AnaBela
« Ответ #495 : 11 Февраля , 2014, 19:48:50 »
А я вот думаю куда ребенка старшего отдать на секцию. У нас рядом и бассейн, и танцы, легкая отлетика, гимнастика. Пока наклонностей не вижу и пока не походим не узнаем.
zoltrix
« Ответ #496 : 11 Февраля , 2014, 20:03:19 »
AnaBela , вам нужно пока наверное по возрасту ориентироваться, куда вас возмут, в басик могут не взять, а уж потом со временем и определитесь с наклонностями)) мы сегодня гулять в академ ездили, на горке кататься, народу почти никого и девочка лет 4-5 одна катается с большой горки, съедет и сидит внизу, посидит, потом встанет и по льду идет до начала горки, потом только уходит со льда и обходит горку и поднимается по лестнице и так каждый раз, я сначала все выглядывала родителей, но никого так и не узрела, а потом она когда идет по льду, то подскальзывается и падает. Андрей катался на второй половине горки и я так боялась, что ненароком заденет ее или она упадет в его сторону, тк там бортик разделяющий очень низкий. потом пришла семья с ребенком 2-3 года и папа с ним кататься пошел сидит наверху и ждет когда девочка уйдет, я подошла к ней говорю: ты бы по льду не ходила, упадешь, ударишься, больно будет. да вон еще люди катаются, вдруг сшибут тебя. она вылезла со льда, я говорю: а ты с кем пришла то? она: с папой Лешей! я: а где папа то? она: тут где то!!!! девочки ну капец же, я бы этому папе Леше настучала, на месте мамы, ведь ребенок мог травмироваться, мы ушли, а она так и каталась, она уже идет и ледянку за собой волокет, видать устала уже кататься, а деваться то некуда, но и разговаривать со мной больше не стала, я и отстала от нее, хотя так жалко девчонку, и лезть в чужие дела я как то не умею.
TATbRHA
« Ответ #497 : 11 Февраля , 2014, 20:08:24 »
zoltrix ,Наилюша ,Jane454 ,мама Вера ,Маришшка ,Бригита ,Jenechka77 ,tori88 ,Катико ,мур-мур , спасибо за поздравления! :smitten: И что не забываете, хоть мы и редко теперь здесь появляемся... :ой засмущали: Про школы очень интересно послушать Я здесь не училась и школьников знакомых в округе нет Совсем я ничего не понимаю А вопрос то насущный... Муж хоть и "местный" учился в дворовой школе и в гимназиях тоже не разбирается Был круглым троечником а потом два красных диплома и кандидатская сейчас докторскую пишет И глубоко убежден и настаивает что школа никакой роли в будущем не имеет, надо отдавать в ближайшую... Девушки, что посоветуете для девочки здесь у нас на северке, склад больше гуманитарный и хотелось бы чтоб была продленка и мноооого допов???
TATbRHA
« Ответ #498 : 11 Февраля , 2014, 20:17:05 »
Лего (и еще пара наборов аналога Слубан) - дворцы, кареты, бассейны - у нас только мама собирает, Вика поторапливает и если на нее прикрикнешь некоторые детальки находит и подает чтоб я собирала Потом готовыми работами поиграет пока они не начнут разваливаться (а начинают они очень быстро, потому что использует их не по назначению, а запихивакет в них хоть и мелкие игрушки (от киндеров, ластики и пр) но не подходящие... А разломанные конструкции лежат и ждут когда у мамы опять дойдут руки а это бывает очень редко...
TATbRHA
« Ответ #499 : 11 Февраля , 2014, 20:31:16 »
Jane454 , Хотела у тебя спросить как твой "питомец" (ферби) поживает?!))) Маша просит его на ДР, а я вот думаю подойдет он ей по возрасту или будет валяться за столь не малые деньги :не знаю:
Вике Ферби дм принес на нг Поиграла с ним не больше недели... Щас даже не вспоминает про него... Мне конечно не жалко потому что определенную радость в момент вручения подарка он доставил (очень уж она его хотела и просила, да еще определенного цвета был нужен...) но оказался аааабсютно бесполезным... Но у нас и пони интерактивный (в прошлом году на др за 5тыр покупали) и пара повторюшек и интерактивный котенок, в свое время слезно выпрошенные, стоят без дела... Быстро уж они ей надоедают или просто переела уже...
