|
zoltrix
|
 |
« Ответ #855 : 14 Февраля , 2014, 09:55:01 » |
|
мама Вера, у меня редко тратит потому как я на себя это взяла полностью, но бывает я иногда прошу его и он занимается, особенно окружающим миром и математикой, чтение может послушать, если мне некогда, а сам не проявляет конечно инициативу. да я согласна, что мама бывает одна и т.д. но уроки то она же проверяет, я так думаю, что все родители проверяют уроки у детей, или я ошибаюсь. я если вижу, ошибки в тетради, то потрачу 10-15 мин и разъясню ребенку материал. бывает я сильно занята и тогда Андрей например сидит возле меня на кухне пока я готовлю, а я ему тем временем рассказываю, думаю тоже не так сложно. хотя кому как конечно... ну и неизвестно как еще жизнь повернется, а то может я тоже скажу, что мне некогда заниматься с ребенком)
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #856 : 14 Февраля , 2014, 09:55:07 » |
|
zoltrix, Юля, Андрея с днем рождения! Желаю ему успехов в учебе, здоровья, отличных друзей и интересных увлечений!
Девочки, поздравляю вас с днем влюбленных!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #857 : 14 Февраля , 2014, 10:07:09 » |
|
zoltrix, Андрея с днем рождения!!!!! Здоровья ему и успехов в учебе!!!!!
Всех С Днем влюбленных!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #858 : 14 Февраля , 2014, 10:11:13 » |
|
Belk@, да уж страсти.... У нас в садике похожая ситуация мальчик ну просто не вменяемый матом ругается на ВСЕХ, дерется, дети с ним не играют, для воспитко он одно мучение. Третий год и психолог с родителями разговаривает и предлагает договориться и перевести его в спец садик (причем санаторного типа, и совсем рядом с нашим) и заведка, родителям все по боку они разговаривать не хотят. На рс не раз поднимали вопрос о коллективной жалобе, но по одному родители все за, а как до дела доходит всем пофиг .... такие у нас в группе родители. Мою он не трогает, она за себя постоит если чего (поэтому я не очень то и кипишу, если что у меня бы все на ушах стояли) а вот нашей подруге пальцем в глаз в этом году ткнул и совершенно не случайно. Радует что на след год в др садик идем. А ведь этот тавришь потом пойдет в обычную школу и .... Как родителям не жалко своего ре, ему самому тяжело, он изгой в коллективе.....
Катюш, у нас в садике один в один такой же мальчик был - не знаю его судьбу сейчас, в прошлом году закончили садик. Хотела только дно добавить: всё-таки отчасти воспитатели в садике тоже виноваты: нужно (как только собирается коллектив) деток сразу дисциплинировать и жестко соблюдать правила. Понятно, что в первую очередь - это воспитание в семье. НО! Всё же в д/с воспитатели целый день с ними и имеют влияние на детское поведение. Это я к чему - тот мальчик в нашем саду - реальный был изгой, как затравленная собачонка. Понятно, что он сам засранец еще тот. Но! Когда я видела, как толпа "хороших" деток его травила откровенно и с энтузиазмом.... брррр... и в эти моменты, воспитатель делала вид, что ничего НЕ замечает... Мне очень жаль того мальчика было. Наташа у нас так получилось что воспитатели каждый год меняются, и все не могут с ним справиться. Сейчас у нас очень хорошие и опытные воспитатели, но они не могут заниматься только им одним, он мешает проводить занятия, обижает детей, оскорбляет воспитателей и др родителей, дети его точно не задирают просто игнорируют. У мальчика явно не все в порядке с психикой, да и в семье точно не все хорошо.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #859 : 14 Февраля , 2014, 10:18:18 » |
|
Я только порадовалась какой сюрприз мне на день влюбленных муж устроил, вчера на радостях потратила все свое пособие ему на подарок.... А тут такие новости, у нас же пол года прошло как свекр умер, ну и объявились наследники, которые при жизни знать его не хотели, а сейчас в первых рядах подали на наследство. У нас конечно завещание и вряд ли его оспорят, но все же неприятно все это.... Свекр поэтому и написал завещание и всем сказал о своем решении, он не хотел судов и дележки..... Эхххх чувствую сейчас и муж скажет что пока повремени с ремонтом, тк неизвестно что будет, хотя точно он отсюда уезжать не собирается.....
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #860 : 14 Февраля , 2014, 10:42:28 » |
|
Всем доброе утро! Проснулась с утра, муж на работе, на столе букет роз и суши на завтрак! А я, так еще ни чего и не придумала! У меня есть время до вечера, а в голове кроме праздничного ужина (и на фига он ему, придет в 11 вечера) ничего. Блин, так хочется что-то этакое и не сильно материальное( себя подарить тоже не вариант, муж уливается соплями и кашлем (последний из заразившихся).
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #861 : 14 Февраля , 2014, 10:58:16 » |
|
tori88, да! Это Максим Ковтун, он победил Плющенко на чемпионате России..и его можно было поставить вместо Плющенко, после командных, если бы тот не решил "идти до конца"... а Ковтун даже после открытия олимпиады готовился к выступлению! Очень жалко....
|
|
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #863 : 14 Февраля , 2014, 11:37:24 » |
|
Olya123, Отличная статья! мне очень понравилось! спасибо!
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #864 : 14 Февраля , 2014, 11:38:36 » |
|
Всех с днем влюбленных! Берегите свою любовь!
zoltrix, Андрея с днем рождения! Успехов во всем! И тоже поддержу всех, ему очень повезло с мамой!!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #865 : 14 Февраля , 2014, 11:38:54 » |
|
Всех именинников с прошедшими датками!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #866 : 14 Февраля , 2014, 11:41:29 » |
|
НикОлька, какой муж молодец! Я на вечер тоже суши заказала, МММ. А я тоже с подарком что то подзабыла, купила небольшой, да и не очень романтичный. А потом чего то эдакого захотелось и ночью смастерила баночку с пожеланиями на весь год. :) я когда то давно делала со всякими приятностями коробочку. Решила вспомнить молодость :) не затратно и приятно!
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #867 : 14 Февраля , 2014, 11:48:39 » |
|
НикОлька, да пожалуйста) мне понравилась фраза про то, что дети как маленькие спутники курсируют вокруг мам) прямо мило
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #868 : 14 Февраля , 2014, 12:08:04 » |
|
Olya123, хорошая статья, надо будет вдумчиво прочитать. мур-мур, пусть все решится в вашу сторону. Да уж, неприятно конечно.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #869 : 14 Февраля , 2014, 12:12:30 » |
|
спасибо. спасибо девочки!!!! Катя, желаю, что бы все решилось с наименьшими потерями для вас, во всех отношениях Лена, что за баночка желаний?
|
|
|
|
|
|