alst
« Ответ #5820 : 11 Апреля , 2016, 23:04:26 »
alst , а в мире что-то хорошее происходит? Или это вас не интересует?
ну так расскажите - вам кто не дает - или кто-то вам должен постить ту информацию которую вы одобрите? вы пока ни одной темы не предложили насколько я вижу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаЛи
« Ответ #5821 : 11 Апреля , 2016, 23:06:39 »
Да ладно вам спорить. Воры все. И нпши, и забугорные. Чо уж... и так понятно
Так есть группа граждан и не граждан, которая уверяет, что все это - только у нас, и на этом основании они имеют право нас учить, как нам надо жить, а мы - должны подчиняться :)
Только у нас? Это вы считаете раз сосед ворует, то и мне можно. Выискиваете в чужих странах соринки, вместо того, чтобы заняться бревном, которое бьет по вам и вашим детям.
Bondarik , тут даже не в соседях дело. У нас в России тырят самые-самые патриоты, а с коррупцией борются иностранные агенты...Интересно, все эти оффшорники под путинскую амнистию капитала еще попадают?)))
Bondarik
« Ответ #5822 : 12 Апреля , 2016, 00:09:36 »
alst , тут пытались что-то хорошее выкладывать. Сразу такой шквал негатива получали...
Свободен тот, кто может не лгать.
alst
« Ответ #5823 : 12 Апреля , 2016, 01:09:55 »
alst , тут пытались что-то хорошее выкладывать. Сразу такой шквал негатива получали...
дело ваше - не хотите по теме писать не пишите - с какой стати вы в темке что в мире делается после каждого поста пишете "а в россии то вообще..."? - еще раз призываю вчитаться в название и прекратить офтопить
Bondarik
« Ответ #5824 : 12 Апреля , 2016, 02:19:33 »
дело ваше - не хотите по теме писать не пишите - с какой стати вы в темке что в мире делается после каждого поста пишете "а в россии то вообще..."? - еще раз призываю вчитаться в название и прекратить офтопить
Процитируйте эти посты, пожалуйста. Где после сообщения о чем то происходящем в мире я пишу "а в России-то вообще". Видимо их много "после каждого поста" вам такое мерещится.
alst
« Ответ #5825 : 12 Апреля , 2016, 08:19:26 »
Процитируйте эти посты, пожалуйста. Где после сообщения о чем то происходящем в мире я пишу "а в России-то вообще". Видимо их много "после каждого поста" вам такое мерещится.
все ваши сообщения на предыдущей странице - и практически все ваши сообщения в этой теме - так перечитайте - к чему темку засорять цитированием офтопа
палитра
« Ответ #5827 : 12 Апреля , 2016, 13:17:20 »
В индийском Дели усилены меры безопасности из-за угрозы теракта
Власти усилили меры безопасности в крупном индийском городе Дели из-за информации спецслужб о возможной подготовке теракта, сообщил источник в МВД страны.
По его данным, за возможной атакой может стоять женщина индийского происхождения, имеющая канадское гражданство и предположительно связанная с радикальной группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).
http://ria.ru/world/20160412/1408819097.html#ixzz45b9Rj0xc
Тан4ик
« Ответ #5828 : 12 Апреля , 2016, 13:25:14 »
Хорошее в мире: Грейс Смит, проживающая в городе Санбери-на-Темзе, графство Суррей, Великобритания, обратила грабителя в бегство, избив его тростью. В итоге злоумышленнику пришлось ретироваться с пустыми руками. 89-летняя британка собиралась как раз смотреть свое любимое телешоу, когда вдруг увидела незнакомого человека в своем доме. «Он начал убеждать меня, что на моем заднем дворе находится нечто такое, что я должна немедленно пойти туда и посмотреть. Однако я ему не поверила», - говорит Смит. «Тогда он оттолкнул меня и принялся искать в моем доме ценные вещи», - продолжает старушка. Женщина не растерялась, и принялась колотить вора всем, что попалось под руку, в том числе и деревянной тростью. Когда на голове злоумышленника была разбита лампа, он принял решение покинуть дом. «Люди часто называют меня Невероятной Грейс, однако я никогда не думала, что мне придется доказывать это на деле», - шутит Смит. Сейчас полиция разыскивает вора.
палитра
« Ответ #5829 : 12 Апреля , 2016, 13:59:42 »
Natali_B
« Ответ #5830 : 12 Апреля , 2016, 18:52:53 »
Параноики )))
Ко-Эль
« Ответ #5831 : 12 Апреля , 2016, 22:12:26 »
На референдуме в Нидерландах 61% избирателей проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины, за - 38,21%. Голосование, которое прошло 6 апреля, признано состоявшимся. Об этом сообщается на официальном сайте избиркома страны.
https://russian.rt.com/article/158400
Ко-Эль
« Ответ #5832 : 12 Апреля , 2016, 22:15:26 »
Да ладно вам спорить. Воры все. И нпши, и забугорные. Чо уж... и так понятно
Так есть группа граждан и не граждан, которая уверяет, что все это - только у нас, и на этом основании они имеют право нас учить, как нам надо жить, а мы - должны подчиняться :)
Только у нас? Это вы считаете раз сосед ворует, то и мне можно. Выискиваете в чужих странах соринки, вместо того, чтобы заняться бревном, которое бьет по вам и вашим детям.
Соринка - это военная программа в 1,1 трлн долларов (73 трлн рублей!) на один тип самолетов у страны, которая и так всему миру должна кучу денег? Глобально мыслите, вселенским масштабом :)
Или, может, разрушенные Ливия, Ирак и Сирия - это соринки?
Ко-Эль
« Ответ #5833 : 12 Апреля , 2016, 22:24:40 »
США и НАТО не намерены давать юридически обязывающие гарантии ненаправленности ЕвроПРО против России, это подорвет возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами, заявил помощник госсекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Фрэнк Роуз.
"То, что просит Россия, существенно ограничит наши возможности реагировать на ядерные угрозы. Северная Корея и Иран неоднократно проводили пуски ракет, и угроза от этих стран диктует необходимость идти в ногу с их развивающимися технологиями", — пояснил Роуз, выступая на конференции в Королевском институте вооруженных сил в Лондоне.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20160412/1408905362.html Логика - лженаука :)
Bondarik
« Ответ #5834 : 12 Апреля , 2016, 22:38:49 »
Ко-Эль , нет я только про ваши неконкурентоспособные платы знаю))))