Vendett@
|
 |
« Ответ #1245 : 05 Марта , 2014, 14:50:44 » |
|
Фнюля, ЗЯ - бывший школьник около Урала.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1246 : 05 Марта , 2014, 16:43:52 » |
|
Хелин, выздоравливай! Что болит? Я клиент Иль де боте. Озадачилась как то мужу парфюм купить на какой то праздник. Нужен был именно оригинал этого парфюма. Обзванила Лету, ЗЯ....они сказали прямо, что не дают гарантии что у них я куплю именно оригинал. В Иль де боте даж документ какой то показали. Сказали у них точно оригинал. Я поэтому теперь только там.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1247 : 05 Марта , 2014, 17:17:49 » |
|
Вальцирия, Оюшминальда,спасибо
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1248 : 05 Марта , 2014, 18:21:17 » |
|
Вальцирия,сил тебе много-много, я так довела и себя и ребенка.... сейчас читаю умные книги про воспитание, в страшном сне только вижу снова такой срыв. Vendett@,о, это и моя любимая тушь, ни что ее не променяю. Ёжк@,с переездом! Мы тоже в тех же краях живем, все никак не переедем...
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1249 : 05 Марта , 2014, 22:49:18 » |
|
Фнюля,пока валенки, затем мембрана антилопа, резиновые сапоги, короткие ботинки кожа, сандалии. Может быть кроссовки докуплю еще,смотря какой май будет. Ботинки на байке не прижились, их брать не буду, мы их перескакиваем почему-то.
а мы перескакиваем кожу на коже, сразу из байки в кроссовки или туфли, почему-то так получается прошлой весной прям резко потеплело. В этом году, подозреваю, из демаров (но у нас кенни, с прорезиненным носом) перелезем сразу в резину, учитывая, что мы в Парковом, и по тротуарам гулять за зиму разлюбили. Потому что я не очень понимаю, как мембранную обувь при всех плюсах, оттирать от грязи из луж. Потом, и в сухую погоду кожа на байке котофеевская, потом кроссовки, туфли, сандалии. Но летнюю обувь не покупала пока, боюсь, у Ани стопа растет непропорционально росту.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1250 : 06 Марта , 2014, 00:36:29 » |
|
АлиБория, вот пишешь про Борю и мульты - один в один Аня. Мы подсели именно через ноут, т.к. телек у нас старый и очень простой, раньше мы его почти не смотрели, но вот в последнее время, Аня мульты по утрам, муж по вечерам новости про Украину (хотя сколько ему говорю: не смотри).
Еще один пункт к тому, чтобы снижать кол-во мультов и гаджетов, для тех, у кого детки злоупотребляют, и у кого есть предрасположенность к миопии: окулист нам сегодня сказала, что раньше у деток + приходил к нормальному взрослому зрению к 7 годам, а теперь к 5, из-за нагрузок. И что у многих и того меньше, а потом миопии начинаются. У нас небольшой плюс пока, она говорит, это хорошо, постарайтесь сохранить его как можно дольше.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1251 : 06 Марта , 2014, 00:40:37 » |
|
девочки, посмотрите, пожалуйста, на моего ребенка, сильно страшно в такой большой одежке выходить гулять? Покупала с ориентиром носить с ноября и в теплую зиму. Но так устали ходить в отечественной зиме, что перелезли уже сейчас. На фон внимания не обращайте.  Мама моя увидела сегодня по скайпу, застыдила меня, что девочка моя ходит вечно во всем большом. А Аня как давай бегать и валяться в этой одежке дома прямо, еще бы, легко же. Думаю, перетерпим, пока тим придет, потом будем тимовский комплект надевать на наш донило, хотя и за него мама отругает, похоже:) лишканула я там со штанами.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1252 : 06 Марта , 2014, 06:46:24 » |
|
Рысюля, а мне кажется и не сильно большой, ребенку комфортно, значит все нормально :)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1253 : 06 Марта , 2014, 06:50:31 » |
|
Даша_Я, Георгия с 2 годиками!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1254 : 06 Марта , 2014, 07:53:52 » |
|
Варя, поздравляю твоего сыночка-красавца с 2 годиками!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1255 : 06 Марта , 2014, 07:54:31 » |
|
Рысюля, дочка-лапочка)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1256 : 06 Марта , 2014, 09:20:39 » |
|
Рысюля, нормально, не сильно большой) я же рассказывала, мы позавчера в демисезонном вышли, он на 92, штаны вовнутрь подогнула, а на рукавах липучки затянула, чтобы держались за запястьях, великовато конечно, но не критично. о, посмотрела, Мумин у нас демисезоннный, так там куртка на 120 гр, штаны на 100, я так и подумала, что это еврозима. А ты на зиму 120 гр. взяла??? Я позавчера при -1 градусах всё боялась, вдруг она замерзла))) во я балда, я ж думала, там грамм 60. Блин, я запуталась короче)))) Я ведь этот комплект давно заказывала, и забыла толком порасспрашивать, на какой температурный диапазон он. Каталог назывался Осень-зима 2014. Получается как раз на сейчашнюю погоду он?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1257 : 06 Марта , 2014, 09:36:53 » |
|
Фнюля, в личку написала, на межсезонье как раз:)) т.е на сейчас. Все по 120, но штаны на ощупь почему-то пухлее, у нас тоже сильно подогнуты штаны, но там такая плотная резинка внизу, что даже штрипки не нужны. Ткань прям я такой на ощупь ни у ре*ймы, ни у ке*рри-л*енне не видела, очень плотная.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1258 : 06 Марта , 2014, 09:37:18 » |
|
Рысюля, на фото не вижу длину штанов, но если дочке удобно, то не слушай никого) дочка лапулька)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1259 : 06 Марта , 2014, 09:39:12 » |
|
а мы в ле-не нашем зинем все еще гоняем, только валенки поменяли на мембрану капику
|
|
|
|
|