|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1005 : 18 Марта , 2014, 22:58:44 » |
|
Олеся77, спс, Не знаешь ,случайно, в бухгалтерии отдельно на каждого ребенка подсчитывается сколько дней в течение года он болел?
вот это не знаю(( Мне по правде сказать сначала не по себе было что я на больничном сижу ( первый раз, до этого бабушка сидела), а потом привыкла и понравилось))), тем более в зп вообще не потеряла. Зато с ребенком наобщалась, а то в обычный раб. день общение мах 2-3 часа и спать укладываемся. Врач меня не торопила с выпиской, последние дни уже по делам мотались.
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1006 : 19 Марта , 2014, 00:00:23 » |
|
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! (Пусть и с немного прошедшим)))Молодая, стройная, умная, красивая, Временами скромная, а порой игривая, В этот День рождения пожеланья светлые, Супер настроение и слова приветные! Пусть мечты заветные непременно сбудутся, Злые неприятности поскорей забудутся! Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой, Делай то, что нравится, всеми будь любимой! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1007 : 19 Марта , 2014, 00:11:38 » |
|
Наташенька! С днем рождения тебя! Хочу подарить тебе прекрасное стихотворение!
Мы, женщины, всегда разные: Бываем буйные, бываем страстные, Бываем нежные и безмятежные, Бываем ангелами и грешными, Бываем капризные и хмурые, Плачем напрасно, следим за фигурою, Бываем задумчивые и умные, Бываем дурочками глупыми. Бываем заботливыми и строгими, Бываем требовательнее многих...
Но, самое главное, чтоб мы были любимыми, Самыми лучшими, неповторимыми, - Ведь мы такие, ведь мы прекрасные, Самые самые, самые классные!!!
Виктория Литвиненко. п.с. слямзила в одноклассниках - но очень захотела чтобы ты это стихотворение прочитала
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1008 : 19 Марта , 2014, 00:18:01 » |
|
Наташенька! С днем рождения тебя! Хочу подарить тебе прекрасное стихотворение!
Мы, женщины, всегда разные: Бываем буйные, бываем страстные, Бываем нежные и безмятежные, Бываем ангелами и грешными, Бываем капризные и хмурые, Плачем напрасно, следим за фигурою, Бываем задумчивые и умные, Бываем дурочками глупыми. Бываем заботливыми и строгими, Бываем требовательнее многих...
Но, самое главное, чтоб мы были любимыми, Самыми лучшими, неповторимыми, - Ведь мы такие, ведь мы прекрасные, Самые самые, самые классные!!!
Супер стих. Я присоединяюсь. Наташенька с днем рождения!! Пусть все-все-все твои желания исполняются.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1009 : 19 Марта , 2014, 05:55:38 » |
|
Mama_Maxa, отдельно считают по каждому ребенку.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1010 : 19 Марта , 2014, 09:32:29 » |
|
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! (Пусть и с немного прошедшим)))Молодая, стройная, умная, красивая, Временами скромная, а порой игривая, В этот День рождения пожеланья светлые, Супер настроение и слова приветные! Пусть мечты заветные непременно сбудутся, Злые неприятности поскорей забудутся! Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой, Делай то, что нравится, всеми будь любимой! :рай: :рай: :рай:  И мы присоединяемся! С днем Рождения наша Смугляша!
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1011 : 19 Марта , 2014, 09:44:02 » |
|
Смугляша, С днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1012 : 19 Марта , 2014, 10:50:49 » |
|
Смугляша, С днем Рождения!  С днем рождения !!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1013 : 19 Марта , 2014, 11:30:26 » |
|
Смугляша, С днем Рождения!  С днем рождения !!! Всего самого теплого и нежного!
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1014 : 19 Марта , 2014, 12:26:35 » |
|
Наташа, с днем рождения!!! 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1015 : 19 Марта , 2014, 12:49:37 » |
|
Katika, спасибо
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1016 : 19 Марта , 2014, 13:28:38 » |
|
Наташа, с днем рожденья!  Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1017 : 19 Марта , 2014, 13:56:38 » |
|
Смугляша, с Днем Рождения!!! счастья тебе большого и всего самого самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1018 : 19 Марта , 2014, 14:36:34 » |
|
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! (Пусть и с немного прошедшим)))Молодая, стройная, умная, красивая, Временами скромная, а порой игривая, В этот День рождения пожеланья светлые, Супер настроение и слова приветные! Пусть мечты заветные непременно сбудутся, Злые неприятности поскорей забудутся! Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой, Делай то, что нравится, всеми будь любимой! :рай: :рай: :рай:  И мы присоединяемся! С днем Рождения наша Смугляша! поздравляю с ДР, счастья, счастья и счастья!!!!а еще много радости и успехов!
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1019 : 19 Марта , 2014, 15:20:26 » |
|
|
|