Бригита , ох, Наташа, когда ж я уже до тебя доеду... Пни меня уже, чтоб совесть моя проснулась... Хотя она и так меня мучает осталось только собраться…
TATbRHA
« Ответ #500 : 11 Февраля , 2014, 20:40:13 »
А мы с Сережей третий день по пк гоняем долги и за 6мес и за 9 догоняем Рост все таки 80см у нас уже, вес 10100... Всех спецов прошли все нас похвалили ортопед дисплазию снял Теперь ждут нас в год И анализы сегодня сдали В четверг к П пойдем за заключением хочу прививки начать ставить у нас еще ни одной кроме бцж нет Хотела в прививочный центр записаться но загвоздка - мы сейчас массаж делаем а О.ксана предупредила что во время курса нельзя А потом сроки годности анализов наверно выйдут? Девочки, подскажите, сколько срок годности анализов для прививочного центра???
TATbRHA
« Ответ #501 : 11 Февраля , 2014, 20:43:05 »
Девчат, привет!
Нашла клевый демисезонный комплект Лесси на мальчика 86 (+6) р-р. всего за 999 руб!!!
Как раз на осень!
Если кто заинтересуется, смотрите
ЗДЕСЬ Жулька , спасибо, но нет его уже((((
Эх, жаааль... Оч понравился Нам бы как раз на
весну ой на раннюю весну (он жешь теплый...) У нас еще ниче нееет...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 20:49:13 от TATbRHA »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #502 : 11 Февраля , 2014, 20:43:20 »
Ой у меня такой вечер классный был. Наконец то подружка доехала с дочками))) Над Мишей угорала, со старшей 5 лет играет, попитам ходит довольный))) а от мелкой 10 мес как черт от ладана шарохался))) А она так мальчишек любит, лезет на него обниматься, целоваться, а Миша психует))))) Муж пришел, она к нему на ручки голову сложила на плечико и улыбается))) а Миша скиметь начал, ревнует)))) и ко мне не идет))) а провожал их довольный очень)) заранее ручкой помахал))))) Любит деток постарше и взрослых)))) малышей не признает)))) Как мы будем)))
НикОлька
« Ответ #503 : 11 Февраля , 2014, 21:12:37 »
TATbRHA , в ЦП запись примерно за 2 недели, анализы не просрочиваются, так что записывайся, как раз массаж успеете закончить) Анализы нужны свежие если есть вопросы по здоровью на момент прививки.
TATbRHA
« Ответ #504 : 11 Февраля , 2014, 21:42:41 »
НикОлька , о, Оль, спасибо за инфу, Зы именно это я и хотела услышать ;)
Jane454
« Ответ #505 : 11 Февраля , 2014, 21:52:57 »
Девочки, спасибо за добрые слова Вове. Лего увлечение у нас не так давно - буквально последний год, до этого наборы тоже были - но собирали вместе, больше я, потом сломаются и лежали в коробке, а тут как прорвало парня, мало того что абсолютно Сам все собирает самостоятельно, так и играть стал фигурками, они с друзьями чимоциклы, фигурки, небольшие наборы типа машин вертолетов в садик носят регулярно :) Оля-Белка, а ты про каких роботов с кораблями говорила? - не поняла. Про математику спасибо, в 95 тоже должна быть она, порадовалась :) В леголенд тоже не против съездить. Сегодня идем после английского с коляской напротив фокуса - Вова как закричит от радости - мама, мама, смотри! Урааа! Легофильм в киномании :) вообщем идем с 22 февраля в кино с легочеловеками - радость такая! Кому цирк дю солей , а кому лего фильм :) надо друзей из садика позвать :)
Jane454
« Ответ #506 : 11 Февраля , 2014, 21:55:00 »
Про Ферби - мои играют и Дима и Вова :) почти каждый день, но не так фанатично как с хомой он играл, вот только перестал, механизм сломался, иногда вспоминает но уже подостыл :)
Jane454
« Ответ #507 : 11 Февраля , 2014, 22:00:43 »
tori88 , у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл :) смотрел на них, будто они Ляльки а он нет :)
Belk@
« Ответ #508 : 11 Февраля , 2014, 22:02:59 »
Jane454 , корабли из звездных войн, а роботы бионикл.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Jane454
« Ответ #509 : 11 Февраля , 2014, 22:06:09 »
Belk@ , :) у нас вот нет наборов звездных войн , я и не знаю :) у нас пока пираты Карибского моря - много наборов, с него начинали, Сити, криэйтор, чимы много, ну и россыпь.