты выделила желтым, мы и убежали из города. Во всем городе такое, а в нашем дворе особенно,щприцы еще всплывают....
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1116 : 01 Марта , 2014, 17:21:57 » |
|
Северное Сияние, мы тоже скоро поедем в деревню нашу, там снега мнооого, и таять он там дооолго)) ну и гадости такой конечно нет на дорогах, ну хотя бы не в таком количестве...
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1117 : 01 Марта , 2014, 19:31:23 » |
|
сухофрукты и орехи в розницу беру на каширинском рынке в 17том боксе.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1118 : 01 Марта , 2014, 21:05:21 » |
|
Девочки, а Т//ИМ продается где-то в магазах? В закупке уже наверно поздно участвовать, уже ведь грязь начинается на улице. У нас непромокаемый только на осень будет впору, а весной будем 2 комплекта российских марок донашивать, а они же ппц как промокают... Так бы штаны эти Тим*овские вообще бы не помешали.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1119 : 01 Марта , 2014, 21:15:36 » |
|
Фнюля,в магазине незнаю,а в отзывах закупки пристрой найти можно,я куртку именно так брала. Вчера видела полукомбезы 92 р-ра там,серые правда.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1120 : 01 Марта , 2014, 21:51:46 » |
|
Замуж не пошла, кто ж по первой любви замуж выходит?! :sad:
Йа вышла ;) АлиБория, блинчики красивые вышли! Яйя, знаешь как жалею, что не вышла!!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1121 : 01 Марта , 2014, 21:53:37 » |
|
Северное Сияние, ой, да пофиг, что серые)) меньше грязь видно будет))) а где пристрой? на ДО? или в системе? может на темку дашь ссылку? я даже не знаю где искать-то.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1122 : 01 Марта , 2014, 22:08:10 » |
|
Фнюля, я в прошлом году нигде в магазинах не нашла,брала в пристрое на детях и интершопе.
У меня у Насти ветрянка :crazy2:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1123 : 01 Марта , 2014, 22:13:44 » |
|
Хелин, где цепанули ветрянку?
блин в закупке получение в 20 числах марта, обещают, что край 30 марта получим, а я уже вообще закупкам не доверяю, да даже если и 20-го получим, это целый почти месяц в грязи возюкаться, мне жалко наш зимний, пока-то в нем гуляем...где пристрой, где пристрой?)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1124 : 01 Марта , 2014, 22:17:13 » |
|
Фнюля, так нам есть где, в саду.
|
|
|
|
|