Дженика
|
 |
« Ответ #75 : 05 Февраля , 2014, 13:05:51 » |
|
Козибоба,Dashok Девочки заинтриговали))) Пошла смотреть Мерил Стрип - Мерил Стрип же блондинко!?)))) Хотя я нашла одну рыжую и свою для сравнения))) Есть что то неуловимое - нос наверное)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #76 : 05 Февраля , 2014, 13:20:28 » |
|
Nataly Alba, Поздравляю!!!!!!! Очень за тебя рада!!
Dashok, С девулечкой ВАС! А вот только о беременности узнали)
А Где наша Наталиса? Затихла как-то.... Поди родила уже...
Смугляша, Вас С садиком! Веховое событие, поздравляю!!!
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #77 : 05 Февраля , 2014, 13:44:29 » |
|
Дженика,может и нос немного, а мне кажется, еще и скулы ))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #78 : 05 Февраля , 2014, 13:55:20 » |
|
Nataly Alba, ой, как клааасно!!! :smitten: Dashok, поздравляю!!! И дружить двум сестренкам легче будет, столько общих интересов) Дженика, правда похожа ;) Смугляша, пусть все пройдет гладко! Хотя мамы обычно больше переживают, чем дети.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #79 : 05 Февраля , 2014, 14:17:44 » |
|
мы тоже решили, что 100 см, нет, неверно!!!!
Интересно, какой же тогда правильный ответ? У меня тоже 100см получилось. 20 см
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #80 : 05 Февраля , 2014, 14:29:29 » |
|
мы тоже решили, что 100 см, нет, неверно!!!!
Интересно, какой же тогда правильный ответ? У меня тоже 100см получилось. 20 см чем объясняют? Смугляша, поздравляю с садиком. Думаю, Аделинка быстро адаптируется. Nataly Alba, поздравляем с пузожителем! Спокойной беременности! Dashok, две девочки - это хорошо ;)
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #81 : 05 Февраля , 2014, 14:42:12 » |
|
Katika, да ничем...это мы сдали решение, а оно неправильное, как буду в школе спрошу, самой аж интересно, за 2ой класс задачу решить не смогла
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #82 : 05 Февраля , 2014, 15:22:17 » |
|
Дженика,Ксюшенция, Вжииик,Katika, спасииибо девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ксюшенция, Ксюша,ойой😭Выздоравливай поскорей!!! Отит это ужасно!!!! Главное сегодня прими обезболивающее чтоб к 22:30 оно уже действовало!!!! Тк. " Ночь- царство Вагуса". Как только он "проснется" снова могут начаться болезненные приступы!!! Поэтому заранее обезбаливай-ночь пройдет спокойно,ттт!!!! 🌌 Жозефина, спасибо!!! Пришли мы уже с него... Всё хорошо... Только мне такие сроки ставят :shock: ... Я слишком беременная :2funny: Просто жесть как!!! :не знаю: Вечером поменяю линеечку-тоже удивитесь наверное.... А еще матка у меня маленькая что-то,а ребенок крупный... Короче не очень удобно малышане :играем: Katika, Кать,как Злата себя чувствует? Выяснили что случилось?
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #83 : 05 Февраля , 2014, 15:24:05 » |
|
Katika, да ничем...это мы сдали решение, а оно неправильное, как буду в школе спрошу, самой аж интересно, за 2ой класс задачу решить не смогла
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #84 : 05 Февраля , 2014, 15:38:05 » |
|
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel: Полностью согласна! 100см единственный верный ответ)) 20см может быть только в случае опечатки, если были перепутаны названия деревьев :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #85 : 05 Февраля , 2014, 15:39:04 » |
|
Nataly Alba, ооооо, ничего себе! Это ты так долго сомневалась покупать тест или нет?))) С удачным узи! ;)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #86 : 05 Февраля , 2014, 15:43:57 » |
|
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel: Не выдержала - пошла тоже посчитала))) у мну так же 100см получилось...хотя после семи лет учебы старшего не удивлюсь какому нить "оригинальному" решению)))) Жозефина, спасибо!!! Пришли мы уже с него... Всё хорошо... Только мне такие сроки ставят :shock: ... Я слишком беременная :2funny: Просто жесть как!!! :не знаю: Вечером поменяю линеечку-тоже удивитесь наверное.... А еще матка у меня маленькая что-то,а ребенок крупный... Короче не очень удобно малышане :играем:
Ты наверное как я все надеялась на "нерегулярные" мес и "налаживание" цикла? Я про Федора на 11 неделе узнала))))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #87 : 05 Февраля , 2014, 16:34:17 » |
|
девочки, задача для второго класса! Яблоня ниже сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. Яна сколько сантиметров слива выше груши?
яблоня - х слива - х-40 груша - х+60 х-40-(х+60)=х-40-х+60=20
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #88 : 05 Февраля , 2014, 16:35:39 » |
|
Это неправильные учителя!!! И они дают неправильные ответы!!!! :смеется: 100% там или препода клинит или опечатка где!!!! Иначе ,правильный ответ 100см!!! :angel: Сразу видно хорошее настроение!))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2014, 16:36:27 » |
|
писать не успеваю, но всегда с вами:)
|
|