Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 14 Февраля , 2014, 09:55:01 »

мама Вера, у меня редко тратит потому как я на себя это взяла полностью, но бывает я иногда прошу его и он занимается, особенно окружающим миром и математикой, чтение может послушать, если мне некогда, а сам не проявляет конечно инициативу.
да я согласна, что мама бывает одна и т.д. но уроки то она же проверяет, я так думаю, что все родители проверяют уроки у детей, или я ошибаюсь. я если вижу, ошибки в тетради, то потрачу 10-15 мин и разъясню ребенку материал. бывает я сильно занята и тогда Андрей например сидит возле меня на кухне пока я готовлю, а я ему тем временем рассказываю, думаю тоже не так сложно. хотя кому как конечно...
ну и неизвестно как еще жизнь повернется, а то может я тоже скажу, что мне некогда заниматься с ребенком)
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 14 Февраля , 2014, 09:55:07 »

zoltrix, Юля, Андрея с днем рождения! Желаю ему успехов в учебе, здоровья, отличных друзей и интересных увлечений!

Девочки, поздравляю вас с днем влюбленных!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 14 Февраля , 2014, 10:07:09 »

zoltrix, Андрея с днем рождения!!!!! Здоровья ему и успехов в учебе!!!!!

Всех С Днем влюбленных!!!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 14 Февраля , 2014, 10:11:13 »

Belk@, да уж страсти.... У нас в садике похожая ситуация мальчик ну просто не вменяемый матом ругается на ВСЕХ, дерется, дети с ним не играют, для воспитко он одно мучение. Третий год и психолог с родителями разговаривает и предлагает договориться и перевести его в спец садик (причем санаторного типа, и совсем рядом с нашим) и заведка, родителям все по боку они разговаривать не хотят. На рс не раз поднимали вопрос о коллективной жалобе, но по одному родители все за, а как до дела доходит всем пофиг .... такие у нас в группе родители. Мою он не трогает, она за себя постоит если чего (поэтому я не очень то и кипишу, если что у меня бы все на ушах стояли) а вот нашей подруге пальцем в глаз в этом году ткнул и совершенно не случайно. Радует что на след год в др садик идем.
А ведь этот тавришь потом пойдет в обычную школу и .... Как родителям не жалко своего ре, ему самому тяжело, он изгой в коллективе.....
Катюш, у нас в садике один в один такой же мальчик был - не знаю его судьбу сейчас, в прошлом году закончили садик.
Хотела только дно добавить:
всё-таки отчасти воспитатели в садике тоже виноваты: нужно (как только собирается коллектив) деток сразу дисциплинировать и жестко соблюдать правила. Понятно, что в первую очередь - это воспитание в семье. НО! Всё же в д/с воспитатели целый день с ними и имеют влияние на детское поведение.
Это я к чему - тот мальчик в нашем саду - реальный был изгой, как затравленная собачонка. Понятно, что он сам засранец еще тот. Но! Когда я видела, как толпа "хороших" деток его травила откровенно и с энтузиазмом.... брррр... и в эти моменты, воспитатель делала вид, что ничего НЕ замечает...
Мне очень жаль того мальчика было.
Наташа у нас так получилось что воспитатели каждый год меняются, и все не могут с ним справиться. Сейчас у нас очень хорошие и опытные воспитатели, но они не могут заниматься только им одним, он мешает проводить занятия, обижает детей, оскорбляет воспитателей и др родителей, дети его точно не задирают просто игнорируют. У мальчика явно не все в порядке с психикой, да и в семье точно не все хорошо.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 14 Февраля , 2014, 10:18:18 »

Я только порадовалась какой сюрприз мне на день влюбленных муж устроил, вчера на радостях потратила все свое пособие ему на подарок....
А тут такие новости, у нас же пол года прошло как свекр умер, ну и объявились наследники, которые при жизни знать его не хотели, а сейчас в первых рядах подали на наследство. У нас конечно завещание и вряд ли его оспорят, но все же неприятно все это.... Свекр поэтому и написал завещание и всем сказал о своем решении, он не хотел судов и дележки.....
Эхххх чувствую сейчас и муж скажет что пока повремени с ремонтом, тк неизвестно что будет, хотя точно он отсюда уезжать не собирается.....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 14 Февраля , 2014, 10:42:28 »

Всем доброе утро! Проснулась с утра, муж на работе, на столе букет роз и суши на завтрак! А я, так еще ни чего и не придумала! У меня есть время до вечера, а в голове кроме праздничного ужина (и на фига он ему, придет в 11 вечера) ничего. Блин, так хочется что-то этакое и не сильно материальное( себя подарить тоже не вариант, муж уливается соплями и кашлем (последний из заразившихся).

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 14 Февраля , 2014, 10:58:16 »

tori88, да! Это Максим Ковтун, он победил Плющенко на чемпионате России..и его можно было поставить вместо Плющенко, после командных, если бы тот не решил "идти до конца"... а Ковтун даже после открытия олимпиады готовился к выступлению! Очень жалко....
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 14 Февраля , 2014, 11:16:55 »

Jenechka77, я тут погуглила про кризис 1 года, поняла, что мы не одиноки)) и ещё покруче бывает!)) Вот понравилось мне, почитай http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/128799553/ все нормально у нас Жень!))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 14 Февраля , 2014, 11:37:24 »

Olya123, Отличная статья! мне очень понравилось! спасибо!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 14 Февраля , 2014, 11:38:36 »

Всех с днем влюбленных! Берегите свою любовь!

zoltrix, Андрея с днем рождения! Успехов во всем! И тоже поддержу всех, ему очень повезло с мамой!!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 14 Февраля , 2014, 11:38:54 »

Всех именинников с прошедшими датками!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 14 Февраля , 2014, 11:41:29 »

НикОлька, какой муж молодец! Я на вечер тоже суши заказала, МММ. А я тоже с подарком что то подзабыла, купила небольшой, да и не очень романтичный. А потом чего то эдакого захотелось и ночью смастерила баночку с пожеланиями на весь год. :) я когда то давно делала со всякими приятностями коробочку. Решила вспомнить молодость :) не затратно и приятно!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 14 Февраля , 2014, 11:48:39 »

НикОлька, да пожалуйста) мне понравилась фраза про то, что дети как маленькие спутники курсируют вокруг мам) прямо мило
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 14 Февраля , 2014, 12:08:04 »

Olya123, хорошая статья, надо будет вдумчиво прочитать.
мур-мур, пусть все решится в вашу сторону. Да уж, неприятно конечно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 14 Февраля , 2014, 12:12:30 »

спасибо. спасибо девочки!!!!
Катя, желаю, что бы все решилось с наименьшими потерями для вас, во всех отношениях
Лена, что за баночка желаний?
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 03:09:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее