Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 18 Февраля , 2014, 22:01:31 »

Olya123, про б/у, тут осторожнее надо, обувь все равно по ноге стаптывается, а стопа у ре только формируется, поэтому я только за новую обувь, пусть  и не экко. У меня подруга одно время брала Никину обувь, но потом сказала что больше не будет, тк дочь косолапить стала.
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 18 Февраля , 2014, 22:03:04 »

сегодня по радио слышала объявили неблагоприятную обстановку в ЧЕ в связи с выбросами...потеплело и что то там с атмосферой,в воздухе куча гадости. расстроилась :((
Вот и я думаю чего у меня Ника сегодня приступами прям кашляет, ну нигде ничего цапануть не могла(((((

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1232 : 18 Февраля , 2014, 22:12:00 »

НикОлька, Давай в следующий поеду забирать свой заказ и твой заберу, а потом в любое время  от меня заберешь . просто тоже согласна с Олей , Сюзанна очень адекватный организатор. Вот я один раз из соседней ветринки учувствовала , дак там потом год деньги выбивала .

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 18 Февраля , 2014, 22:13:33 »

Мы сегодня ездили к маме в гости , оставили ребенка на час а сами погулять пошли . пока мы гуляли у нас трубу прорвало с отоплением  два этажа под нами залило.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 18 Февраля , 2014, 22:18:39 »

мур-мур, ничего себе! Вот не подумала я, что стаптывается...((
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 18 Февраля , 2014, 22:20:35 »

девочки по выбросам! важно! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40384.1260.html

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 18 Февраля , 2014, 22:21:00 »

Мария kolms, ужас какой((( горячей водой залило???

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 18 Февраля , 2014, 22:23:47 »

Olya123,подошва стаптывается, но если взять , и брать только в той которой в коляски ездили , мне кажется можно..

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 18 Февраля , 2014, 22:25:43 »

Мария kolms, ужас какой((( горячей водой залило???
ага жуть , труба ржавая была .

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1239 : 18 Февраля , 2014, 22:27:20 »

Девочки, вы своим деткам альбомчики с фото оформляете? Я вот подумала, что нам уже 8,5 мес, а распечатанных всего пара фоток, которые мы бабушкам дарили. Мне так нравится листать альбомы с фотографиями. Думаю над идеей))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 18 Февраля , 2014, 22:27:47 »

Мария kolms, ну как адекватный человек может так поступать со своими клиентами? за ЧАС предупреждать об отмене раздачи ДВА раза подряд???? ( а если бы я из другого города ехала?)  нет уж, я более у нее заказывать не буду, не приемлю такого пофигизма, тем более при наличие огромной конкуренции, в том числе в вк тоже закупаются по этой теме девочки без проблем и даже дешевле по курсу. За предложение, спасибо. но я сама поеду в четверг, надо высказаться мне ей, да и там вещей еще на приличную, по моим меркам сумму, ждать придется( фу блин, я прям так расстроена((((

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 18 Февраля , 2014, 22:28:08 »

Мария kolms,  да теперь буду осторожнее!)) Если только правда как новая, тогда буду брать... наш размер уже в коляске не носят(( нам 22 где то надо.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 18 Февраля , 2014, 22:29:44 »

Марусель, я делала минибуки 0-3 месяца, 3-6, 6-9, надо вот скоро следующий делать))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1243 : 18 Февраля , 2014, 22:29:55 »

Всем добрый ночер.

Про экологию - у нас на ЧМЗ вообще беда сегодня, а улицу не выйти, т.к. воняет ужасно, квартиру не проветрить по той же причине ((( Ходили сегодня в ПК пешком, я потом задыхалась ещё пару часов :-(
Бедные наши детки, с самого рождения такой какой дышат.

Про обувь столько написали, что я вообще потерялась. Смотрела вчера экко на сайте, там детские шузы по распродаже 3тыр стоят, я сразу их расхотела.
Посмотрела на сайте Осьми/Ножки, там ничего толком нет.
Куда рвануть? В какой магазин?

Катико, Викуля красоточка улыбчивая!
С крещением малышку!

Я сегодня весь день то реву, то ругаюсь. Как- все через одно место :-(
У Сони насморк прошел, но когда она глубоко носиком вдыхает, слышен хлюпающий звук, будто полный нос соплей. Я пошла к П, наша была в отпуске и нас смотрела заведка. Она сразу же "на глаз" определила, что ре здоров, и фиг сэтим носом, надо срочно нам прививку воткнуть. Я заикнулась о том, что мы записались в центр прививок, на что услышала длинную лекцию о том, что я фигней страдаю, ведь все можно сделать в нашей драгоценной ПК! Потом пришла медсестра и ещё один врач и они начали меня прям прессовать, чтобы я шла с ребенком в прививочный кабинет, о чемя вообще думаю, что я за мать.....
Ещё я ляпнула, что Соня до сих пор сосет грудь, так они на меня вообще как на полную дуру посмотрели.
Я ушла из ПК, матерясь потихонечку.

Забрала карточку домой, решила посмотреть, что нам написали, а там куда каких-то диагнозов непонятных. Что к чему, хз.

Пришла домой, тут мне мама давай мне мозг взрывать возможными диагнозами, что может быть с носиком. Я ,орвалась, сказала, что сама разберусь. Мама обиделась.

И что-то весь день идет наперекосяк.

А ещё мы решили квартиру купить. Вроде бы клево, но мы с мужем не сходимся во мнении, в каком районе лучше жить. Я хочу на С/З, а он уперся и ни в какую. Ещё ситуация сложилась так, что можно выгодно купить двушку в новом доме на оч выгодных условиях. Но она в Чурилово. Блин, из одной дыры Челябинска в другую.
Мы уже даже съездили, посмотрели её и тут мой дорогой говорит, что он отов покупать только её. Я в печали. Без своей машины с ребенком на руках сидеть мне в этом Чурилово безвылазно :-(

Вот. Нажаловалась.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 18 Февраля , 2014, 22:31:15 »

Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. :)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:09:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее