мур-мур
|
 |
« Ответ #1230 : 18 Февраля , 2014, 22:01:31 » |
|
Olya123, про б/у, тут осторожнее надо, обувь все равно по ноге стаптывается, а стопа у ре только формируется, поэтому я только за новую обувь, пусть и не экко. У меня подруга одно время брала Никину обувь, но потом сказала что больше не будет, тк дочь косолапить стала.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Февраля , 2014, 22:03:04 » |
|
сегодня по радио слышала объявили неблагоприятную обстановку в ЧЕ в связи с выбросами...потеплело и что то там с атмосферой,в воздухе куча гадости. расстроилась :((
Вот и я думаю чего у меня Ника сегодня приступами прям кашляет, ну нигде ничего цапануть не могла(((((
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Февраля , 2014, 22:12:00 » |
|
НикОлька, Давай в следующий поеду забирать свой заказ и твой заберу, а потом в любое время от меня заберешь . просто тоже согласна с Олей , Сюзанна очень адекватный организатор. Вот я один раз из соседней ветринки учувствовала , дак там потом год деньги выбивала .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Февраля , 2014, 22:13:33 » |
|
Мы сегодня ездили к маме в гости , оставили ребенка на час а сами погулять пошли . пока мы гуляли у нас трубу прорвало с отоплением два этажа под нами залило.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Февраля , 2014, 22:18:39 » |
|
мур-мур, ничего себе! Вот не подумала я, что стаптывается...((
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Февраля , 2014, 22:20:35 » |
|
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Февраля , 2014, 22:21:00 » |
|
Мария kolms, ужас какой((( горячей водой залило???
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Февраля , 2014, 22:23:47 » |
|
Olya123,подошва стаптывается, но если взять , и брать только в той которой в коляски ездили , мне кажется можно..
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Февраля , 2014, 22:25:43 » |
|
Мария kolms, ужас какой((( горячей водой залило???
ага жуть , труба ржавая была .
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1239 : 18 Февраля , 2014, 22:27:20 » |
|
Девочки, вы своим деткам альбомчики с фото оформляете? Я вот подумала, что нам уже 8,5 мес, а распечатанных всего пара фоток, которые мы бабушкам дарили. Мне так нравится листать альбомы с фотографиями. Думаю над идеей))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Февраля , 2014, 22:27:47 » |
|
Мария kolms, ну как адекватный человек может так поступать со своими клиентами? за ЧАС предупреждать об отмене раздачи ДВА раза подряд???? ( а если бы я из другого города ехала?) нет уж, я более у нее заказывать не буду, не приемлю такого пофигизма, тем более при наличие огромной конкуренции, в том числе в вк тоже закупаются по этой теме девочки без проблем и даже дешевле по курсу. За предложение, спасибо. но я сама поеду в четверг, надо высказаться мне ей, да и там вещей еще на приличную, по моим меркам сумму, ждать придется( фу блин, я прям так расстроена((((
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Февраля , 2014, 22:28:08 » |
|
Мария kolms, да теперь буду осторожнее!)) Если только правда как новая, тогда буду брать... наш размер уже в коляске не носят(( нам 22 где то надо.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Февраля , 2014, 22:29:44 » |
|
Марусель, я делала минибуки 0-3 месяца, 3-6, 6-9, надо вот скоро следующий делать))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Февраля , 2014, 22:29:55 » |
|
Всем добрый ночер.
Про экологию - у нас на ЧМЗ вообще беда сегодня, а улицу не выйти, т.к. воняет ужасно, квартиру не проветрить по той же причине ((( Ходили сегодня в ПК пешком, я потом задыхалась ещё пару часов :-( Бедные наши детки, с самого рождения такой какой дышат.
Про обувь столько написали, что я вообще потерялась. Смотрела вчера экко на сайте, там детские шузы по распродаже 3тыр стоят, я сразу их расхотела. Посмотрела на сайте Осьми/Ножки, там ничего толком нет. Куда рвануть? В какой магазин?
Катико, Викуля красоточка улыбчивая! С крещением малышку!
Я сегодня весь день то реву, то ругаюсь. Как- все через одно место :-( У Сони насморк прошел, но когда она глубоко носиком вдыхает, слышен хлюпающий звук, будто полный нос соплей. Я пошла к П, наша была в отпуске и нас смотрела заведка. Она сразу же "на глаз" определила, что ре здоров, и фиг сэтим носом, надо срочно нам прививку воткнуть. Я заикнулась о том, что мы записались в центр прививок, на что услышала длинную лекцию о том, что я фигней страдаю, ведь все можно сделать в нашей драгоценной ПК! Потом пришла медсестра и ещё один врач и они начали меня прям прессовать, чтобы я шла с ребенком в прививочный кабинет, о чемя вообще думаю, что я за мать..... Ещё я ляпнула, что Соня до сих пор сосет грудь, так они на меня вообще как на полную дуру посмотрели. Я ушла из ПК, матерясь потихонечку.
Забрала карточку домой, решила посмотреть, что нам написали, а там куда каких-то диагнозов непонятных. Что к чему, хз.
Пришла домой, тут мне мама давай мне мозг взрывать возможными диагнозами, что может быть с носиком. Я ,орвалась, сказала, что сама разберусь. Мама обиделась.
И что-то весь день идет наперекосяк.
А ещё мы решили квартиру купить. Вроде бы клево, но мы с мужем не сходимся во мнении, в каком районе лучше жить. Я хочу на С/З, а он уперся и ни в какую. Ещё ситуация сложилась так, что можно выгодно купить двушку в новом доме на оч выгодных условиях. Но она в Чурилово. Блин, из одной дыры Челябинска в другую. Мы уже даже съездили, посмотрели её и тут мой дорогой говорит, что он отов покупать только её. Я в печали. Без своей машины с ребенком на руках сидеть мне в этом Чурилово безвылазно :-(
Вот. Нажаловалась.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Февраля , 2014, 22:31:15 » |
|
Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. :)
|
|
|
|
|