Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 10 Февраля , 2014, 22:53:36 »

tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 10 Февраля , 2014, 22:55:35 »

tori88, Вика, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! Линеечки просто супер!!!
У нас Кирилл уже третьего просит, сейчас они в санатории, так  он сильно по Ксюше скучает, привыкли детки вместе быть.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #437 : 10 Февраля , 2014, 23:23:09 »

MummyBunny,Bronze, бичи это не вершина айсберга))) булки кола все тоже самое в теже периоды)))
Муж купил ролтон, а это не то)) я хочу вкус из детства, мелкая солоноватая лапша и жутко вкусный бульон))) вредятина))) хоть Море покупай)))) завтра пойду конкретно доширак куплю))) а то муж ругаться будет)) недает вредности есть)))
Юlча,Спасибо))) мама уже прикалывается ходит, спрашивает у Миши кто будет Сашка или Наташка))) имена на обум сказала))) Миша подумал и на тарабарском ответил чего то)))  показали фотку, она ему явно понравилась))щупал, гладил, и веселья то сколько было))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #438 : 10 Февраля , 2014, 23:47:11 »

tori88,Вик, я вообще ем мало вредного (как то и не хочу). Но Б очень хотела и бич пакеты и колу))))) Так что может и Наташка)))) хи
А еще я оч хотела бутерброд из сабвея...прям слюни бежали))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 11 Февраля , 2014, 00:53:42 »

Jenechka77, Женюш, надеюсь тебе уже лучше! Маюшу с шажочками!
zoltrix, Оля у тебя чудо чудесное, такая милая и сообразительная девочка :)
Olya123, Оль, мы палатку неделю как поставили - Вова с Димой постоянно играют, Дима так смешно за Вовой носится, это их космическая ракета- все в космос летают, то на Марс то на Юпитер :))))) а в шариках смысла не вижу.
tori88, линеечки клевые! Поздравляю с узи! А братики это здорово! Вот ни капли не пожалела что мальчишки, порой только думаю что разница всеже большевата :) но тут уж мы предполагаем..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 11 Февраля , 2014, 01:02:02 »

Belk@, Оль, у вас какая программа - Перспектива или перспективная начальная школа? Математика по петерсону или Чекин? Наверное стоит спрашивать в теме про ваш лицей - сори за офф, но все же? И еще интересует английский у вас с первого класса или со второго?
Сейчас вовсю интересуюсь школами - по твоим разговорам так мне она у вас нравится :) если бы не расстояние туда поступили бы, жаль что возле нас началку убрали, мы как раз подумываем в 97 лицей после началки, может на след год вернут нам начальную, было бы прекрасно! Хотя время покажет.
Кстати сегодня разговаривала по скайпу с племяшкой - они тоже в пределах десятка - еще удивилась, что Вове только в 2015 году в школу а он это уже знает. Они учатся по занкову.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 11 Февраля , 2014, 01:05:18 »

Девочки, вы меня дошираком сразили наповал!  :2funny:
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 11 Февраля , 2014, 01:28:29 »

Девочки, когда малышам становятся интересны домики палатки с туннелем и шарами? Или не надо их вобще?
мой старший терпеть не мог туннельные палатки. Мы ходили в 1,5 года в развивашку какую-то. Так все дети лазали в эту туннельку, один мой рыдал и наотрез отказывался туда лезть. И в парке Гагарина отказывался съезжать с горок по туннельным съездам. Не знаю, что за фобии такие...
А вот сухой бассейн с шарами обожает, прямо не вытащишь в детских центрах)))  Дома такое не поставишь (у нас, по крайней мере), места нет.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #443 : 11 Февраля , 2014, 07:28:19 »

Наилюша, я приглашала всех на чай. Вот реально Только чай с тортом и конфетами. Может меря кто то и не понял. Но я сразу сказала, это ДЕТСКИЙ день рождения и никаких застольев не будет. Теперь все детские др мы будем отмечать так.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #444 : 11 Февраля , 2014, 07:29:40 »

tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
Тоже их обожала. Прям сильно очень. Один съешь и на месяц хотелку собьешь

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #445 : 11 Февраля , 2014, 07:33:03 »

Jane454, перспективная начальная школа. Анг со вторго. Информ со второго. Началку в основное здание точно не вернут. 200%. все мне в школе нравится, кроме вечных поборов.
Считай мы платим 1500 за допы, 900 ! Фонд школы. Каждый месяц! И за летние тоже.

Математика не петерсон точно. Рома ушел, гляну потом если нужно. Вообще откровенно говоря сама программа так себе, слабовата. Хотя слушаю других, у нас самая сложная. Но учительница дает много сама.
Счет устный и письменный в пределах сотни, построение задач и прочее

Мне тоже кажется, что вам надо в 6,5 идти. Все умеете, психологически к школе готовы, что тянуть? У меня Рома и в 6 уе и считал и писал и читал, но не отдашь же в ровно в 6 в школу. А в 6,5 я отдала бы.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 07:40:42 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 11 Февраля , 2014, 08:06:08 »

Belk@, спасибо за ответ, про математику - ага, посмотри пожалуйста.
Мы в 95 пока намыливаемся, там если продленка порядка 5-6 в месяц  :crazy2:
В школу я думаю именно психологически мы не сильно готовы, еще травма позвоночника выбила из колеи, полгода пропустили школу развития, пока ходим на английски только без пропусков и ему самому интересна математика, поэтому сами дома с ним играем в числа или пока идем куда-нить, вчера просто так выучили знаки сравнения, муж пытался запутать писав на бумаге и сотни и тысячи, и цифры наоборот, ни одной ошибки - причем выучили за 5 минут.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #447 : 11 Февраля , 2014, 08:55:21 »

Jane454,Спасибо)))
 Вселяете в меня надежду на девочку)))
Папа мой вчера решил меня пристыдить за бич пак))) бомжом назвал и ржет)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 11 Февраля , 2014, 09:05:12 »

tori88, с узишкой!!!! Так мило пишешь)))))) линеечки классные))))
Olya123, я бы домой шары не стала покупать если не хочешь чтоб они по всей квартире валялись. В шариках и в игровой можно поиграть.
Наилюша, ну чего растраиваешься, правда пригласи всех на чай и не мучайся. Ну для любителей поесть можно на всякий случай пиццу заказать или пирог. А посуду дак вообще можно красивые одноразовые тарелки купить и усе)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 11 Февраля , 2014, 09:08:09 »

Мы опять дома всей толпой, Никусь кашляет и сопли потекли((((( блин неделю в садик отходили после папиной командировки, а сейчас заболели(((( Хотела сегодня погулять по магазинам, а Рому с мамой оставить, с двумя сложнее.... Эх видно в этом году на распродажи я не попадаю....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 09:17:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее