Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5820 : 11 Апреля , 2016, 23:04:26 »

alst, а в мире что-то хорошее происходит? Или это вас не интересует?

ну так расскажите - вам кто не дает - или кто-то вам должен постить ту информацию которую вы одобрите? вы пока ни одной темы не предложили насколько я вижу
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5821 : 11 Апреля , 2016, 23:06:39 »

Да ладно вам спорить.
Воры все. И нпши, и забугорные. Чо уж... и так понятно
Так есть группа граждан и не граждан, которая уверяет, что все это - только у нас, и на этом основании они имеют право нас учить, как нам надо жить, а мы - должны подчиняться :)

Только у нас? Это вы считаете раз сосед ворует, то и мне можно. Выискиваете в чужих странах соринки, вместо того, чтобы заняться бревном, которое бьет по вам и вашим детям.
Bondarik, тут даже не в соседях дело. У нас в России тырят самые-самые патриоты, а с коррупцией борются иностранные агенты...Интересно, все эти оффшорники под путинскую  амнистию капитала еще попадают?)))

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #5822 : 12 Апреля , 2016, 00:09:36 »

alst, тут пытались что-то хорошее выкладывать. Сразу такой шквал негатива получали...

Свободен тот, кто может не лгать.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5823 : 12 Апреля , 2016, 01:09:55 »

alst, тут пытались что-то хорошее выкладывать. Сразу такой шквал негатива получали...

дело ваше - не хотите по теме писать не пишите - с какой стати вы в темке что в мире делается после каждого поста пишете "а в россии то вообще..."? - еще раз призываю вчитаться в название и прекратить офтопить

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #5824 : 12 Апреля , 2016, 02:19:33 »

дело ваше - не хотите по теме писать не пишите - с какой стати вы в темке что в мире делается после каждого поста пишете "а в россии то вообще..."? - еще раз призываю вчитаться в название и прекратить офтопить
Процитируйте эти посты, пожалуйста. Где после сообщения о чем то происходящем в мире я пишу "а в России-то вообще". Видимо их много "после каждого поста" вам такое мерещится.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5825 : 12 Апреля , 2016, 08:19:26 »

Процитируйте эти посты, пожалуйста. Где после сообщения о чем то происходящем в мире я пишу "а в России-то вообще". Видимо их много "после каждого поста" вам такое мерещится.

все ваши сообщения на предыдущей странице - и практически все ваши сообщения в этой теме - так перечитайте - к чему темку засорять цитированием офтопа

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #5826 : 12 Апреля , 2016, 13:06:56 »

В районе Хомса разбился российский вертолет Ми-28H

Два члена экипажа вертолета погибли. В Минобороны сообщили, что ЧП не было результатом обстрела. Тела погибших вывезли на авиабазу Хмеймим.
http://ria.ru/syria_chronicle/20160412/1408822063.html#ixzz45b6qZae4
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #5827 : 12 Апреля , 2016, 13:17:20 »

В индийском Дели усилены меры безопасности из-за угрозы теракта

Власти усилили меры безопасности в крупном индийском городе Дели из-за информации спецслужб о возможной подготовке теракта, сообщил источник в МВД страны.
По его данным, за возможной атакой может стоять женщина индийского происхождения, имеющая канадское гражданство и предположительно связанная с радикальной группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).
http://ria.ru/world/20160412/1408819097.html#ixzz45b9Rj0xc
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5828 : 12 Апреля , 2016, 13:25:14 »

Хорошее в мире:
Грейс Смит, проживающая в городе Санбери-на-Темзе, графство Суррей, Великобритания, обратила грабителя в бегство, избив его тростью. В итоге злоумышленнику пришлось ретироваться с пустыми руками.

89-летняя британка собиралась как раз смотреть свое любимое телешоу, когда вдруг увидела незнакомого человека в своем доме. «Он начал убеждать меня, что на моем заднем дворе находится нечто такое, что я должна немедленно пойти туда и посмотреть. Однако я ему не поверила», - говорит Смит. «Тогда он оттолкнул меня и принялся искать в моем доме ценные вещи», - продолжает старушка.

Женщина не растерялась, и принялась колотить вора всем, что попалось под руку, в том числе и деревянной тростью. Когда на голове злоумышленника была разбита лампа, он принял решение покинуть дом.

«Люди часто называют меня Невероятной Грейс, однако я никогда не думала, что мне придется доказывать это на деле», - шутит Смит. Сейчас полиция разыскивает вора.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #5829 : 12 Апреля , 2016, 13:59:42 »

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5830 : 12 Апреля , 2016, 18:52:53 »

Параноики )))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5831 : 12 Апреля , 2016, 22:12:26 »

На референдуме в Нидерландах 61% избирателей проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины, за - 38,21%. Голосование, которое прошло 6 апреля, признано состоявшимся. Об этом сообщается на официальном сайте избиркома страны.
https://russian.rt.com/article/158400
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5832 : 12 Апреля , 2016, 22:15:26 »

Да ладно вам спорить.
Воры все. И нпши, и забугорные. Чо уж... и так понятно
Так есть группа граждан и не граждан, которая уверяет, что все это - только у нас, и на этом основании они имеют право нас учить, как нам надо жить, а мы - должны подчиняться :)

Только у нас? Это вы считаете раз сосед ворует, то и мне можно. Выискиваете в чужих странах соринки, вместо того, чтобы заняться бревном, которое бьет по вам и вашим детям.
Соринка - это военная программа в 1,1 трлн долларов (73 трлн рублей!) на один тип самолетов у страны, которая и так всему миру должна кучу денег? Глобально мыслите, вселенским масштабом :)

Или, может, разрушенные Ливия, Ирак и Сирия - это соринки?
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2016, 22:21:11 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5833 : 12 Апреля , 2016, 22:24:40 »

США и НАТО не намерены давать юридически обязывающие гарантии ненаправленности ЕвроПРО против России, это подорвет возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами, заявил помощник госсекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Фрэнк Роуз.

"То, что просит Россия, существенно ограничит наши возможности реагировать на ядерные угрозы. Северная Корея и Иран неоднократно проводили пуски ракет, и угроза от этих стран диктует необходимость идти в ногу с их развивающимися технологиями", — пояснил Роуз, выступая на конференции в Королевском институте вооруженных сил в Лондоне.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160412/1408905362.html

Логика - лженаука :)
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #5834 : 12 Апреля , 2016, 22:38:49 »

Ко-Эль, нет я только про ваши неконкурентоспособные платы знаю))))

Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее