я,помнится сильно завидовала одноклассникам,уехавшим на пмж в германию...
сейчас я рада,что живу в России.не в Турции,Франции,США..
я горжусь тем,как Президент ответил игилу на терракт.
мне нравится когда в новостях показывают нашу технику,новейшие ракеты,которые разработаны в России.мне нравится что Россия показывает на что способна.
и как то нет боязни,тревог,истерик по поводу войны.мы здесь живем спокойно.
у меня какое то неправильное восприятие ситуации ?
У меня точно такие же мысли и ощущения. Восприятие правильное, я считаю. Наша страна одна из самых сильных (я считаю, что самая все-таки) в плане вооружения, подготовки спец подразделений, оснащенности армии, по разработкам видов вооружения, вообще по многим параметрам. И руководство страной, и на данный момент нашей армией САМОЕ адекватное, и разумное в мире! Но если вдруг война... Не дай бог! Не то что бы нас кто то победить сможет. Просто это глобальная катастрофа будет. Местячковой войны, как на вукраине не будет. В худшем варианте не останется вообще никого. В лучшем, это при нашем выигрыше даже, человеческие жертвы будут огромны, ресурсы человеческие, природные, и технические очень истощатся. Впрочем, чего я объясняю.... И так, думаю, всем понятно.......
Добавлю. Есть надежда, что все те, от кого зависит будет война или нет, все это хорошо понимают. Надежда все-таки крепкая, т.к. судя по тому, что с нами как-никак еще считаются, раз война все еще не начата, то все-таки понимают и боятся. Но эта моя надежда разбивается о понимание того, что есть больные люди с огромными деньгами, кому важнее начать войну, устроить хаос, важнее, чем поддержать мир. Свои какие то мозги у них.