Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 05 Марта , 2014, 14:50:44 »

Фнюля, ЗЯ - бывший школьник около Урала.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 05 Марта , 2014, 16:43:52 »

Хелин, выздоравливай! Что болит?
Я клиент Иль де боте. Озадачилась как то мужу парфюм купить на какой то праздник. Нужен был именно оригинал этого парфюма. Обзванила Лету, ЗЯ....они сказали прямо, что не дают гарантии что у них я куплю именно оригинал. В Иль де боте даж документ какой то показали. Сказали у них точно оригинал. Я поэтому теперь только там.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 05 Марта , 2014, 17:17:49 »

Вальцирия, Оюшминальда,спасибо

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 05 Марта , 2014, 18:21:17 »

Вальцирия,сил тебе много-много, я так довела и себя и ребенка.... сейчас читаю умные книги про воспитание, в страшном сне только вижу снова такой срыв.
Vendett@,о, это и моя любимая тушь, ни что ее не променяю.
Ёжк@,с переездом! Мы тоже в тех же краях живем, все никак не переедем...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1249 : 05 Марта , 2014, 22:49:18 »

Фнюля,пока валенки, затем мембрана антилопа, резиновые сапоги, короткие ботинки кожа, сандалии. Может быть кроссовки докуплю еще,смотря какой май будет. Ботинки на байке не прижились, их брать не буду, мы их перескакиваем почему-то.
а мы перескакиваем кожу на коже, сразу из байки в кроссовки или туфли, почему-то так получается прошлой весной прям резко потеплело. В этом году, подозреваю, из демаров (но у нас кенни, с прорезиненным носом) перелезем сразу в резину, учитывая, что мы в Парковом, и по тротуарам гулять за зиму разлюбили. Потому что я не очень понимаю, как мембранную обувь при всех плюсах, оттирать от грязи из луж. Потом, и в сухую погоду кожа на байке котофеевская, потом кроссовки, туфли, сандалии. Но летнюю обувь не покупала пока, боюсь, у Ани стопа растет непропорционально росту.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1250 : 06 Марта , 2014, 00:36:29 »

АлиБория, вот пишешь про Борю и мульты - один в один Аня. Мы подсели именно через ноут, т.к. телек у нас старый и очень простой, раньше мы его почти не смотрели, но вот в последнее время, Аня мульты по утрам, муж по вечерам новости про Украину (хотя сколько ему говорю: не смотри).

Еще один пункт к тому, чтобы снижать кол-во мультов и гаджетов, для тех, у кого детки злоупотребляют, и у кого есть предрасположенность к миопии: окулист нам сегодня сказала, что раньше у деток + приходил к нормальному взрослому зрению к 7 годам, а теперь к 5, из-за нагрузок. И что у многих и того меньше, а потом миопии начинаются. У нас небольшой плюс пока, она говорит, это хорошо, постарайтесь сохранить его как можно дольше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1251 : 06 Марта , 2014, 00:40:37 »

девочки, посмотрите, пожалуйста, на моего ребенка, сильно страшно в такой большой одежке выходить гулять? Покупала с ориентиром носить с ноября и в теплую зиму. Но так устали ходить в отечественной зиме, что перелезли уже сейчас. На фон внимания не обращайте.

Мама моя увидела сегодня по скайпу, застыдила меня, что девочка моя ходит вечно во всем большом. А Аня как давай бегать и валяться в этой одежке дома прямо, еще бы, легко же. Думаю, перетерпим, пока тим придет, потом будем тимовский комплект надевать на наш донило, хотя и за него мама отругает, похоже:) лишканула я там со штанами.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 06 Марта , 2014, 06:46:24 »

Рысюля, а мне кажется и не сильно большой, ребенку комфортно, значит все нормально :)
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Марта , 2014, 06:50:31 »

Даша_Я, Георгия с 2 годиками!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Марта , 2014, 07:53:52 »

Варя, поздравляю твоего сыночка-красавца с 2 годиками!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 06 Марта , 2014, 07:54:31 »

Рысюля, дочка-лапочка)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1256 : 06 Марта , 2014, 09:20:39 »

Рысюля,
нормально, не сильно большой)
я же рассказывала, мы позавчера в демисезонном вышли, он на 92, штаны вовнутрь подогнула, а на рукавах липучки затянула, чтобы держались за запястьях, великовато конечно, но не критично.
о, посмотрела, Мумин у нас демисезоннный, так там куртка на 120 гр, штаны на 100, я так и подумала, что это еврозима. А ты на зиму 120 гр. взяла??? Я позавчера при -1 градусах всё боялась, вдруг она замерзла))) во я балда, я ж думала, там грамм 60.
Блин, я запуталась короче)))) Я ведь этот комплект давно заказывала, и забыла толком порасспрашивать, на какой температурный диапазон он. Каталог назывался Осень-зима 2014. Получается как раз на сейчашнюю погоду он?
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 09:32:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1257 : 06 Марта , 2014, 09:36:53 »

Фнюля, в личку написала, на межсезонье как раз:)) т.е на сейчас. Все по 120, но штаны на ощупь почему-то пухлее, у нас тоже сильно подогнуты штаны, но там такая плотная резинка внизу, что даже штрипки не нужны. Ткань прям я такой на ощупь ни у ре*ймы, ни у ке*рри-л*енне не видела, очень плотная.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 09:40:44 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 06 Марта , 2014, 09:37:18 »

Рысюля,  на фото не вижу длину штанов, но если дочке удобно,  то не слушай никого)
дочка лапулька)
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Марта , 2014, 09:39:12 »

а мы в ле-не нашем зинем все еще гоняем,  только валенки поменяли на мембрану капику

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:58:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее