|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #375 : 31 Марта , 2014, 07:33:55 » |
|
Ставропольчанка, на счет того, что в машине ничего ценного оставлять нельзя - с этим полностью согласна. Но чтобы видеорегистратор снимать - никогда не думала об этом. Вроде как автомобильный прибор))))))))), вот допустим сумки, пакеты и т.д. никогда не оставляем, т.к. машина не тонированная. Муж меня ругает, если чегонить оставлю по забывчивости))))))) А у меня директор на работе - документы на машину оставляет в машине))))))) Не боится)))))))
Смелый :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #376 : 31 Марта , 2014, 10:04:14 » |
|
Ставропольчанка, на счет того, что в машине ничего ценного оставлять нельзя - с этим полностью согласна. Но чтобы видеорегистратор снимать - никогда не думала об этом. Вроде как автомобильный прибор))))))))), вот допустим сумки, пакеты и т.д. никогда не оставляем, т.к. машина не тонированная. Муж меня ругает, если чегонить оставлю по забывчивости))))))) А у меня директор на работе - документы на машину оставляет в машине))))))) Не боится)))))))
Смелый :смеется: я тоже раньше оставляла. и как то приехала на учебу(давно дело было), занятия проходили в школе общеобразовательной, дело было днем. прихожу-и капец...магнитолы нет(хотя съемная была и лежала в кармашке)и документов нет((тааааааак страшно и обидно стало. с тех пор ни-ни, всё с собой...на своих ошибках учимся...
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #377 : 31 Марта , 2014, 10:05:34 » |
|
здесь у нас ходят какие то мужики полуалкоголики,полубомжи на вид,ходят смотрят в машины, на людей, бутылки собирают-подозрительные такие типы(((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #378 : 31 Марта , 2014, 10:14:52 » |
|
А меня уже что-то напрягать стали эти жуткие киоски, будочки т.п. в которых торгуют овощами. Стоят на каждом шагу, да еще большинство такие страшные
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #379 : 31 Марта , 2014, 10:26:34 » |
|
Кошелёчкина, и не говори!) Был симпатичный район, а стал совок какой-то с жуткими самодельными киосками. В УК, я так понимаю, жаловаться бесполезно - там всё проплачено.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #380 : 31 Марта , 2014, 10:35:05 » |
|
А куда стучать на них? Меня это последнее "чудо" у 5-ки добило
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #381 : 31 Марта , 2014, 12:24:36 » |
|
Девочки, киоск с фруктами у 5-Ки: они овощи и фрукты в самой 5-ке покупают!!! Я случайным свидетелем стала, че то и 5-й хачики заведуют...
В Магните ( который у клуба Джексон ) много просроченного, при мне мужчина пришел, я думала он их убьет: у него жена в реанимации, съела копченье курицу сто ли, купленная у них... Причем одно крылышко...не знаю чем это закончилось...да и вообще мне этот магазин не нравится, прям по пятам ходят за тобой, как будто ты вор последний... Я редко туда хожу, но неприятно
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #382 : 31 Марта , 2014, 12:27:13 » |
|
А куда стучать на них? Меня это последнее "чудо" у 5-ки добило
может в администрацию Центр.района попробовать?
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #383 : 31 Марта , 2014, 12:32:02 » |
|
Кстати девочки, что за машины у леса тусуются постоянно? Сколько мимо не хожу/езжу - постоянно 1-2, а то и больше машин стоят, наркотой они торгуют что ли?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #384 : 31 Марта , 2014, 12:37:37 » |
|
Кстати девочки, что за машины у леса тусуются постоянно? Сколько мимо не хожу/езжу - постоянно 1-2, а то и больше машин стоят, наркотой они торгуют что ли?
кто их знает, но в лесу шприцов много
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #385 : 31 Марта , 2014, 13:12:11 » |
|
Почему сразу накротой? Просто парочки "уединяются"))) И непристойными делами занимаются :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #387 : 31 Марта , 2014, 15:02:35 » |
|
Кошелёчкина,они там уже давно, наверное пару месяцев назад сайт сменили (адрес).
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #388 : 31 Марта , 2014, 15:15:24 » |
|
Ставропольчанка, да там уединиться то негде уже, машины ездят, мамочки с колясками ходят, собак выгуливают. А зимой там лыжники толпами ходят :laugh:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #389 : 31 Марта , 2014, 15:23:12 » |
|
Ставропольчанка, ну официально они там вот только, хотя сайт давно был, там и за 2012 г есть новости А объявления о всяких отключениях вот только начали добавлять свежие. И в инет приемной теперь там начали отвечать
|
|
|
|
|