|
Вronze
|
 |
« Ответ #435 : 10 Февраля , 2014, 22:53:36 » |
|
tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #436 : 10 Февраля , 2014, 22:55:35 » |
|
tori88, Вика, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! Линеечки просто супер!!! У нас Кирилл уже третьего просит, сейчас они в санатории, так он сильно по Ксюше скучает, привыкли детки вместе быть.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #437 : 10 Февраля , 2014, 23:23:09 » |
|
MummyBunny,Bronze, бичи это не вершина айсберга))) булки кола все тоже самое в теже периоды))) Муж купил ролтон, а это не то)) я хочу вкус из детства, мелкая солоноватая лапша и жутко вкусный бульон))) вредятина))) хоть Море покупай)))) завтра пойду конкретно доширак куплю))) а то муж ругаться будет)) недает вредности есть))) Юlча,Спасибо))) мама уже прикалывается ходит, спрашивает у Миши кто будет Сашка или Наташка))) имена на обум сказала))) Миша подумал и на тарабарском ответил чего то))) показали фотку, она ему явно понравилась))щупал, гладил, и веселья то сколько было))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #438 : 10 Февраля , 2014, 23:47:11 » |
|
tori88,Вик, я вообще ем мало вредного (как то и не хочу). Но Б очень хотела и бич пакеты и колу))))) Так что может и Наташка)))) хи А еще я оч хотела бутерброд из сабвея...прям слюни бежали))))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #439 : 11 Февраля , 2014, 00:53:42 » |
|
Jenechka77, Женюш, надеюсь тебе уже лучше! Маюшу с шажочками! zoltrix, Оля у тебя чудо чудесное, такая милая и сообразительная девочка :) Olya123, Оль, мы палатку неделю как поставили - Вова с Димой постоянно играют, Дима так смешно за Вовой носится, это их космическая ракета- все в космос летают, то на Марс то на Юпитер :))))) а в шариках смысла не вижу. tori88, линеечки клевые! Поздравляю с узи! А братики это здорово! Вот ни капли не пожалела что мальчишки, порой только думаю что разница всеже большевата :) но тут уж мы предполагаем..
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #440 : 11 Февраля , 2014, 01:02:02 » |
|
Belk@, Оль, у вас какая программа - Перспектива или перспективная начальная школа? Математика по петерсону или Чекин? Наверное стоит спрашивать в теме про ваш лицей - сори за офф, но все же? И еще интересует английский у вас с первого класса или со второго? Сейчас вовсю интересуюсь школами - по твоим разговорам так мне она у вас нравится :) если бы не расстояние туда поступили бы, жаль что возле нас началку убрали, мы как раз подумываем в 97 лицей после началки, может на след год вернут нам начальную, было бы прекрасно! Хотя время покажет. Кстати сегодня разговаривала по скайпу с племяшкой - они тоже в пределах десятка - еще удивилась, что Вове только в 2015 году в школу а он это уже знает. Они учатся по занкову.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #441 : 11 Февраля , 2014, 01:05:18 » |
|
Девочки, вы меня дошираком сразили наповал! :2funny:
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #442 : 11 Февраля , 2014, 01:28:29 » |
|
Девочки, когда малышам становятся интересны домики палатки с туннелем и шарами? Или не надо их вобще?
мой старший терпеть не мог туннельные палатки. Мы ходили в 1,5 года в развивашку какую-то. Так все дети лазали в эту туннельку, один мой рыдал и наотрез отказывался туда лезть. И в парке Гагарина отказывался съезжать с горок по туннельным съездам. Не знаю, что за фобии такие... А вот сухой бассейн с шарами обожает, прямо не вытащишь в детских центрах))) Дома такое не поставишь (у нас, по крайней мере), места нет.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #443 : 11 Февраля , 2014, 07:28:19 » |
|
Наилюша, я приглашала всех на чай. Вот реально Только чай с тортом и конфетами. Может меря кто то и не понял. Но я сразу сказала, это ДЕТСКИЙ день рождения и никаких застольев не будет. Теперь все детские др мы будем отмечать так.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #444 : 11 Февраля , 2014, 07:29:40 » |
|
tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
Тоже их обожала. Прям сильно очень. Один съешь и на месяц хотелку собьешь
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #445 : 11 Февраля , 2014, 07:33:03 » |
|
Jane454, перспективная начальная школа. Анг со вторго. Информ со второго. Началку в основное здание точно не вернут. 200%. все мне в школе нравится, кроме вечных поборов. Считай мы платим 1500 за допы, 900 ! Фонд школы. Каждый месяц! И за летние тоже.
Математика не петерсон точно. Рома ушел, гляну потом если нужно. Вообще откровенно говоря сама программа так себе, слабовата. Хотя слушаю других, у нас самая сложная. Но учительница дает много сама. Счет устный и письменный в пределах сотни, построение задач и прочее
Мне тоже кажется, что вам надо в 6,5 идти. Все умеете, психологически к школе готовы, что тянуть? У меня Рома и в 6 уе и считал и писал и читал, но не отдашь же в ровно в 6 в школу. А в 6,5 я отдала бы.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #446 : 11 Февраля , 2014, 08:06:08 » |
|
Belk@, спасибо за ответ, про математику - ага, посмотри пожалуйста. Мы в 95 пока намыливаемся, там если продленка порядка 5-6 в месяц :crazy2: В школу я думаю именно психологически мы не сильно готовы, еще травма позвоночника выбила из колеи, полгода пропустили школу развития, пока ходим на английски только без пропусков и ему самому интересна математика, поэтому сами дома с ним играем в числа или пока идем куда-нить, вчера просто так выучили знаки сравнения, муж пытался запутать писав на бумаге и сотни и тысячи, и цифры наоборот, ни одной ошибки - причем выучили за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #447 : 11 Февраля , 2014, 08:55:21 » |
|
Jane454,Спасибо))) Вселяете в меня надежду на девочку))) Папа мой вчера решил меня пристыдить за бич пак))) бомжом назвал и ржет)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #448 : 11 Февраля , 2014, 09:05:12 » |
|
tori88, с узишкой!!!! Так мило пишешь)))))) линеечки классные)))) Olya123, я бы домой шары не стала покупать если не хочешь чтоб они по всей квартире валялись. В шариках и в игровой можно поиграть. Наилюша, ну чего растраиваешься, правда пригласи всех на чай и не мучайся. Ну для любителей поесть можно на всякий случай пиццу заказать или пирог. А посуду дак вообще можно красивые одноразовые тарелки купить и усе)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #449 : 11 Февраля , 2014, 09:08:09 » |
|
Мы опять дома всей толпой, Никусь кашляет и сопли потекли((((( блин неделю в садик отходили после папиной командировки, а сейчас заболели(((( Хотела сегодня погулять по магазинам, а Рому с мамой оставить, с двумя сложнее.... Эх видно в этом году на распродажи я не попадаю....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|