Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1035 : 21 Марта , 2014, 13:57:31 »

Ksenya_:D, смотрю у вас с мужем налаживается всё? цветочки стал дарить)))
Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 21 Марта , 2014, 14:33:56 »

natalia2003,по радио говорили, что боятся массовом миграции под разными предлогами, из-за событий на Украине.
Nat@lisa, как поживает маленькая принцесса? Как Настенька на Леру реагирует?

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 21 Марта , 2014, 14:39:06 »

У нас вялотекущий ремонт дома. В начале марта начали ламинат ложить, у Поли кашель сильный был, врач сказала из-за сухости воздуха. С увлажнителем все прошло. В понедельник опять продолжили выкладывать ламинат, установили двери. Опять сильный кашель. Причем дома закашливается, а в садике не кашлеет. Вчера вечером температура до 38,4 поднялась, и до сих пор держиться даже на жаропонижающих от 37,5-39. Вызвали врача говорит что аллергия и реакция на ремонт такая, красное горло, типа раздрожение . Но я сомневаюсь, неужели ребенок может так на ремонт реагировать? Или показаться другому врачу?

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1038 : 21 Марта , 2014, 14:49:38 »

Жозефина,кашлем запросто может реагировать,а вот темпа вряд ли от ремонта,хотя лучше послушать наших девочек-врачей)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 21 Марта , 2014, 14:50:20 »

Katesh,Тимошка клевый такой))) Тоже весну хочется уже)))

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1040 : 21 Марта , 2014, 15:14:20 »

Жозефина, я конечно извиняюсь за сравнение, но у меня была собака. И вот, когда мы делали ремонт дома, она прямо на глазах начала вся облазить и чесаться. Водили к ветеренару, брали разные соскобы, всё хорошо. В общем ремонт закончили и у нее сразу всё прошло.
Потом ещё как то раз брат домой мешок со шпаклевкой (или какм-то другим сухим строительным материалом принес) у нее опять всё по новой началось. Так мы и поняли, что это аллергия.

Так что всякое бывает. Может вам с Полей пожить пока у кого-нибудь или уехать куда на время ремонта? Мы так делали, снимали квартиру на Еловом и там с Артуркой жили, пока у нас ремонт делали. А муж периодически ездил контролировал.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1041 : 21 Марта , 2014, 15:15:27 »

Katesh, как там у вас хорошо!!! А мы всё ждем не дождемся весны! Депрессия уже такая(((
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 21 Марта , 2014, 15:32:29 »

Iri$hka, может и бабушки/дедушки забирают, не знаю... но наша бабушка работает, она такая измотанная идет с работы, что мне просто стыдно ее просить еще и за ребенком заходить и две остановки вести ее...

dilya86, вот меня и удивляет, где же эти фирмы в которых так мало работают?)

natalia2003, да, я знаю что садик до 19-00, но мне почему то не хочется чтоб мой ребенок один-одинешенек там сидел, как сиротка, да мало ли еще будут косо смотреть на нее, что воспитательница домой уйти не может или что-то в этом роде.... кстати утром тоже никого нет, сегодня в 8:05 в группе три ребенка только было, точно все домохозяйки)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 21 Марта , 2014, 15:49:32 »

спасибо девочки :) мы очень шлем вам солнышка!! но видимо почта России плохо работает))
сегодня у нас жара, а Тим скандалит все утро и гулять не идет(( уже так бесят эти скандалы на пустом месте, капец...

Жозефина, а почему у ребенка не может быть аллергии на стойматериалы и пыль эту? да запросто... насчет температуры не знаю, а кашель легко. темпа может и от вируса какого, может просто наложилось(

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1044 : 21 Марта , 2014, 16:01:38 »

Nat@lisa, как поживает маленькая принцесса? Как Настенька на Леру реагирует?
Ох, какой больной вопрос) Как я ни готовилась, ни придерживалась рекомендаций психолога, ревность в первый день ой-ой какая была. Залезла под диван и говорит, не надо меня жалеть, Леру жалейте. Спать пошли укладываться - ушла в ванну, села на стульчик и говорит. я ушла жить к волкам, Вы меня не любите((( Конечно раз я одна занималась ими двумя, вот она и заревновала, остальные все отмечали, не до ребенка было, а надо было ее отвлекать, пока я с младщей была. А на след день Настя к бабушке и дедушке уехала, чем только не уговаривали остаться.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 21 Марта , 2014, 16:23:39 »

diamond7489,NaDushenkaaa,Katesh,спасибо , вот и я не понимаю, какая связь аллергии с температурой. Мы сами ремонт делаем. Уже ванну с туалетом пару месяцев как закончили, это самое тяжолое было и грязное. А сейчас ламинат выкладывали. И в среду двери установили. Работы как таковой и не осталось. Обои и шкаф в коридоре на очереди. Комнаты позже будем делать. И кухню тоже отложили на пару месяцев. Мы в прошлой квартире тоже сами ламинат ложили, не было ничего такого. Вот и не ожидали, что такая реакция получится

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 21 Марта , 2014, 16:25:19 »

Nat@lisa, Настюша переживает, это нормально. Потом привыкнет и все в порядке будет. У нас Поля тоже правила установила "папе нельзя трогать, обнимать маму" сразу скандал.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1047 : 21 Марта , 2014, 16:31:01 »

Девочки, спасибо всем большое-преогромное кто голосовал за меня и моих царевичей с царевной! :smitten: :smitten: :smitten:   

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 21 Марта , 2014, 17:32:40 »

Дженика,какие результаты?

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 21 Марта , 2014, 17:35:56 »

Nat@lisa,мне было 6 лет когда братик родился и ревновала я жуть,потому как внимание гостей и родных было приковано к нему и подарки несли ему и родители мне стали меньше уделять времени, если я тогда взрослая не понимала,что меня любят,просто он маленький  и т.д,то Настёне то вообще тяжело справляться с эмоциями...думаю ей нужно немного времени привыкнуть к новому члену семьи,зато потом будут подружки не разлей вода)))))

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:53:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее