Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #495 : 11 Февраля , 2014, 19:48:50 »

А я вот думаю куда ребенка старшего отдать на секцию. У нас рядом и бассейн, и танцы, легкая отлетика, гимнастика. Пока наклонностей не вижу и пока не походим не узнаем.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 11 Февраля , 2014, 20:03:19 »

AnaBela, вам нужно пока наверное по возрасту ориентироваться, куда вас возмут, в басик могут не взять, а уж потом со временем и определитесь с наклонностями))

мы сегодня гулять в академ ездили, на горке кататься, народу почти никого и девочка лет 4-5 одна катается с большой горки, съедет и сидит внизу, посидит, потом встанет и по льду идет до начала горки, потом только уходит со льда и обходит горку и поднимается по лестнице и так каждый раз, я сначала все выглядывала родителей, но никого так и не узрела, а потом она когда идет по льду, то подскальзывается и падает. Андрей катался на второй половине горки и я так боялась, что ненароком заденет ее или она упадет в его сторону, тк там бортик разделяющий очень низкий. потом пришла семья с ребенком 2-3 года и папа с ним кататься пошел сидит наверху и ждет когда девочка уйдет, я подошла к ней говорю: ты бы по льду не ходила, упадешь, ударишься, больно будет. да вон еще люди катаются, вдруг сшибут тебя. она вылезла со льда, я говорю: а ты с кем пришла то? она: с папой Лешей! я: а где папа то? она: тут где то!!!! девочки ну капец же, я бы этому папе Леше настучала, на месте мамы, ведь ребенок мог травмироваться, мы ушли, а она так и каталась, она уже идет и ледянку за собой волокет, видать устала уже кататься, а деваться то некуда, но и разговаривать со мной больше не стала, я и отстала от нее, хотя так жалко девчонку, и лезть в чужие дела я как то не умею.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 11 Февраля , 2014, 20:08:24 »

zoltrix,Наилюша,Jane454,мама Вера,Маришшка,Бригита,Jenechka77,tori88,Катико,мур-мур, спасибо за поздравления!  :smitten: И что не забываете, хоть мы и редко теперь здесь появляемся... :ой засмущали:

Про школы очень интересно послушать Я здесь не училась и школьников знакомых в округе нет Совсем я ничего не понимаю А вопрос то насущный... Муж хоть и "местный" учился в дворовой школе и в гимназиях тоже не разбирается Был круглым троечником а потом два красных диплома и кандидатская сейчас докторскую пишет И глубоко убежден и настаивает что школа никакой роли в будущем не имеет, надо отдавать в ближайшую...
Девушки, что посоветуете для девочки здесь у нас на северке, склад больше гуманитарный и хотелось бы чтоб была продленка и мноооого допов???

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 11 Февраля , 2014, 20:17:05 »

Лего (и еще пара наборов аналога Слубан) - дворцы, кареты, бассейны - у нас только мама собирает, Вика поторапливает и если на нее прикрикнешь некоторые детальки находит и подает чтоб я собирала Потом готовыми работами поиграет пока они не начнут разваливаться (а начинают они очень быстро, потому что использует их не по назначению, а запихивакет в них хоть и мелкие игрушки (от киндеров, ластики и пр) но не подходящие... А разломанные конструкции лежат и ждут когда у мамы опять дойдут руки а это бывает очень редко...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 11 Февраля , 2014, 20:31:16 »

Jane454, Хотела у тебя спросить как твой "питомец" (ферби) поживает?!))) Маша просит его на ДР, а я вот думаю подойдет он ей по возрасту или будет валяться за столь не малые деньги :не знаю:

Вике Ферби дм принес на нг Поиграла с ним не больше недели... Щас даже не вспоминает про него... Мне конечно не жалко потому что определенную радость в момент вручения подарка он доставил (очень уж она его хотела и просила, да еще определенного цвета был нужен...) но оказался аааабсютно бесполезным... Но у нас и пони интерактивный (в прошлом году на др за 5тыр покупали) и пара повторюшек и интерактивный котенок, в свое время слезно выпрошенные, стоят без дела... Быстро уж они ей надоедают или просто переела уже...

Бригита, ох, Наташа, когда ж я уже до тебя доеду... Пни меня уже, чтоб совесть моя проснулась... Хотя она и так меня мучает осталось только собраться…

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 11 Февраля , 2014, 20:40:13 »

А мы с Сережей третий день по пк гоняем долги и за 6мес и за 9 догоняем Рост все таки 80см у нас уже, вес 10100... Всех спецов прошли все нас похвалили ортопед дисплазию снял Теперь ждут нас в год И анализы сегодня сдали В четверг к П пойдем за заключением хочу прививки начать ставить у нас еще ни одной кроме бцж нет Хотела в прививочный центр записаться но загвоздка - мы сейчас массаж делаем а О.ксана предупредила что во время курса нельзя А потом сроки годности анализов наверно выйдут?
Девочки, подскажите, сколько срок годности анализов для прививочного центра???

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 11 Февраля , 2014, 20:43:05 »

Девчат, привет!

Нашла клевый демисезонный комплект Лесси на мальчика 86 (+6) р-р. всего за 999 руб!!!
Как раз на осень!
Если кто заинтересуется, смотрите ЗДЕСЬ
Жулька, спасибо, но нет его уже((((
Эх, жаааль... Оч понравился Нам бы как раз на весну ой на раннюю весну (он жешь теплый...) У нас еще ниче нееет...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 20:49:13 от TATbRHA » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #502 : 11 Февраля , 2014, 20:43:20 »

Ой у меня такой вечер классный был. Наконец то подружка доехала с дочками))) Над Мишей угорала, со старшей 5 лет играет, попитам ходит довольный))) а от мелкой 10 мес как черт от ладана шарохался))) А она так мальчишек любит, лезет на него обниматься, целоваться, а Миша психует))))) Муж пришел, она к нему на ручки голову сложила на плечико и улыбается))) а Миша скиметь начал, ревнует)))) и ко мне не идет))) а провожал их довольный очень)) заранее ручкой помахал))))) Любит деток постарше и взрослых)))) малышей не признает))))  Как мы будем)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 11 Февраля , 2014, 21:12:37 »

TATbRHA, в ЦП запись примерно за 2 недели, анализы не просрочиваются, так что записывайся, как раз массаж успеете закончить) Анализы нужны свежие если есть вопросы по здоровью на момент прививки.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 11 Февраля , 2014, 21:42:41 »

НикОлька, о, Оль, спасибо за инфу,

Зы именно это я и хотела услышать  ;)

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 11 Февраля , 2014, 21:52:57 »

Девочки, спасибо за добрые слова Вове.
Лего увлечение у нас не так давно - буквально последний год, до этого наборы тоже были - но собирали вместе, больше я, потом сломаются и лежали в коробке, а тут как прорвало парня, мало того что абсолютно Сам все собирает самостоятельно, так и играть стал фигурками, они с друзьями чимоциклы, фигурки, небольшие наборы типа машин вертолетов в садик носят регулярно :)
Оля-Белка, а ты про каких роботов с кораблями говорила?  - не поняла.
Про математику спасибо, в 95 тоже должна быть она, порадовалась :)
В леголенд тоже не против съездить. Сегодня идем после английского с коляской напротив фокуса - Вова как закричит от радости - мама, мама, смотри! Урааа! Легофильм в киномании :) вообщем идем с 22 февраля в кино с легочеловеками - радость такая! Кому цирк дю солей , а кому лего фильм :) надо друзей из садика позвать :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 11 Февраля , 2014, 21:55:00 »

Про Ферби - мои играют и Дима и Вова :) почти каждый день, но не так фанатично как с хомой он играл, вот только перестал, механизм сломался, иногда вспоминает но уже подостыл :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 11 Февраля , 2014, 22:00:43 »

tori88, у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл :) смотрел на них, будто они Ляльки а он нет :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #508 : 11 Февраля , 2014, 22:02:59 »

Jane454, корабли из звездных войн, а роботы бионикл.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 11 Февраля , 2014, 22:06:09 »

Belk@, :) у нас вот нет наборов звездных войн , я и не знаю :) у нас пока пираты Карибского моря - много наборов, с него начинали, Сити, криэйтор, чимы много, ну и россыпь.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее